Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Sovi,
Он сначала в одной больнице лежал, теперь без сознания перевели в областную с мамой

Ребенка сегодня два раза вырвало,весь день почти ничего не ела. Один раз был жидкий стул.Температура была 37,7, поднялась до 38,3. Очень вялая как никогда, бледная, просится все спать и жалуется на живот. Отравление? Или так грипп тоже может начинаться?

Аноним: Или так грипп тоже может начинаться?

Грипп не грипп, но у нас так началось. Однократная рвота, потом боли в животе, температура, жуткая слабость. Через два дня добавился кашель.
Вызывайте врача.

Мастерс: Чего-то попутали, нет ещё от этого вируса прививки.

правда? а это что?!
гемагглютинин эпидемически актуальных штаммов вируса гриппа*:
 подтип А (H1N1) 5 мкг
 подтип А (H3N2) 5 мкг
 тип B 5 мкг

У меня знакомый на днях парень умер от свин гриппа и еще девушка из одного города от пневмонии ей всего 21 год и дочке 4 мес

мамаЯрика и Вики,
В Екатеринбурге друг умер?(

мамаЯрика и Вики: У меня знакомый на днях парень умер от свин гриппа

Ничего не путаете? Хорош нагнетать.
[cit]мамаЯрика и Вики: еще девушка из одного города от пневмонии ей всего 21 год и дочке 4 мес
От пневмонии,сами озвучили
Слушайте,вот ведь вроде,сайт для взрослых теток,вы чего как девочки трехлетние: что купить и как себя обезопасить? Это ладно,ерунда,можно пережить.
Но,когда начинаю непроверенную инфу выкидывать-запугивать,я такого не понимаю.

Хорошо, есть проверенная инфа из минздрава областного, 39 случаев летального исхода за последние 3 недели с диагнозом грипп, 4 штама ходят очень серьёзные, поднимается температура высокая и на 3 день страдают лёгкие. Всё обратились поздно за врачебной помощью

Аноним,
Это вы мне?

Инфа не проверенная, наоборот, на 66.ru писали, что это неизвестные кошмарят жителей города тревожными аудиосообщениями. Блин, лучше вобще в эту тему не заходить, итак уже накрутила себя.

Аноним,
Нет в Реже

мамаЯрика и Вики,
Не правда

просто Лана,
Ну вы новости иногда читайте

Аноним,
На е1 наидите

мамаЯрика и Вики,
Так ваш знакомый или е1всетаки?
Еще раз хорош панику наводить? Али не все еще в аптеках восприимчивые гражданки скупили?

мамаЯрика и Вики,
Простите,что влезла,но это тоже неправда.
Еще раз,мне не лень,повторюсь-не нагнетайте и не пугайте людей.

мамаЯрика и Вики: Ну вы новости иногда читайте

Да какие новости,вы сейчас о чем?:-)
Все,сейчас мне все понятно,я снимаюсь с участка

Аноним,
Но я думаю мне родственники тоже врать не будут

Такие вирусы странные в последнее время... Я летом болела, впервые за последние лет 10 (потому что не люблю болеть, заменить меня некому что дома, что на работе, хорошо и много ем ягоды и фрукты, в эпидемии брызгаю каждый день ИРС в нос, иногда мазь мажу). Так вот температура 37, 2 (у меня максимум за всю жизнь была 38, ну там я вообще встать не могла) ломота, мышцы болят,слабость и боль в груди. Ни соплей ни кашля. Дня 3, потом кашель грудной еще дней 10. Насморка вообще не было, хотя у меня вообще то хронический вазомоторный ринит (на холоде и если спать на одном боку нос заложен). Так что берегите себя! Грипп гриппом. А моя бабушка умерла от рака щитовидки. Одна из возможных причин как сказал врач-переносила простуды на ногах, долгое время проявлялось просто как першение в горле (знаете лет 20 человек по утрам подкащливал, но утвержддал, что ничего не болит) и тд.. Не знаю как прививки, никогда не ставила, но профилактика и хорошее настроение (вирус цепляется за чувство вины) обязательны.

ЖАРптичка,
ох ты ж...
пусть выкарабкается

панику наводите, всего два случая в области
один болел лейкозом, другой пожилой человек. какой ваш знакомый из этих?

с пневмонией лежат, да, но и в мае полно с пневмонией в больницах

Я вот понять не могу, не затягивать с гриппом и сразу же обращаться к врачу. Так врач смотрит, выписывает те же противовирусные и оставляет дома, анализы не берет. А все пишут, что на третий день уже абзац полный. Или что, врач на глаз видит свиной-несвиной грипп-негрипп? Что в данном случае называется не затягивать?

Мастерс,
Есть.

Аноним: областного, 39 случаев летального исхода за последние 3 недели с диагнозом грипп, 4 штама ходят очень серьёзные, поднимается температура высокая и на 3 день страдают лёгкие. Всё обратились поздно за врачебной помощью

Аудиозапись послушали, да?
Так там бред полнейший, далекий от медицины

Аноним: Я вот понять не могу, не затягивать с гриппом и сразу же обращаться к врачу. Так врач смотрит, выписывает те же противовирусные и оставляет дома, анализы не берет. А все пишут, что на третий день уже абзац полный. Или что, врач на глаз видит свиной-несвиной грипп-негрипп? Что в данном случае называется не затягивать?

я в прошлом году обратилась, еле отсидела трехчасовую очередь, видимо для того чтобы легкие прослушать. Потом час где-то за больничным листом. Выписываться так же. Ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы