Где лечат зубки ребенку ПОД МАСКОЙ???

Aikiss: мама мужичков, напишите где вы делали?

не в Екатеринбурге

мама мужичков,
Где и в каком году?

Сегодня были на консультации в ВиталЕВВ, нам насчитали уже за семь зубов (Я В ШОКЕ!!! ) Два из них под вопросом.. 32500. Это сказали что потолок суммы, возможно, что меньше выйдет. Анестезиолог ответил мне, что закась азота она хуже влияет на ребенка, последствий может быть больше. Нужно в таком возрасте лечить под наркозом Что под наркозом НЕ БЫВАЕТ ПОСЛЕДСТВИЙ ВООБЩЕ!!! Короче, я вообще вся в сметении.. Каждый врач говорит по разному. Кто лечит в данной клинике именно под наркозом, откликнитесь!!!

Сегодня была со своим ребенком 2.10 на приеме на Шварца, в стоматологии по месту жительства, пульпит 4 зуба и кариес 4 зуба, начали лечить пульпит, об'яснили, что за три посещения один зуб, подход к ребенку нашли, пока положили лекарство поставили временную пломбу.машинку подарила сама.без наркоза.бесплатно.

емка1,
Скажите а у ребенка болели зубы? Или вот так на повном месте пульпиты и кариес???
Чет я уже завтра боюсь идти со своим в стомотологию(((

Новичок,
Рано вылезли, к шести мес уже полный рот зубов был, ну и здоровья моего не хватило видать, быстро очень начали портиться, хотя чистили и роксом мазали, конфеты не едим, едим титьку на ночь, из-за этого тоже портятся. Болезненных ощущений нет пока.

Ирусик1 автор темы: Сегодня были на консультации в ВиталЕВВ

Мы тоже туда ходили - нам больше всего там отношение понравилось: все спокойно, приятно, лучше, чем в Мегаденте, но все равно дороговато - в той же 9-ке нам в 2 раза меньше насчитали

Ирусик1 автор темы: Нужно в таком возрасте лечить под наркозом

Вы знаете - нам врач как сказала, что лечение каждого зуба - это не всегда в один прием, сколько наркозов местных будет, один общий менее вреден будет

Ирусик1 автор темы: Что под наркозом НЕ БЫВАЕТ ПОСЛЕДСТВИЙ ВООБЩЕ!

Не знаю, кто писал про сонливость, кто про капризность, кто еще про что-то. У нас сын капризничал только после самого наркоза и то больше расстроился, что иголку в руке обнаружил (от наркоза), а перед этим ему кровь из вены неудачно взяли. Что зубки лечил - вообще не понял.

Новичок: Скажите а у ребенка болели зубы? Или вот так на повном месте пульпиты и кариес???

У нашего зубы не болели, но и не на ровном месте: просто после антибиотиков истончилась и стала облезать эмаль, а без эмали зубы портятся махом, пока я сообразила - 2 вообще потеряли, пришлось вырывать.

Тигрра,
Оххх блин((( мы тоже антибиотики пили уже 3 раза(((((ангина бронхит)... Теперь переживать буду до завтрашнего вечера...
С сыном то вроде договорились... Что он будет рот открывать а тетя будет ему как он Зубастику зубы смотреть и дзззззз дедать... А потом папа ему большую машину и эвереста принесет... Дай бог проканает)

Ирусик1 автор темы: Где и в каком году?

В 2015 в Динозубрике в Нижнем Новгороде.

Ирусик1 автор темы: Сегодня были на консультации в ВиталЕВВ, нам насчитали уже за семь зубов (Я В ШОКЕ!!! ) Два из них под вопросом.. 32500. Это сказали что потолок суммы, возможно, что меньше выйдет. Анестезиолог ответил мне, что закась азота она хуже влияет на ребенка, последствий может быть больше. Нужно в таком возрасте лечить под наркозом Что под наркозом НЕ БЫВАЕТ ПОСЛЕДСТВИЙ ВООБЩЕ!!!

Ужас
Попробуйте в Мегаденту на прием сходить, у них закись азота 1750 за полчаса, удаление 500 руб., лечение 3300 (с их сайта цены). А насчет последствий от закиси азота и последствий от наркоза - это даже сравнивать нельзя. Что там за анестезиолог такой???

Сестра дочке лечила под маской в мегаденте на кузнечной, по времени около часа, все быстро и хорошо сделали

Ирусик1 ,
Ну мы лечили, в конце декабря, я ж писала выше))) про закись тоже слышала, что не добро все это. Вот прошло у нас 1,5 месяца последствий никаких не вижу, в 8 утра начали в 6 вечера скакал по квартире как обычно, и это, анестезиолог там очень опытный, педиатром работал, несколько лет в сан авиации работал, дедушка уже такой) мои ребенок до сих пор помнит его только по хорошему ))) и кто спрашиваем, мол где зубы, отвечает -дядя забрал

емка1: Сегодня была со своим ребенком 2.10

Поздравляю!!! Вам 2,10 не 1,6 Это БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА! Мой старший сын тоже в 2,5 года лечил зубы со слезами, но шел и лечил!

Новичок: Скажите а у ребенка болели зубы?

Да! Болели и болят(((

Тигрра: но все равно дороговато - в той же 9-ке нам в 2 раза меньше насчитали

Когда Вы ходили? Сколько Вам там насчитали? В понедельник мы тоже туда поедем. Читала сегодня старую тему на юмаме, про наркозы, наткнулась на то, что одна девушка писала что по направлению в девятке до трех лет вроде как лечат бесплатно, но очередь чуть ли не на пол года вперед.

Тигрра: Вы знаете - нам врач как сказала, что лечение каждого зуба - это не всегда в один прием, сколько наркозов местных будет, один общий менее вреден будет

Тоже самое сказали.

мама мужичков: Попробуйте в Мегаденту на прием сходить, у них закись азота 1750

Ага, нам там 42000 насчитали))))

Vrednyuga: Сестра дочке лечила под маской в мегаденте на кузнечной, по времени около часа, все быстро и хорошо сделали

Дорого у них. Нам 42000 сказали(

Новичок: грра,
Оххх блин((( мы тоже антибиотики пили уже 3 раза(((((ангина бронхит)... Теперь переживать буду до завтрашнего вечера...

Вы же в Жевастик идете? Напишите как там?

Я еще в Бонум хочу сходить на сл. неделе.

syliko: это, анестезиолог там очень опытный, педиатром работал, несколько лет в сан авиации работал, дедушка уже такой)

Мы у него и были)

Ирусик1 автор темы: что одна девушка писала что по направлению в девятке до трех лет вроде как лечат бесплатно, но очередь чуть ли не на пол года вперед.

Да, мы тоже в свое время на очереди стояли очень долго, а когда очередь подошла в садике карантин был и нас не взяли, из очереди мы вылетели. Кстати, там же и без очереди за деньги можно все сделать. А вам 42тыс., наверно, с общим наркозом насчитали?

Ирусик1 автор темы: Вам 2,10 не 1,6 Это БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!

В 1,6 я бы даже не рассматривала вариант закиси азота, мой бы не дался, он в этом возрасте врачу палец до крови прокусил, когда ему зубы серебрили . Нас из парикмахерской-то наполовину стрижеными выгоняли - орал, что ему уши отрезали

мама мужичков: А вам 42тыс., наверно, с общим наркозом насчитали?

Конечно!

мама мужичков: орал, что ему уши отрезали

Сегодня ка только зашли в кабинет, тааакой ор поднял, что у меня вшах звинело, к нему даже еще врач не подошел. Нам пришлось с анестезиологом в коридор выйти, только там мы смогли спокойно разговаривать, пока сын все бахилы у них выкидывал))))

мама мужичков: орал, что ему уши отрезали

Новичок: С сыном то вроде договорились... Что он будет рот открывать

ну просто на осмотр наш нормально ходил, даже чистку и фторирование выдерживал, а вот лечить 12 зубов и 2 удалять - у нас было без вариантов.

Ирусик1 автор темы: Когда Вы ходили? Сколько Вам там насчитали?

Мы осень почти всю ходили... В Бонуме нам насчитали 30 тыс., Виталл 60 посчитали, Мегадента 80тыс., а в 9-ке вышло по итогу около 23.
Лечили 30 ноября в 9-ке, в конце февраля на плановый осмотр и фторирование надо, но тут уж мы, скорей всего, в нашу стоматологию МС пойдем.

Ирусик1 автор темы: Конечно!

Тогда реальная цена при условии, что у вас лечение сложного кариеса, а не удаление, как у нас.

Мы же не только врачей боимся а еще и таксистов)))))) Как только видит врачей и садимся в такси, начинает визжать просто и на шею мне забираться. Хотя никто его не обижал. Нам даже не одного укола за 1,6 года не ставили.. Не понимаю, почему такой страх..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы