Температура не сбивается ничем !!!

Юлёнк@ я в курсе

но автор может быть не в курсе.

Юлёнк@ нет, чередовать в НАШЕМ случае не помогало

почему?
на сколько препарат сбивал Т?

Neiron

БлондинкаАня

в больнице уже под капельницей. Температура держится выше 39 .Теперь сказали ,что вирус. С ребенком мама, я- бабушка.

Как так -то ??? Укол помог снизить температуру всего на 4 часа. Что происходит ? Врачи, объясните.

Горло смотрели? У нас при похожей симптоматике ангина вышла на третий день, плюс стоматит.тоже отказ от еды был. Болели больше недели,обычно 3-4 дня. И вот как раз высокая температура, которую трудно снять и лежал тряпочкой

Лимфоузлы воспалены?

если просто темпа без каких либо болей, то нам при таком раскладе уксусные обтирания помогают, сильно темпу сбивают, я даже оборачиваю сына, в смоченные полотенца и он спит так, как правило помогает, но практикую в очень крайних случаях

Мою тему посмотрите. У нас 4 день температура. Только скорая уехала.

Сказали не укрывать, ни в коем случае.

Аноним автор темы Как так -то ??? Укол помог снизить температуру всего на 4 часа. Что происходит ?

Вы чего панику нагнетаете????? себя накручиваете, еще и маму ребенка, наверное
Поверьте, это не последний болезнь у вашего внука. Будут и еще болячки. Учитесь спокойнее на них реагировать))))
ДЕТИ БОЛЕЮТ!!! И ничего с этим не сделать. НЕт волшебной пилюли от детских болячек.
Сейчас же ребенок в больнице, под наблюдением врачей.

Как дела? Что врачи говорят?

chaoswife Сказали не укрывать, ни в коем случае.

Лечение какое назначили ? Нашего знобило, сам укрывался.

Emma себя накручиваете, еще и маму ребенка, наверное

нет, держу себя в руках

Аноним Как дела? Что врачи говорят?

капают цефалотоксим ( не уверена), глюкозу, физраствор, декстроза (????) , возможно я недопоняла что-то. Малыш покушал, уже радость. Ждем выздоровления.

Аноним автор темы

Выздоровеет, успокойтесь. Капельницами снимают интоксикацию, обезвоживание предотвращают. Пневмонию исключили уже, так?
Не накручивайте, 11 - хорошая больница.

Аноним автор темы

так вирус, укол снимает симптоматику, а организм борется с вирусом.
Вы в больнице, все нормально, поправится малыш, все будет хорошо.

У нас 2 раза ангина так проходила. Темпа при ней практически не сбивается. Держалась почти неделю.

У меня дочь болела до 6 лет всегда с такой высокой температурой 39,9 ,ничем не сбивалась,кроме капельниц.Каждую болячку лечили в стационаре,именно из-за температуры.Потом уже врачи сказали,что это у неё такой организм.Понимаю ваши переживания.Здоровья вашему малышу.Всё будет хорошо.

Тут уже вроде девочки писали о странно высокой ничем не сбиваемой темпе?
Что же это за вирус нафиг такой!
Я болела с такой темпой не сбиваемой, но у меня пневмонию обнаружили левостороннюю
Выздоравливайте!

Emma на сколько препарат сбивал Т?

Прямо почти до нормы, сами удивлялись, все остальное всего на пару делений сбивало. У ребенка тогда оказался вирус герпеса. Он дает высокую температуру, по неделе мучались обтираниями и всем чем можно. Ибуклин помог. Пока диагноз не поставили правильный и не пролечились, вирус бушевал раза по два в месяц с температурой под 40 днем и ночью.

Сегодня менее тревожно. Температура плавает от 36 до 38. Объективно малыш бодрее, чем накануне. Ест не очень , но у него диета- реально не очень вкусно, постное все. Бледненький.Подскажите, если аллергия, то сразу проявляется ? 2 раза поставили антибиотик, нормально вроде. Риофлора иммуно в тему сейчас ? Начали принимать по назначению гастроэнтеролога, бросать или продолжить ?

Сегодня у нас тоже темпа то 38 с утра то сейчас 40.5..недавно младшая перенесла ангину стрептококковую у своей посмотрела ложкой сама горло красное, дала аугментин..

Анонимка

Врач смотрел ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы