Где лечат зубки ребенку ПОД МАСКОЙ???

Тоже думала над лечением под наркозом, но в итоге нашли врача, которому дети мои доверяют и галопом несутся на прием, еще и спорЯи кто сегодня первый.
Она им так лечила зубы, что они даже не догадывались, что им зубы сверлят и пломбируют. Она им рассказывала, что червячков чистит, рисунки рисует на зубках и потом солнышком светит. В конце приз сами себе выбирают.
Даже с моим неконтактных младшим смогла договориться и общий язык нашла, он ей глазами отвечал (моргал если согласен и тд) и как заколдованный сидел с открытым ртом, пока она ему кучу зубов лечила (по 1-2за прием)
Но начинали с осмотра, потом с гигиены, потом лечение началось, но дети этого не поняли))))
До этого младшего в мегаденту сводила, его папа держал, он орал дурниной все время пока зуб лечили, вышел насквозь мокрый и папа тоже.

Мы лечили под азотом в Мегаденте у Алиси Камильевны, дочь спала мин 40, за это время вылечили пять зубов. В 4 года , до этого по одному зубу лечили без наркоза, потом перестала даваться... Сейчас дочери 5,5 уже все понимает и сама рот открывает для лечения. Последствий никаких не заметили, по стоимости около 35тыс вышло.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
А мне вот вообще интересно... Ну откроет сын рот... Тока она к нему с инструментом в рот.. Он де захлопнет???? Я вообще не представляю как его заставить рот то открытым держать... Даже на осмотре... Про лечение я даже лумать боюсь...

NBF,
Напишите кто этот чудо врач)))

Девочки я тормоз... Со старшей меня это не коснулось... А как малышей держать то?
Ну руки ноги голову понятно... Но как держать открытым рот???

Ирусик1 ,
Вот именно брать ребеночка за руку и водить в разные стоматологии, по отзывам, где помогали. Мы со своим обошли 4-5 штук, и та же мегадента отказалась лечить-дали направление на наркоз. Но я не отчаивалась, и искала своего врача. В итоге мы сейчас только туда и ходим. Жевастик. А вообще- не надо зубы детей доводить до такого ужасного состояния-пока небольшой кариес-его и без укола сделают. Ребенка не напугают.

А передние верхние зубы 3-леткам пломбируют или нет? Под уколом или не всегда?
Наша врач посеребрила и всё - говорит пломбы не будут держаться...
Сыну 3г - жевательные вылечили без укола, кариес незначительный был, а вот теперь передние надо...
Он орёт, но рот не закрывает.

Лечили в 9-ке уже 5 лет тому назад платно. Там 2 кабинета где готовят и после операции и где проходит все. Все врачи тут же и находятся там поток идёт одного лечат второго готовят третий отходит. Перенесли очень хорошо обращались в 3 года раз в год ездили проф осмотр и чистка туда же. Ребёнок сидел спокойно только у той девочки врачи фамилию не помню уже. Спокойно после той операции доходили до смены зубов больше не лечили зубы. А началось все с того что посеребрили 2 передних зуба как нам объяснили всю инфекцию запечатали во внутрь так нас однажды и раздуло. Так что не всегда родители виноваты.

Мерида,
У моих у обоих пломбы в передних. Сыну в 3.5г поставили, дочке в 1.4г. Все держится нормально

Optimystka,
С анестезией обоим делали? По цвету заметно?

NBF,
Сдайте фамилию и клинику чудо-врача, пожалуйста...очень надо.

Мерида,
Новичок,
Бутина Елена Александровна. Наша фея-стоматолог)))
Она раньше в Жевастике работала, сейчас ушла в Урсулу на уральской, мы за ней туда же перешли.

Новичок,
В мегаденте моему распорки специальные в рот вставили и он не мог рот закрыть
А наша врач как-то убалтывать и они сами рот не закрывают.
Они еще в процессе обсуждают, какую пасту выберут (с каким вкусом, цветом), какую замазку для червячка и тп.

Svetik73: доверяйте своего ребенка хорошему врачу.

+++вот и посоветуйте дайте контакты реально классного специалиста!чтобы с шутками-прибаутками.и не заметили как зубки полечили))

NBF,
Спасибо)

OrangeGirl: вам то он разрешает чистить зубы?

Нет! Потому-что болят. Раньше разрешал, сейчас нет

NBF: Бутина Елена Александровна. Наша фея-стоматолог)))
Она раньше в Жевастике работала, сейчас ушла в Урсулу на уральской

Именно у нее были примерно пол года назад. Выписала нам кальций и зубки мазать гелем. Сказала, что таким маленьким нужно лечить под маской или наркоз!

Девочки, я все прекрасно понимаю, детки у всех разные. Кто-то сидит хорошо и открывает рот, кому-то помогают рассказы и небылицы врачей а кто-то прислушивается к своим родителям. Но не все такие, НЕ ВСЕ!!! Мой полутора годовалый сын из того числа, сто ничего не канает с ним. Подарки, рассказы, моральная подготовка мамы.. ничего!!!

Ирусик1 автор темы: Девочки, я все прекрасно понимаю, детки у всех разные. Кто-то сидит хорошо и открывает рот, кому-то помогают рассказы и небылицы врачей а кто-то прислушивается к своим родителям. Но не все такие, НЕ ВСЕ!!! Мой полутора годовалый сын из того числа, сто ничего не канает с ним. Подарки, рассказы, моральная подготовка мамы.. ничего!!!

+++ так же пару лет назад изучала этот вопрос, и так же на форуме мне советовали

OrangeGirl: Договоритесь с ребенком лучше. Попробуйте, во всяком случае.Или держите. Это лучше наркоза, проверено. ит.п. Но с моим ребенком номер не прошел Были мы и
---ДоЗа СчАсТьЯ---: сводите у нас на Бардина на кафедру,

и

Epica: Жевастик

и где только не были. В итоге врачи сказали-только наркоз. Искала клиники где делают с седацией, посоветовали Витал ЕВВ, пришли туда на конультацию, оказалось-у них только наркоз, хотя седация была на сайте тоже. В итоге сделали под наркозом в бонуме. Пока гуляли по клиникам, привыкали и адаптировались зуб сгнил и его удалили.

аноним: Пока гуляли по клиникам, привыкали и адаптировались зуб сгнил и его удалили.

Один в один как у нас.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Бардина на кафедру,там хорошие врачи.

Можно точный адрес. Или так и называется Кафедра?

Ирусик1 ,
Бардина 38а

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Спасибо!

Мерида,
У сына не видно, у дочки немного, но в глаза не бросается.
Ирусик1 ,
Я вас прекрасно понимаю, тоже искала клинику с сыном, и серебрили ему в Жевастике, в Класикденте отправляли под наркоз, в районной отказывались лечить. Дотянули до 10 зубов и наркоза ((
С дочкой разу шла на седацию, хватило одного осмотра с ором. И то один зуб успел разрушиться, пока мы гоовились.
Сходите на консультацию, вам все расскажут.

мамочка2деток, стоматология АНО на Гурзуфской 16, доктор -Дериглазова М.П.
Это реально был 6 по счету доктор- перепробовали разные клиники- нигде не смогли ничего нам вылечить. И только этот доктор смогла найти подход. Но я повторюсь, я сама в кабинет не заходила раньше. Либо дочь с кем то из знакомых туда ходила, сама одна туда заходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы