Свиной грипп в Екб миф или реальность...

МамаДома: Имбирь пошла заварю)) с лимоном))

и мёдом, тоже вчера в термосе заварила, сегодня пили.

Аноним,
Ни в какой )))

ЖАРптичка: Ни в какой )))

Тогда какой препарат иметь под рукой, чтобы принять при первых симптомах заболевания?

Ну вот, младшего положили в больницу( В 11 и в 9 очень много поступающих, в приёмнике очереди. Скорые одна за другой.

jane air,
)))
(есть такие люди - дилетанты, см толковый словарь) touch.health.mail.ru/disease/pnevmoniya/
Дарю ссылку про пневмонию, кстати

Аноним,
Ни какой не поможет, проверено на себе

Девы, насчет статьи Комаровского объясните, плиз,один момент. ОН пишет теплее одеть и снизить темпу в помещении до 20 градусов. Это конечно все классно, но как в таком случае быть,если у ребенка температура и кутать не желательно при этом? НЕ кидайте тапки в меня, я не такая опытная в болячках(((

Как узнать свиной это грипп или нет? По анализу крови это видно?

А мы вот переболели получается, что можно пить чтоб еще раз не подцепить?

kira4ka,
www.komarovskiy.net/navigator/temperatura-nav.html вот тут про температуру

kira4ka,
Ребенка теплее одеть, а температуру в помещении снизить.

Мы болеем темпб 37.5 уже пятый дкнь проаили кагоцел что лальге на прием толтко в пятницу. Ьыл кашель вроде получше пьем сироп алтея. Завтра хотим кровь сдать по ней что то видео ?
Знающие медики подскажите пжс.

Avariya,
Если этим переболеть, то уже не заразиться ведь есть антитела

Мозаика,
Кровь с лейкоцитарной формулой. Там всё видно. Даже если в организме бактериальная инфекция

Да, кто- то пользовал триазавирин от гриппа? Как результат? Хочу нынче запастись им - говорят, от гриппа лучше всего же. Посмотрела в справочной - есть в куче аптек нынче, надо идти запасаться

А аксалиновая мазь вообще не эффективна от этой заразы?

Дамы, как думаете, на сколько эпидемия растянется? Когда можно будет спокойно в свет выходить ( ТЦ, кинотеатры и т.п.)?

LookingGlass: Дарю ссылку про пневмонию, кстати

а мне для чего? я в курсе возбудителей пневмонии.
полный список надо?
гуглить можно научиться качественнее

LookingGlass: Вообще про него только в последние два года слышу,ну как слышу - на форумах вижу может, продажи
Не шли, а теперь пошли)
Ну это я гипотетически

%) раз не знаю значит не было. отличная логика. тами флю это торговое патентованное название.
исследование от 2009 года. там о нем уже все есть.
www.epidemiolog.ru/publications/6482.html

jane air,
Реально в курсе? Товарищи, кто с компа, зацитируйте, что всезнающая джейн на мой вопрос, кто такой пневмококк сказала, что пневмонию и пневмокк сравнивать как попу и палец :))) или что оба кожей покрыты)))

есть эпидемия. у меня коллега на работе слегла с ветрянкой. в 40-й дали ЦУ, отправили лежать домой в связи с эпидемией. велели вызывать врача на дом.

jane air,
Ты реально не понимаешь, что запатентовать можно что угодно и когда угодно, но если маркетинг плох, лекарство продаваться не будет))

В прошлый свинной грипп в 2009 году мы уже знали про тамифлю, продавали его.
А триазавирина тоже на сегодняшний день нет у поставщиков Залежи какого препарата в этом году будем продавать?

Аноним: А аксалиновая мазь вообще не эффективна от этой заразы?

оой, эт как чернослив есть при косоглазии, простите фигня. щас такие вирусняки ходют. как тараканы. не вытравишь такой ерундой. оксолиновая-то не поможет, а уж АксАлиновая - тем более простите меня ещё раз) я сегодня "добрая".

jane air: LookingGlass:Пневмония вирусная? А пневмокк - это кто? (я знаю правильный ответ, если что)
пневмония и пневмоккок похожи как палец и попа.

ловите

LookingGlass: Ты реально не понимаешь, что запатентовать можно что угодно и когда угодно, но если

ты не знаешь особенностей фарм индустрии то будешь писать фигню про

LookingGlass: маркетинг плох, лекарство продаваться не будет))

так вот для несведующих поясняю.
разрабатывается оекарство и после его выхода на рынок у разработчика и производителя есть патент на некоторое время, во время которого препараты с данным веществом производить и продавать никто не может.
так обеспечивается возврат средств угроханных на разработку данного препарата.
по истечении срока патента у остальных фарм компаний появляется возможность штамповать препараты дженерики.
поясню на наиболее известном и реально не имеющим аналогов по эффективности лечения - дифлюкан.
еще 10 лет назад не было альтернативы кроме как покупать его и платить офигенские деньги, а уже 5 лет назад было минимум 5 торговых названий с тем же действующим веществом и ценой в разы ниже.
а теперь и подавно. я около 10 знаю, в том числе копеечной стоимости.
аналогично и с антибиотиками - клацид к примеру и к нему можно найти кучу джинериков. уже.
а когда то не было.
а врачи прописывали. и дело не в маркетинге, а в том что он хорош, особенно пролонгированная формула.

LookingGlass: Реально в курсе? Товарищи, кто с компа, зацитируйте, что всезнающая джейн на мой вопрос, кто такой пневмококк сказала, что пневмонию и пневмокк сравнивать как попу и палец :)

а что не так? пневмония это название заболевания. котрое может вызываться например ЦМВ, микобплазмой или хламидией.
а пневмококк это возбудитель. который вызывает далеко не только пневмонию и даже чаще не ее.
а что до пальца и попы - это с одной стороны запчасти от тела, с другой стороны совершенно не похожие по функционалу предметы
и что опять не так? ну кроме вашей не способности абстрактно мыслить и пробелов в знаниях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы