Ребенок откусил немытый фрукт

Вот ничего смешного в теме не вижу, моя малютка второй день то блюет, то поносит и температура. Что угодно бы дала, чтобы этого не случилось! Врач неопытная пришла, может инфекция, анаферон, регидрон! Я по интернету выискивала, чем помочь,лекарство полисорб, от всех отравлений, от многих инфекций и даже профилактика. У меня такие же тараканы как у автора, за три дня до болезни уронила доча конфетку в торговом центре, я моргнуть не успела, а она ее в рот. Кто знает, может именно из за этого теперь мучаемся! Прям всем смешно!

Аноним лекарство полисарб, от всех отравлений, от многих инфекций и даже профилактика

Только СОРБ, а не сАрб.
Тот же уголь, только белый.

Аноним меня такие же тараканы как у автора, за три дня до болезни уронила доча конфетку в торговом центре, я моргнуть не успела, а она ее в рот. Кто знает, может именно из за этого теперь мучаемся! Прям всем смешно!

сейчас ротавирус гуляет. конкретно над вашей проблемой никто не смеется. зацепить ротавирус можно где угодно и когда угодно и хоть хлоркой каждый день полы мойте, но кишечки бывают и у очень чистоплотных мамочек. а уж подцепить ротавирус в тц или в др скоплении людей можно на раз два.

...(с)

Это у меня так телефон написал, любит исправлять, уголь тяжело малышу засунуть, и в инструкции написано в 150 раз эффективнее, завтра снова врача вызову, пусть еще раз посмотрит, если легче не станет.

Про морковку с грядки никто не писал еще? Стряхиваешь пыль, ладошками туда-сюда покрутишь и в рот. Сейчас на такое не решусь

Аноним Это у меня так телефон написал, любит исправлять, уголь тяжело малышу засунуть, и в инструкции написано в 150 раз эффективнее, завтра снова врача вызову, пусть еще раз посмотрит, если легче не станет.

Угу-угу... только вот нафига сорбенты ребенку совать? Они ведь не только БЯКУ собирают...

Lily Marlen сейчас ротавирус гуляет.

Угу, обычная летняя болячка.

...(с) Угу, обычная летняя болячка.

он любит холодное время. особенно зиму. вот такая его особенность.

A.Z.A Про морковку с грядки никто не писал еще? Стряхиваешь пыль, ладошками туда-сюда покрутишь и в рот. Сейчас на такое не решусь

было

Lily Marlen он любит холодное время. особенно зиму. вот такая его особенность.

Лето он тоже любит:) Зимой чаще интоксикация от температуры симптомы дает.

A.Z.A Про морковку с грядки никто не писал еще? Стряхиваешь пыль, ладошками туда-сюда покрутишь и в рот. Сейчас на такое не решусь

Мы или так ели, или в бочках мыли. Там вода для полива была, цвелааааа прекрасно

ох, девочки, нельзя так ржать на ночь! аж вспомнила как мой орел только отвернусь норовил горсть песка в рот засунуть и сожрать. Ну что вкусного там?!

buenacabeza цвелааааа прекрасно или куча личинок комаров плавала

Le_Soleil аж вспомнила как мой орел только отвернусь норовил горсть песка в рот засунуть и сожрать.

У меня дочь у голубей хлеб отбирала и ела.
Правда, несколько лет прошло уже. Но может дать что-нибудь все же? )))))

У меня знакомая немка в германии так делала на моих глазах, вытаскивала с грядки морковку, протирала халатом сама ела и ребенку 1,5 летнему давала. Если че у нее 5 детей и никто не помер и животом не страдал))

я .. медик.. но чей-то параноиком не была...
с 11 месяцев жрет все (фрукты/ягоды/щавель и тп) что может достать/оторвать и тп
что из земли (морковь там или ещё что) полощу под рукомойником колодезной водой
рот в речке порой не закрывает и ныряет, песок жрет
месяцев в 6 у кота шерсть выдергивала и жрала ...

Аноним автор темы Уголь активированный, смекта???

Дайте просто водички, запить персик

Le_Soleil

У меня старший песок когда начал есть, я ему объясняла, уговаривала, угрожала отсутствием прогулок - не помогало ничего! Плюнула и разрешила есть песок, ел примерно неделю и потом как отрезало.
Младший тоже ел, объясняла, что на надо, но уже не настолько жестко, спокойнее и соответсвенно песок съедено было меньше

Анонимный ник У меня знакомая немка в германии так делала на моих глазах, вытаскивала с грядки морковку, протирала халатом сама ела и ребенку 1,5 летнему давала. Если че у нее 5 детей и никто не помер и животом не страдал))

я вас удивлю, но и в России так делают повсеместно если сорвал с собственной грядки, не политой никакой химией, то можно смело в рот. Все детство так делали на даче - все ягоды, яблоки, огурцы-помидоры ели не отходя от кассы, то есть грядки. Сейчас так же делаю в огороде у родителей. Купленное на рынке так есть не рискую, да.

Lily Marlen

Вы пишете, что обдаете кипятком виноград и черешню (мне такое и в голову не придет, ибо на мой взгляд обваривание свежих ягод приводит к потере их вкусовых и внешних характеристик, и вообще такой подход кажется параноидально-чистоплотным). В то же время Вы ржете над автором и его боязнью грязных фруктов.

Какой-то когнитивный диссонанс получается..

Чукотка промывание желудка как минимум. Звоните в скорую !!!!!

jersan напиши сама на себя заявление в опеку о лишении родительских прав..

gringo анализы сдайте на глисты, на дисбакт, ну и да

ко-ко-ко. Блин... овуляшка в натуре.
на улице песок стерильный? ничего на улице трогать не разрешаете? ДОма каждые 5 минут полы моете с хлоркой?

Нда.... маразм крепчает.
Первый ребенок, что ли? Но у меня и с первым так не было.

Lily Marlen как мы выжили ели гудрон, груши и яблоки дички, носились босиком по дождю и пускали кораблики в лужах...

Чукотка а на раны клеили подорожник, предварительно его облизав - что бы чистый был

Lily Marlen мы еще ели зеленые абрикосы, крыжовник и немытую клубнику с грядок. даже не пробрало

Eria пили молочко коровье, не кипячённое, землянику в поле с земли, глазки картофельные. А уж немытые яблоки-сливы с дерева - проза жизни была, да....

а жопки муравьям лизали? Крупным таким, черным. У нас крылатые котировались. Смола с дерева- самый кайф. А зеленые ягоды - тоже.

Криптан

Я, полагаю, у Чукотки, jersan и др в этом стиле, был сарказм, а не ко-ко-ко....

egcc месяцев в 6 у кота шерсть выдергивала и жрала ..

кот конечно же был счастлив?

to хикка: коту было интересно за ней наблюдать, как она ползает - вот и платил за свой интерес.
когда надоело стал смотреть с дивана, что в свою очередь привлекало уже ребенка, она стала вставать :)

Девочки может мне посоветуете серьезно, я тот аноним у которого ребенок с поносом , вот уже третий раз за ночь, малышке два года. Уже пора скорую вызывать? Что дать? В инфекционку неохото. В садик сходили пять раз. У меня живот болел один день. У сына еще к вечеру температура поднялась. Врач спрашивала про понос, но его не было, только рвота и температура, а только ушла понос начался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы