Где лечат зубки ребенку ПОД МАСКОЙ???

Тигрра: ечили 30 ноября в 9-ке

Тоже под общим наркозом? Как у вас все прошло? Блиин.. я так боюсь наркоз(((

syliko: анестезиолог там очень опытный, педиатром работал, несколько лет в сан авиации работал, дедушка уже такой

да-да, очень приятный и грамотный, очень понравился, но... разница в 2 раза по цене для нас оказалась существенной

Ирусик1 автор темы: же не только врачей боимся а еще и таксистов)))))) Как только видит врачей и садимся в такси, начинает визжать просто и на шею мне забираться

я мамашка-какашка, но... планшет и только с ним, тогда ребенка проще отвлечь и дать хотя бы осмотреть

Тигрра: разница в 2 раза по цене для нас оказалась существенной

Для нас тоже

Ирусик1 автор темы: Я еще в Бонум хочу сходить на сл. неделе

в бонуме вообще даже в кресло не садят - смотрят на стуле, на коленках у мамы, наш даж не понял, но... еще раз уточняю: мы так ток с планшетом, отвлекается, а без него - без вариантов, просто не откроет рот.

Ирусик1 автор темы: Тоже под общим наркозом? Как у вас все прошло?

я писала выше, что все ок.

Тигрра: У нас сын капризничал только после самого наркоза и то больше расстроился, что иголку в руке обнаружил (от наркоза), а перед этим ему кровь из вены неудачно взяли. Что зубки лечил - вообще не понял.

Тигрра: я писала выше, что все ок.

Спасибо, что еще раз написали)))

Ирусик1 автор темы:
Сегодня ка только зашли в кабинет, тааакой ор поднял, что у меня вшах звинело, к нему даже еще врач не подошел. Нам пришлось с анестезиологом в коридор выйти, только там мы смогли спокойно разговаривать, пока сын все бахилы у них выкидывал))))

В 3,5 г. стоматологи втроем в течение часа пытались вытащить моему ребенку из зубов лекарство, заложенное неделю назад - не смогли. Как он орал, ни в сказке сказать, ни пером описать В результате дома зубочисткой выковыривала ему это лекарство из зубов, предварительно дав дозу анестезии по попе (не было уже других вариантов)

Ирусик1 автор темы: Спасибо, что еще раз написали)))

я помню, как я нервничала, объзжая все больницы, перед лечением вообще почти не спала, понимаю Ваше состояние. Спокойствия Вам и здоровья

Тигрра: Спокойствия Вам и здоровья

Спасибо ВАМ за поддержку. Я еще одна дома с маленькими двумя детьми. Муж в командировке уже два месяца(((( Когда начинаем по телефону обсуждать лечение зубиков под наркозом, плакать начинаю)))) Страшно, но выхода другого я не вижу

Ирусик1 ,
Понимаю ваше волнение. Сама и ревела и не спала. Вариантов тоже не было. У меня еще до кучи у сына травма серьезная была + речевые проблемы. Я дрожала при слове наркоз и побочка. Но все прошло замечательно, на сыне наркоз неотразился никак. Дочка азот тоже перенесла легко и побочек никаких не вылезло. Если вы сейчас не пролечите, дальше будет хуже. Инфекция может уйти на постоянные зубки, а они уже не сменятся.
Найдите своего врача и смело лечитесь. Удачи!

Ирусик1 ,
Отчитываюсь)
Сходили, вылечили кариес, почистили зубки и чем то покрыли..
Врач молодая, Решетникова... Нам понра
Девочка на ресепшене.... Нуууу в платных заведениях бывают и поприветливей)

Сын вел себя хорошо) стдел в кресле один, весь прием смеялся и улыбался)
Зря мамка всю ночь от переживания не спала...

Новичок: Сын вел себя хорошо) стдел в кресле один, весь прием смеялся и улыбался)

Какой молодец!))

Ирусик1 ,
Спасиб) сестно говоря я шла совсем с другим настроем)
Но толи предварительные тгры с зубастиком... Толи репетирование открывание зубов... Толи воач хорошая попалась... Толи обещания папы купить пожарного сэма... Но сын был молориком)
Чего и вам желаю)))

Новичок: Чего и вам желаю)))

Спасибо! И сколько у Вас вышел лечение кариеса? Сколько Вашему мальчику лет?

Ирусик1 ,
Свну 2,5 года, кариес 3 т

Сегодня были в девятке и Бонуме. Записались на лечение, на 3 марта в Бонум. В субботу у ребенка уже образовался флюс. Вышел из десны гной с кровью. В Бонуме нам сказали, что два зуба не спасти. Итог по ценам:
МЕГАДЕНТА - Лечение 5 зубов 42000
Виталеев - Насчитали аж 7 зубов 33500
Девятка - лечение 3-4 зубов (удаление под вопросом) 17000
Бонум - лечение 2 зуба, 2 удаление от 16000 до 18000
ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ!!!

larhik: Скажите, у вас есть возможность поехать лечить зубы в Уфу

Конечно же нет))) Но спасибо!)

larhik,
А расскажите как пульпит без наркоза лечат, сколько посещений? Как вообще все происходит? Тоже передние зубы надо лечить.

емка1,
Нам лечили так( но не передние зубки): первый раз просто поковыряла, положила лекарство; второй раз убрала лекарство, немного почистила и опять только не знаю лекарство или что; третий раз почистила немного и пломбочку

Матвея мама,
Спасибо, а в передние зубы некуда лекарство класть

larhik,
тоже бутылочный, пенек пока один из четырех, но три оставшихся тоже в плачевном состоянии,
удалять тоже не хочу. Это один зуб за два раза, то есть четыре зуба это две недели уйдет, даже больше наверно?

мама мужичков: А насчет последствий от закиси азота и последствий от наркоза - это даже сравнивать нельзя. Что там за анестезиолог такой???

Закись азота-это анестетик. То, что вы называете седацией на самом деле называется масочная анестезия, т.е. это тот же самый общий наркоз, только без ИВЛ. Защиты дыхательных путей при этом нет и это куда опаснее чем общая анестезия с ИВЛ которой все так боятся. И да, закись азота не самый лучший выбор в детской анестезиологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы