Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Доктор прописала часто болеющему ребёнку свечи полиоксидоний, сейчас почитала, пишут- эффективный иммуномодулятор, применяют и при гриппе и орви для профилактики Думаю вот сходить, купить завтра....Дороговатый только (

Аноним,
Фигня, не тратьте деньги.

Летающая™: так конечно.В больнице же умер
Все легкие поражены были. Свин грипп подтвердили и как осложнение-пневмония чтоли. Вирус H1N1 , в конечном итоге, вызывает остро-респираторный дистресс синдром (или не кардиогенный отёк лёгких), что и является причиной смерти. И он не так безобиден, как многим кажется. В геноме этого вируса обнаружен фрагмент генома вируса гриппа-"испанки", выкосившего более 20 млн. человек в начале прошлого века.
"Выстоять" перед свиным гриппом сможет организм с закалённой иммунной системой.
Прививки от гриппа, прямо сейчас, бесполезны.
И я не нагнетаю, рекомендации:
Люся Педалькина: Профилактика - сила!

jane air,
Мне тут учитель труда будет о медицине рассказывать и о маркетинге?
Хоть какой состав, но если маркетинг ноль, про него никто не узнает.
В общем, как обычно, репертуар дилетанта :)))

Мастерс,
а если нет прививки, то для профилактики что применять?

Мастерс,
Прямо расстроил :(
Бактертологическое оружие?

Мастерс,

а инкубационный период какой?

Как отличить обычный грипп от свинячего? Я с вс болею. Темп до 40,5 доходила. Сбивается плохо. Щас 38,5 постоянно. Мне прописали пентафлуцин (если не ошибаюсь-порошок который) и а/б суммамед 3 дня. Сегодня у дочки темп поднялась. Дежурю у неё, слежу за температурой. Как избежать осложнений? Как понять какой это грипп?

Чем лечат свиной грипп? Пневмонию?

Грипп сказали. А а/б на случай, типа, присоединения бактериальной инфекции. Я с перепугу выпила.
Как осложнений избежать?

LookingGlass: Мне тут учитель труда будет о медицине рассказывать и о маркетинге?

мадам, вы как всегда. когда нечем крыть кроют этим.

LookingGlass: Хоть какой состав, но если маркетинг ноль, про него никто не узнает.
В общем, как обычно, репертуар дилетанта :)))

про целевые аудитории слышали?
я более чем уверена о препарате ритуксимабе вы даже не слышали, а он продается и очень хорошо.
и рекламировать его как соплеостанавливающие очередные капли не надо.
там простой маркетинг - испытания. эффективность и лекции спецам.
а пациенты его и так купят, тк без вариантов если жить хотца.
кстати сходите погуглите, а то вы без гугла не поймете о чем речь.
а есть еще противоспаечные препараты, названия которых вам не известны. но все прекрасно продается и ценник там не копеечка.
с вашей ТЗ опять нулевой маркетинг, тк вы не слышали об этих препаратах.
отличное знание основ маркетинга. несомненно есть чем гордится.

у нас, в ростовской области уже умерло по официальным данным 4 человека, 9 в реанимации. это данные на 2016 год
уверена, что не все случаи афишируют
а вообще это же с украины пошло вроде
там у них много смертей
но возможно это зависит от некачественного мед обслуживания

У меня глазам горячо было. Слышала ещё байку, что при свинячьем гриппе как бы кожа болит... Верить или нет?

belk-a автор темы: Знакомые преближенные к медецине говорят что уже
8 случаев.

Так паника и возникает, один ляпнет и понеслось.......

jane air: глав врач города не врач, он администратор.

Главврачом не может быть не врач.

Mrss: Главврачом не может быть не врач.

поясню на примере - директор школы тоже учитель в прошлом, но на должности директора он администратор.
а сан врач вообще не врач, он леч фак не заканчивал ;) а уж главный санитарный врач - тем более административной работой занят.

Я так и не могу понять, официально эпидемию объявили или нет?
В садик идти завтра???

iRussian: Так паника и возникает, один ляпнет и понеслось.......

ну в данном случае, лучше паниковать, чем спокойненько лежать дома или даже ходить на работу с признаками похожими на грипп.
В прошлом году куча людей переболела и достаточно серьезно прежде, чем объявили эпидемию. Вот тогда страшно не было нисколько, а когда стали из садиков детей не привитых выгонять и школы распускать, тогда аж зло брало. Ведь почти все к тому времени уже переболели, где раньше то были медики со своими запретами и предупреждениями?

Аноним: Доктор прописала часто болеющему ребёнку свечи полиоксидоний

иммунолог дочери назначал,помогло,но ненадолго((

Блиииин всё я паникую. Ребенок 9 дней болеет. 3 дня темпа высокая и красные глаза и сразу кашель. Потом два дня норм. Потом снова темпа вялость-выписали аб. Аб пропили. Из симптомов остались кашель (нехороший не откашлив) и трет глаза! Что делать то? Нас неправильно лечат что ли в поликлинике?

Альфуша: а когда стали из садиков детей не привитых выгонять и школы распускать, тогда аж зло брало.

Так прививайтесь, в чём проблема?

Альфуша: в данном случае, лучше паниковать

Не лучше.
Одно дело предупреждение и уж совсем другое - распространение паники, искусственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы