Где лечат зубки ребенку ПОД МАСКОЙ???

NBF,
Спасибо, надо попробовать сходить.

Svetik73: а Гурзуфской 16, доктор -Дериглазова М.П.

вот меня больше эта клиника интересует, так как мы там с дочей лечимся,но ей уже 6 почти...Но у нас Пирогова Мария Владимировна)
ну ...так себе...хотя доче лечит....
но для сына-3 лет-что то поэффективнее ищу!

мамочка2деток, попробуйте нашу. Всех знакомых на нее "подсадила" так мягко сказать- все довольны . Мы вот 2 недели назад у нее были, просто для проф осмотра- справку для оформления карты в школу надо (причем мы едем на другой конец города....) и моя дочь пообещала нарисовать картину на 8 марта для доктора. Это прямо радует. Даже когда зуб выдергивали- она пошла и пожаловалась ей что другая тетя у нее во рту что то смотрела- как она могла, это можно делать только Марине Павловне . Поэтому.... мы ей верны.

Записалась на завтра в Мегаденту, на консультацию. Хочу еще съездить на консультацию в девятку и в ВиталЕВВ)))
Ps Ну и цены сейчас.. одна консультация стоит только минимум 500 руб Куда мир катиться))))))))))

Svetik73: попробуйте нашу.

я попробую..но с какого возраста вы у нее наблюдаетесь?для 3летки пойдет?Спасибо за совет!

Ирусик1 ,
А я в жевастик заптсалась на осмотр... Сказали первично бесплатно

Напишите завтра, как сходили, пожалуйста, тоже нам туда советуют

Новичок,
Зато цены у них .. Например: Психологическая подготовка неконтактного ребенка к приему (за каждые 20 минут) 600 руб. Первый раз такое встречаю)))

Евражка,
Если это Вы меня просили, то отчитываюсь)))
Сходили мы в Мегаденту. Лечить нам нужно под закисью азота, очень рада, что не под наркозом. Все понравилось, персонал и сама больница хорошая, но вот цены жутко кусаются. За 4 зуба нам посчитали 42100.

Завтра позвоню еще в ВиталЕЕВ, и Жевастик. Звонила в девятку, у них лечат только под наркозом.

Ирусик1 ,
Ой чет я аж икнула от такой цены... Жесть

Ирусик1 ,
Я про цены не спрлсила честно гря... Пусть сначала просто посмотрют...

Новичок,
Ну звените, что Вам цену озвучила))) Может чем обидела?))

Ирусик1 ,
Да неее не обидели)))
Я икнула от таааких высоких цен...
Я видимо уже от дизни отстала... Вернее от цен на детские зубные боляски...

Спасибо за ответ,а цены конечно...

Новичок,
да, это ооочень дорого!

OrangeGirl: Договоритесь с ребенком лучше. Попробуйте, во всяком случае.Или держите. Это лучше наркоза, проверено

в детской областной на Серафимы Дерябиной
доктор Вутирас И.В.
умеет договариваться ... правда, по времени прием редко проходит ... все время в очереди приходится долго сидеть :( :(

мамочка2деток,
мы попали к ней с трех лет. Так что пробуйте. Всегда ребенку дается право выбора цвета пломбы. Даже если нет розовой в данный момент, и ставим белую, но подигрывают все- что такая супер пупер красота во рту. Или уговариваем на голубую. Но я всегда носила с собой подарки ( то лего нужное, то какакие то домики, то пет шопиков) и зубная фея нам это преподносила в конце. Пробуйте. Удачи вам. Самый дорогой зуб в лечении был- это запущенный кариес за 1100 руб, но это счиатйте 2,5- 3 года назад. А так в среднем оплачивали пломбу 500-700 руб. Но для меня это самый нормальный вариант, даже с учетом что мы добираемся долго. (живем на ЖБИ)

Svetik73: Или уговариваем на голубую.

нам как раз такую надо. записались к ней на 25 число.

мамочка2деток,
удачи. напишите как вы сходите.

Если лечат под маской укол все равно ставят? Или его уже не надо

Ирусик1 автор темы: За 4 зуба нам посчитали 42100.

Может, нолик лишний написали??? Мы 3000 и 2800 за удаление четырех и трех зубов соответственно под закисью азота отдали. Сама закись азота 1600 руб. за полчаса стОит, нам оба раза по 15 минут делали, т.е. по 800руб.

мама мужичков,
Вот и я все еще в шоке о суммы

мама мужичков, напишите где вы делали?

Девочки, можно и я спрошу, в Скульптуре Чарли есть седация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы