Где лечат зубки ребенку ПОД МАСКОЙ???

Ребенку 1,6 г Нужно лечение под маской. Посоветуйте хорошую клинику. Всем кто откликнулся, заранее огромное спасибо"!!

А что такое под маской? У меня не малыш уже, но никак не можем вылечить зубы, очень боится.

Paradoxe(fr): С седацией

Да! Проблема в том, что у нас ранний кариес((( Зубки полезли очень рано, и сразу с пятном (кариес) Сейчас нам 1,6 и 4 зуба в ужасном состоянии. Два из низ думаю вообще лечению не подлежат а два нужно спасать. Все бы ничего они начали болеть. Эмали на них вообще нет. Картина страшная.. Рот стоматологу он не открывает, какой там лечить.. Ходила на консультацию в стоматологию (Европейский стом. центр) Мне там посоветовали, что лечат у нас в Мегаденте "ПОД МАСКОЙ" Именно так и сказал стоматолог) Потом я уже сама в инете прочитала, что правильно это называется под закисью азота. Но, стоматолог мне объяснила, что под маской (седацией) ребенок в сознании, но очень вялый и врач сможет за раз все зубки вылечить. Читала на е1, что под наркозом в девятке ребенку 2,5 годика лечили зубы, ребенок как из наркоза и не вышел............ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Вот что делать-то???
Читала отзывы про стоматологию Мегадента, отзывы не очень то...

Я в конце декабря ребенку лечила под наркозом зубы в виталевв, все тоже самое как у вас. Два передних вырвали, их не спасти, остальные вылечили и восстановили. Ребенку 2,4 было на тот момент, какая я дура была надо было раньше вылечить. У нас уже десно гноиться начало! Могу фото зубов выдранных завтра сделать, реально кошмар((((( лечили под газом севоран

инкогнито: Могу фото зубов выдранных завтра сделать, реально кошмар(((((

Пожалуйста)

инкогнито,
Сколько у вас все обошлось по сумме?

В ЧЛХ 9-ки делали, давно, сейчас не знаю

Ирусик1 ,
26.5 вроде, не помню точно в копейках, около 2 часов наркоза, очень все грамотно было

syliko,
я только не поняла, как правильно стоматология ваш называется.

Так и называется как написала))) на Сурикова наберите в Яндексе)

в простой стоматологии не рискнула бы наркоз делать. Наркоз не шутки, даже более лёгкий. Мало ли какое осложнение, в больнице все врачи есть и оборудование, в стоматологии ничего, только реанимационную бригаду ждать.

syliko,
В Дубль Гис не нашла такого))))

Витал ЕВВ?)))

В Мегаденте делали сыну под наркозом и дочери с азотом. Все отлично прошло. Дочке 1,4 г было. Один зуб разрушился и на него корогку одели. Там анестезиолог ревматолог все время лечения рядом с ребенком. Дочь кстати вообще спала, а не просто вялая была

Ирусик1 ,
Да он)))

Анонимка): в простой стоматологии не рискнула бы наркоз делать

А в какой бы рискнули делать?

мы в 2013 году делали под наркозом в девятке, лечили 6 зубов из них один удалили, по оплате почти 10000 вышло. Я бы тоже частной клинике не доверила ребенка, но это мое мнение. Заняло все не больше 2,5 часов.

Частная частной рознь)))) когда я собирала информацию, я много посмотрела. Все мое окружение почти медики, консультировалась и с анестезиологами. Так вот почему именно эта клиника для меня - здесь анестезиолог только с твоим ребенком от и до. В той же 9 после выхода с наркоза ребенка отправляют в палату с мамой, а тут анестезиолог сидел с нами и ни на шаг не отходил. Во вторых когда я пришла в эту клинику, мне она с порога понравилась))) все по делу, спокойно, работают индивидуально. Мы не из екб, так пока мы готовились, сдавали анализы мне и анестезиолог и врач наш позвонили не по разу проконсультировали, узнавали и тд. Но каждый решает сам!!!

а вообще- ищите доктора. Я уже писала на форуме про нашу такую же проблему. В итоге нашли своего врача и теперь только припрашивает поход к стоматологу. У нас и фото есть с нашим врачом, и каких только обещанных подарков я не переносила в самом начале- чтоб зубная фея дарила- все мои труды и переживания не напрасны. Но под наркоз не положила ребенка, хотя для 9-ки уже было все готово.
Поэтому вывод такой- доверяйте своего ребенка хорошему врачу.

syliko: анестезиологами

только анестезиолог мало ли что помощь не окажет.

syliko,

незнаю какие остальные в девятке анестезиологи, но когда ребенку лечили зубы, то после лечения анестезиолог был с нами

Ксения ТК,
Ну по истории с девочкой, которая в ому впала, ее как раз в палату без врача отправили?

Анонимка),
Вообще то он идет анестезиолог реаниматолог)))

Я тоже изначально думала на счет девятки, но блин.. отзывы на эту больницу оставляют желать лучшего, тем более, после того, что я прочитала на е1((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы