Где лечат зубки ребенку ПОД МАСКОЙ???

Ирусик1 автор темы: отзывы про стоматологию Мегадента, отзывы не очень то...

ну не знаю,2 детей там лечим,все ок,кроме цен кусючих)
Первой лечили после 3 (до этого времени наркоз не делают) и я 100 раз пожалела- неправда,что наркоз не влияет на ребенка- еще как влияет. (Делали 2 раза и в Витале , и в Мегаденте)
Второй ни за что под наркозом лечить не буду. В 2 года уже пришлось лечить, 4 зуба за 2 раза. Держу,орет, все жалеем,но терпим- и доктора ,и я. Как только заканчивается лечение- моментально заканчивается ор. И на следующий осмотр спокойно сама залезает в кресло и дает осмотреть зубы)

OrangeGirl,
И какие последствия у вас??? Через сколько вылезли?

Ирусик1 ,
Это в любой больнице может случиться.

Анонимка),
С чего бы вдруг? Анестезиолог-реаниматолог эта специализация называется)

syliko: И какие последствия у вас??? Через сколько вылезли?

на памяти отражается. Стихи запоминали- перестали. Сейчас запоминает, но пол-года притормаживала после наркоза. Все теряла, не запоминала, куда вещь положила. Больше не хочу.

Договоритесь с ребенком лучше. Попробуйте, во всяком случае.Или держите. Это лучше наркоза, проверено.

в районе автовокзала клиника "Колибри", там лечили под седацией 3-хлетке

OrangeGirl,
У меня у сына память вообще отличная)))) реально много и долго помнит, что уже я не помню))) так и осталось, но меня мои анестезиологи предупреждали что когнитивные функции могут пострадать, вроде обошлось! Единственное, баловаться стал и управлять им стало сложно, о может и возраст подошел))))
Согласна, что больше на наркоз не поведу, просто у нас реально НАДО было, тяжело решение далось, но уже температурить стал по маленьку

OrangeGirl,
Я реально не понимаю как жто возможно? Ребенок у меня орал как резаный в кресле (напуганный другим случаем) ему нужно было лечить 6 зубов верхних, и 2 выдрать. Как держать? Что с психикой потом. У меня у самой травма)))) мне в 10 лет лечили зуб, и держали, и орала врач и я в минутах помню тот день))) прошло 20 лет, я до сих пор к стоматологу как на казнь, хотя мозгом все понимаю, но прям сажусь и реву в кресле))))))

Ну вы что, какой наркоз! Вспомните себя! Нам зубы лечили зубодробилкой той ужасной- и то никакого наркоза! Ну давайте Щас будем все под наркозом делать-даже ногти подстригать-ну а что, мой не дается... Я обошла 3-4 детские стоматологии, прежде чем нашла своего стоматолога! Ребенок рот открыл только-ей и до сих пор уж сколько лет к ней ходим. Ищите своего стоматолога. А то так и будете каждый год наркозом ребенка травить...

Epica,
OrangeGirl,
Ну мне, например, зубуы начали лечить только в 7 лет и плоды я пожинаю до сих пор. У сына сильнейший рвотный рефлекс был, ему даже посмотреть не могли, не то что лечить. Дочь я держала, она орала, орала до такой степени, что у нее лопалтсь сосуды на лице, ушах и шее. Ходила вся в кровоподтеках и синяках потом.
И чтш мне надо было делать?? Ждать, когда сгниют совсем зубы??
С сыном обошлись 1 наркозом и вылечили сразу 10 зубов. Дочь лечили под азотом. Сейчас уже без слез и рвоты ходим на чистки и лечение. Но ждать времени не было, остались бы они без зубов.

syliko: баловаться стал и управлять им стало сложно,

тоже присутствует, и капризов столько стало, а до этого был идеал- ангел просто,а не ребенок, но может и правда возраст)

syliko: орал как резаный

первый раз. потом подарки положение исправили. Второй раз уже не так орала- и не вырывалась. Потом прямиком уже к ящику с подарками направилась. Ну и после их из игровой не вытащить.

OrangeGirl,
Ну моего подарками не сильно купишь))))

OrangeGirl: Договоритесь с ребенком лучше

Это в 1,6 договориться с ребенком??? Ему же не 7 лет.. Тем более когда он врачей вообще не воспринимает! Это не наш вариант.

Epica: Вспомните себя! Нам зубы лечили зубодробилкой той ужасной- и то никакого наркоза!

Я ДО СИХ ПОМНЮ!!! Неет уж..

Epica: Ну давайте Щас будем все под наркозом делать-даже ногти подстригать-ну а что, мой не дается...

А Вам не кажется, что Вы полнейший БРЕД пишите?))) Ребенку всего 1,6 года. Вы всей ситуации не отображаете. Предложите, ходить с 1,6 г ребенком и у всех пробовать лечить зубы???

Epica: Ну вы что, какой наркоз!

А вообще, Я речь вела не о наркозе а о лечении закисью азота

Ирусик1 автор темы: в 1,6 договориться с ребенком?? Но он же вашу речь понимает. вам то он разрешает чистить зубы? В таком возрасте они повторюшки. нам наличие старшей сестры сыграло на руку, та в кресло, и младшая за ней. Ну и зубы периодически электрической щеткой как будто чистим- чтобы не пугал звук и то, что на зуб воздействие.
Возможно , я по своим рано заговорившим детям сужу. До 2 лет с обеими договориться без особых проблем было возможно. Про ор уже рассказала. Орет, но ужаса не испытывает. )

Тоже начинали ходить в зубной кабинет моя и дочь подруги. Я даже в кабинет не заходила в те моменты. Ставили укол - вот тут конечно успокаивала в коридоре и уговаривала, Но потом лечили уже хорошо ни одного писка. Племяшку также в 1,8 завели в кабинет стоматолога , но вместе с моей барышней. Она еще из другого города, теперь только к нашему доктору ходят когда приезжают. пробовали лечить у себя в городе- ответ простой- все равно к той тете пойдем.

Девочки а посоветуйте врача)
Нам 2,4 надо зубы проверить...
Старшей первый раз к стоматологу пошли в почти 5 лет... Тттттт зубы хорошие, она уже отпрывала рот и давалс осматривать...
Мелкого хочу сводить... Так как увидела тут точку черную в зубе

Новичок,
так сводите у нас на Бардина на кафедру,там хорошие врачи.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
А к кому? Старшую туда щас водим уже к моему врачу...
Туда де до этого ходили к летскому... Врач хорошая... Но почему то мне кажется ляльку она к себе не расположит((( но врач хорошая

Новичок,
ой,я даже не знаю к кому я сама ходила к Бруснициной Елене (отчество не помню),дочь водила не помню к кому.Но так то там вроде неплохие врачи.
Сына вот муж возил в Хелсидент,но там чет дорого сильно мне показалось,но врач все хорошо сделала,хотя может сейчас цены везде такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы