Ребенок откусил немытый фрукт

...В ДЕТСТВЕ МЫ БОЛЕЛИ РЕЖЕ, ЧЕМ НАШИ ДЕТИ...ВОТ ДУМАЮ...ЧТО БЫЛО ЛЕЧЕБНЫМ ?...СМОЛА...ГУДРОН...ЦВЕТЫ АКАЦИИ...ЗЕЛЁНЫЕ ЯБЛОКИ...ИЛИ КИСЛЫЕ ЖОПЫ МУРАВЬЁВ ?......)
Вот только буквально в одноклассниках прочитала это

Автор, не загоняйтесь вы так. Наблюдайте. Паниковать вот точно не стоит. И пичкать лекарствами тоже. Дети еще песок и снег едят) больше здравого смысла)
открыла тему с мыслью "разводка" )))

Татьяна Вакалюк а что уголь-то сделает? Что абсорбировать предлагаете

Я так предполагаю, кусочек того немытого персика, попавшего в организм ребенка.

Аноним автор темы на яйца глист точно не нужно, где-то через недельку анализ сдать?

себе, автор, можно уже сдать!

Татьяна Вакалюк

Ну может и не уголь. Я других средств не знаю, как и автор.
Вот она и спрашивает - что лучше дать. А ее тут обсмеяли со всех сторон.

Ну вот Вы бы что дали ребенку, если бы знали, что этот персик немытый ему бомж на улице подарил?

Eria Хех, а она куда приходила то? В "общество защиты детского иммунитета"? Или в "клуб сдвинутых мамаш"? Или на курсы "вырасти тепличного ребёнка"?

ну, она поди надеялась

ононимко Ну вот Вы бы что дали ребенку, если бы знали, что этот персик немытый ему бомж на улице подарил?

ничего. А зачем ребенку что-то давать? От бомжа? так если он туберкулез, ттттт, выдал, то оно перорально вред не причиняет никакой. Палочка Коха в желудке не выживает. А если съел "яйцеглист", так он это и в песочнице мог сделать. Три дня назад. Или вот сегодня, когда запихал в рот цветонос от подорожника...долго потом плевался, так как семян насыпалось.
Дитя же, сплошной экспериментариум в реале.

ононимко Ну вот Вы бы что дали ребенку, если бы знали, что этот персик немытый ему бомж на улице подарил?

дюлей

ононимко А теперь представим

А вас не парит, что хлеб / печенье / конфеты не моют? Мало ли чьи руки их касались в процессе создания... Нафантазировать себе можно много чего. Понятно, что гигиену надо соблюдать, но не доходить до паранойи.

Танита ИЛИ КИСЛЫЕ ЖОПЫ МУРАВЬЁВ ?

я тут ребенку (6 лет) сказала что в детстве ела... он на меня ТАК посмотрел и сказал: " Я надеюсь что ты шутишь?!"

Татьяна Вакалюк

Ну то есть, что случилось, того не избежать? Ничем не помочь превентивно?

Мне на самом деле интересно. Чтоб на будущее знать.

Просто однажды ребенок у меня съел пирожок с творогом, который у нее два дня до этого в портфеле провалялся. Я рванула в аптеку за энтеросгелем. Мне казалось, что я поступаю правильно.

Татьяна Вакалюк а что уголь-то сделает? Что абсорбировать предлагаете?

так яйца глист

Я_Солнце я тут ребенку (6 лет) сказала что в детстве ела... он на меня ТАК посмотрел и сказал: " Я надеюсь что ты шутишь?!"

Моя теперь пытает меня, где можно взять гудрон пожевать

ононимко Ну то есть, что случилось, того не избежать?

вашим детям часто бомжи дают персики? мне просто интересно, каков шанс такого происшествия, в принципе?

Аноним автор темы Ребенок откусил немытый фрукт

во времена моего детства, в нашей дет поликлинике висел плакат : муха трогала - есть нельзя, а вы накормили свое дитя азербайджанскими стафилакокками

ононимко Ничем не помочь превентивно?

так от чего?

Капучино так яйца глист

эээ. Ну разве что как кошку глистогонить дитя регулярно...м?

Буравчик во времена моего детства, в нашей дет поликлинике висел плакат

мойте овоищи и фрукты кипяченой водой. Вот сколько смотрела и думала, ну какой идиот будет так делать то?

а моя и с пола сожрать может ченить, если уронит больше грязи-шире морда

автор-ацкое истеричко. лечися. у меня мать точно такая, этопипееееец

Буравчик азербайджанскими стафилакокками

это + к бомжам, грязным деньгам, козявам из носа покупателей, непоймикакимрукам продавца, яйцам глиста, я ничего не забыла?

Каtюша

Я просто видела смуглых ребят, продающих дыня-пэрсик на перекрестках. Они же эти персики и грузят.

Они, наверное, не бомжи. Но есть за одним столом с ними я бы поостереглась.

ононимко Просто однажды ребенок у меня съел пирожок с творогом, который у нее два дня до этого в портфеле провалялся. Я рванула в аптеку за энтеросгелем. Мне казалось, что я поступаю правильно.

слушайте, да, лет в 5 ребенок увидела как-то, как мы бри едим и какой-то дорблё. Она, да, спросила, а не заплесневеем ли мы изнутри...
Да вроде как-то нет, не заплесневели пока. До санкций...

ононимко Мне казалось, что я поступаю правильно.

Потолковый Лампонюх истеричко

Я_Солнце к бомжам, грязным деньгам, козявам из носа покупателей, непоймикакимрукам продавца, яйцам глиста, я ничего не забыла

ща меня стошнит. пошла мыть третий раз руки с мылом. есть ничего не собираюсь.

ононимко Просто однажды ребенок у меня съел пирожок с творогом, который у нее два дня до этого в портфеле провалялся

я тоже как то тут тему создавала что у меня ребнок съел тухлый пирожок - что дать. В итоге ничо не дала - пирожок переварился замечательно

ононимко Но есть за одним столом с ними я бы поостереглась.

а они приглашали, да еще и с детьми?

ононимко Они, наверное, не бомжи.

да вы, что они же

ононимко смуглых

кем им еще быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы