Ребенок откусил немытый фрукт

mirra фотка в 6 мес.

да, судя по задорному взгляду, такому три мандарина слопать - раз чихнуть

Я_Солнце ага, и в школах были, помните, захотел попить подошел и попил некипяченой воды

и никто не умер ни разу

ононимко Ну обкусанный пирожок, найденный под лавкой на остановке, например. Или обклеванная голубями булка

оссспаде
ну сожрал-высрет

Аноним три мандарина слопать - раз чихнуть

где ж те золотые времена...... Пришел с садика - как со смены из шахты.
Черный, в песке. Слопал три порции пюре с двумя котлетами и поларбуза Куда ж в них влазит то столько.

САБЖ : а еще ребенок лопает лесную землянику немытую прямо в лесу. И клубнику поднимает с грядки-земли(дождливо -ягоды перевешивают). А еще морковь выдрал с грядки и так с землей и схомячил

ононимко
А прививка АКДС не профилактирует что ли?

Ну если все по плану, с выдержанными сроками ревакцинации, адекватным ответом на прививку - то защищает, да

Ну как можно сравнивать лесную землянику или морковку со своей грядки и рыночный фрукт, чужими руками троганный и непонятно какой путь до стола проделавший??

Лесную землянику никто не моет. Морковку моют, чтобы песок на зубах не скрипел, а не с целью уничтожить заразу.

Аноним автор темы на яйца глист точно не нужно, где-то через недельку анализ сдать?

а вы думаете вы с остальных под струей воды прям таки смыли все яйца глист?? С мылом моете? кипятком обдаете? Если нет, то спите спокойно, если да, то вы мама
тогда лучше и не жить, они ещё и в воздухе с пылью много чего за день наглотаетесь...

Больше грязи - шире морда (то есть иммунитет лучше)

mirra с грядки-земли

удобренную новозом

Моя как то месяцев в 8 попробовала гомна собачьего (тойка ходит на пеленку) - я ее тогда схватила, давай два пальца в рот сувать, она не блюет, я скорую вызвала - они приехали, узнали, что собака своя глистогоненая, повертели у виска и сказали мне промыть мозги а не желудок ребенка

Клюква разводка, не бывает таких тупыыых

счас же, не бывает. у меня приятельница такая, она бы уже полаптеки скупила и в ребенка засунула

Может, марганцовочки?..
А вообще, если шпроты запить молоком, то клубнику можно уже не мыть :)

Я_Солнце удобренную новозом

неа(((( а жаль. Только крапивой в этом году политая. Аааа) Еще дроздами(и прочими птицами в изобилии у нас сидящими над головами) удобренная

ононимко Ну как можно сравнивать лесную землянику

а вдруг на нее ёжик накакал???? Или проходящий грибник написял????? Это ж фсе. Лечь и помереть

mirra а вдруг на нее ёжик накакал???

ужас

Сын в коляске еще сидел, подошли к фруктово-овощному киоску, я буквально на несколько секунд отвернулась от него покупала что-то, поворачиваюсь, а он уже сливу доедает, в ящике были выставлены перед киоском ничего не давала, поржали и с тех пор коляску рядом с ящиками не ставила)

Клюква

Только хотела написать что разводка))))

Бред!!!!
Или как вариант Вы медик))

Аноним кипятком обдаете? Если нет, то спите спокойно, если да, то вы мама

Я обдаю кипятком покупной виноград и черешню. остальное - нет. просто мою водой.

6 страниц накатали. Живой ребенок то?)) Прокакался уже?

Анонимки Или как вариант Вы медик))

да прям. мои медики вон что-то с детства меня окружают и спокойно с грядки едят и огурцы из теплицы. покупное просто моют.

buenacabeza 6 страниц накатали. Живой ребенок то?)) Прокакался уже?

автор уже угля поела и отвалилась. думает, чего с дурами связываться. таких как эти мастадонты юматеревские, лишать нужно род. прав, а может в 9-ку поехала. сейчас модно туда гонять и еще скорую дергать

Lily Marlen

Первый ребенок, наверное Хотя мой ел немытое, даже в голову не пришло паниковать) Он тут недавно и камень на улице лизал

buenacabeza Первый ребенок, наверное

у меня первый. я кипишила до первого похода в песочницу и до момента, когда ребенок с рук на пол перешел уже активно ползать начал. песок правда не кушает, но руки грязные вечно близко возле рта возит. ну и дома кошка и собака. с ними тоже возится.

buenacabeza Он тут недавно и камень на улице лизал

автора бы удар хватил.

Автор, а я вас понимаю. Ничего хорошего в том, что ребенок пожевал грязный фрукт нет. И вся эта бравада "а вот мой ребенок наелся г@вн@-песка-просроченных продуктов" ничего, кроме недоумения, у меня не вызывает. Лучше следить за детьми надо и объяснять им, чтобы всякое г в рот не тянули.
А по теме, я бы дала энтерофурил для профилактики. Он не всасывается, а кишечку убивает хорошо. Нас так инструктировал доктор перед поездкой на отдых, что если вдруг какое непредвиденное обстоятельство из серии "съел что-то грязное", то начинать превентивно принимать энтерофурил. Слава богу не понадобилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы