Ребенок откусил немытый фрукт

аноним ща меня стошнит. пошла мыть третий раз руки с мылом. есть ничего не собираюсь.

ага, собирайтесь лечить язву желудка.

ононимко Они, наверное, не бомжи. Но есть за одним столом с ними я бы поостереглась.

допустим. Но означает л это, что любой пэрсик Вы обззательно варите для надежности перед употреблением с полчасика?
Вряд ли, правда? а значит, всю флору Вы все равно не смываете и не уничтожаете. Даже помыв.

Lily Marlen как мы выжили

выжили сильнейшие.
Естественный отбор, знаете ли

Татьяна Вакалюк Вряд ли, правда? а значит, всю флору Вы все равно не смываете и не уничтожаете. Даже помыв.

может хлоркой его?

Каtюша может хлоркой его?

ну тоже как вариант. Чпок в Белизну на 10 минут...
Но что-то так не делает никто. Ну. Наверное.

Я_Солнце

Я утрирую и нагнетаю. Для того, чтобы получить ответ - а что же давать в экстренных случаях?

Я сама не запариваюсь насчет чистоты. Но если б мой трехлетний ребенок слопал грязное, я бы постаралась минимизировать риски и последствия.

Сама я не боюсь заболеть. Но болезни детей меня напрягают.

ононимко а что же давать в экстренных случаях?

приведёте примера экстренного случая?

Каtюша может хлоркой его?

можно еще в доместос или санокс, на ночь

ононимко Но если б мой трехлетний ребенок слопал грязное, я бы постаралась минимизировать риски и последствия.

так риски чего ?
То есть Вы хотите что-то лечить, что еще не болит. И возможно, не заболит.
И - да, а если ребенок съел (облизал, пососал) - а мама не видела? Или воспитатель в садике не видел?

мелкому было месяцев 8.. Дополз до стола по дивану и схомячил 3 мандарина с шкурой . Папа за ним так "присматривал".
Не помер, даже небыло расстройства. Мандарины лупит и по сей день(6 лет). Правда теперь без шкуры

mirra мелкому было месяцев 8.. Дополз до стола по дивану и схомячил 3 мандарина с шкурой.

кормить ребенка не пробовали?

Потолковый Лампонюх

Экстренный случай? Ну обкусанный пирожок, найденный под лавкой на остановке, например. Или обклеванная голубями булка.

ононимко Ну обкусанный пирожок, найденный под лавкой на остановке, например. Или обклеванная голубями булка

и часто дети такое едят?

ононимко обкусанный пирожок, найденный под лавкой на остановке, например. Или обклеванная голубями булка.

ок. И что должно случиться после обкусанного пирожка? Расстройство желудка? так оно не профилактируется.

Каtюша кормить ребенка не пробовали?

Он же ж на ГВ еще был!!! вы чооо))))))))

а у нас дочка свои какашки пробовала

ононимко Ну обкусанный пирожок, найденный под лавкой на остановке, например. Или обклеванная голубями булка.

1. объяснять ребенку что с земли в рот ни чего тащить нельзя, начинать можно примерно с года.
  2. кормить ребенка
  3. смотреть за своим ребенком

mirra мелкому было месяцев 8.. Дополз до стола по дивану и схомячил 3 мандарина с шкурой.

У них же еще зубов в этом возрасте раз-два и обчелся. Всосал?

Каtюша

Какая разница часто или редко? Что делать, если вдруг такое случилось?

Дышать ровно и расслабиться?

Мне действительно интересно.

ононимко а что же давать в экстренных случаях?

Имхо, единтсвенный экстренный случай, связанный с антисанитарией - это загнанный глубоко в ткани грязный... ну, положим, гвоздь.
В этом случае, да, нужно профилактировать столбняк.
При облизывании, откусывании, проглатывании главное - чтобы не подавился.
Сорбентами вы ребенка ни от чего не спасете.

mirra Он же ж на ГВ еще был!!!

да вот и рвался к мандаринам

Аноним Всосал?

они ж мягкие, можно и деснами пожевать. Я так думаю.

Я_Солнце кормить ребенка

не мне одной эта мысль в голову пришла

Аноним У них же еще зубов в этом возрасте раз-два и обчелся

ыыы это у везучих. 1 зуб в 4 месяца
фотка в 6 мес. Сейчас 6 лет - 6 коренных зубов

Каtюша Вот сколько смотрела и думала, ну какой идиот будет так делать то?

раньше на всех рынках были фонтанчики, взял да помыл сразу

Буравчик раньше на всех рынках были фонтанчики, взял да помыл сразу

ага, и в школах были, помните, захотел попить подошел и попил некипяченой воды

Homkin

А прививка АКДС не профилактирует что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы