Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Я тоже хочу уточнить: то есть резко и внезапно температура без катаральных явлений -это основание, чтобы заподозрить грипп? Ну мне чтобы не пропустить момент. ...

Грипп начинался у нас (у сына и мужа) темпа 40 не сбивается практически, слабость страшная плашмя лежали ,больше ничего не соплей ни кашля ни горло не болело.Ходить куда либо в таком состоянии просто невозможно.

mmama,
У меня родители в междуреченском живут, на днях рассказывала, что по телевидению просят маски носить, много случаев, я уже писала в теме. Так мама ещё просила в садик не водить ребёнка. Но одного дня хватило, в среду сходили, ночью температура, сейчас уже почти 2 часа с приёма нурофена темпа 39 не сбивается, полчаса назад цифекон поставила, жду, ещё держится. И обтирала водой и обмахивала, немножко сбивается и опять до 39. Врач утром приходила, диагноз ОРВИ, сказала в поликлинике не регистрировали грипп. Но вроде симптоматика ОРВИ и есть, горло, заложенность, сопли умеренно.

iRussian: Да неправда.
У нас болели лишь непривитые и пусть закидают меня противники прививок, но так оно и было. ССЗБ

а у нас в том году болели как раз те, кто ставил прививку. А те кто не ставил- высадили нас на неделю домой, и НИКТО из непривитых не заболел. Как то так.

Марлен,
Грипп характеризуется интоксикацией. То есть ломота во всем теле, головная боль,слабость ну и температура высокая
А у свиного гриппа ещё такая особенность может быть как рвота, тошнота и изменение стула.
Дозвонились до бывшего коллеги, у которого быстро развилась пневмония...с ним поговорить не удалось, он без сознания в больнице((( молодой парень

Бормотуха,
Да, грипп начинается с резкого повышения температуры.

вот-вот: Врачи говорят ОРВИ .

У нас как всегда все засекречено, чтоб диагноз не ОРВИ услышать это надо чтоб звезды сошлись особым образом и еще что нить, а то что все на лицо ну .... Отдыхали в ОАЭ ,заболели, вызвали врача по страховке, пришли , взяли анализы тут же!!! чз 2 дня знали что за вирус, а у нас надвигается страшный вирус и все равно ОРВИ.

диагноз ОРВИ, температура, более менее сбивается, хоть и высокая, кашель сухой умеренный, сопли не сильно, скоро папа нам привезёт противовирусное (кагоцел), и как я смогу понять, что это все таки грипп и начались осложнения? Кашлять сильно будет?

если ребенок сначала начал умеренно кашлять, а потом поднялась температура постепенно до 37,5 - это не грипп?

Придира: но врачу на очном приеме будет виднее

само собой врачу покажемся))

Фима Собак: Да, грипп начинается с резкого повышения температуры.

Ну вот фиг знает. Переболела ОРВИ в конце декабря.
Сама считаю, что был именно грипп .
Но температуры не было вообще. Ни соплей. Ни кашля. Страшно ломино кости и мышцы. Даже во сне!
Врач сказал, что не грипп, т. к. нет температуры.

У дочки вчера на продленке у мальчика за час поднялась температура (там градусника не было, но высокая на ощупь), одышка, сильная головная боль, даже ходить не мог - лежал. Ни кашля, ни соплей. Сегодня у сына из группы мальчика с такими же симптомами домой забирали. Лицо у него все покраснело еще. Еле шел. Даю своим арбидол, мою носы и горла и надеюсь на сделанные прививки.

sonius: надеюсь на сделанные прививки.

Так они от прошлогоднего гриппа ;)

sonius: Даю своим арбидол,

точно поможет, главно верить

Марлен: то есть резко и внезапно температура без катаральных явлений

может и с катаральными явлениями быть. просто реально боль во всем теле, слабость и темпа.
прям на глазах нарастала.

Аноним: Так они от прошлогоднего гриппа ;)

от какого прошлого? вы точно в курсе что сейчас ставят и как это работает? и что такое антиген к поверхностному белку?

Аноним: Так они от прошлогоднего гриппа

Чего это? H1N1 ставили, как раз угадали!

У меня двое детей и я пред Новым годом переболели: температура, головная боль, ломота, боли в глазах, слабость, рвота + понос. Рвота и понос были только дня два, потом слабость...Заболели не сразу , а с интервалом в неделю, по очереди... И что это было??? Врача не вызвали... Надеюсь, что заразой , которая ходит в этом году мы уже переболели.

Что за очередной буллшит про прививки от прошлогоднего гриппа? Хоть почитайте для личного развития, как разрабатываются вакцины на каждый год.

ЖАРптичка: Дозвонились до бывшего коллеги, у которого быстро развилась пневмония...с ним поговорить не удалось, он без сознания в больнице((( молодой парень

дай бог ему сил выздороветь.
у мужа сосед из родного города умер (он не из Еката). Молодой парень. Говорит, легкие мгновенно поражаются и "разваливаются" - не успевают спасти. Тоже в реанимации лежал.
Но врать не буду, возможно сосед к врачам не сразу обратился. То есть, если что - не затягивать! Очень этот свиной грипп по легким ударяет, видимо.

Нашей учительнице приспичило детей в кинотеатр вести. Битый час втолковываю ребёнку, что нельзя, эпидемия. Вот о чем думают?

Меня пугают эти смертельные случаи. Что значит не лечились? Не лежали дома? Температура была высокая долго?
Я болею четвёртый день, то легче, то вдруг чихать начинаю. Завтра надо на пол дня на занятия. Уже страшно что то...

sonius: H1N1 ставили, как раз угадали! Чего-то попутали, нет ещё от этого вируса прививки.

Катерина_: болею четвёртый день, то легче, то вдруг чихать начинаю. Завтра надо на пол дня на занятия. не надо

Мастерс,

Куда делась то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы