Температура не сбивается ничем !!!

Аноним автор темы . Вот только темпа. Но вчера ее практически не было, а сегодня вот опять.

так это плюс,если темпа уходит,значит все равно орг идет на поправку

придира почему в больнице не остались? только не говорите, что не предлагали.

Так действительно НЕ предлагали, мы с вещами приехали. Сказали, если еще будет такой подъем темп, тогда и положат.
Пьет много, писает соответственно. Ничего не смотрели, кроме снимков и горла. Сейчас вспотел , поел. Пишут ОРВИ.

Аноним автор темы . Сейчас вспотел , поел. Пишут ОРВИ

если потеет хорошо.у меня было болела вообще не потела.а темпа 39 неск дней была....так жалко было не спала ночами караулила чтобы успеть дать ей против темпы,если вдруг понесется вверх.тоже не ела пила мало и не потела совсем.орви также ставили

Да у нас еще на живот жалуется и по телу не сыпь была а цвет загара, даже под трусиками, печень чуть увеличеную нашли

ЖаР ПтИцА корвалол согласно возрасту

нам 3 года, но крупный, около 18 кг Сколько капель давать ? Хотя, корвалол даже взрослым не рекомендуют вроде ? Или я ошибаюсь ?

Автор.....вы в стационар съездили?Ребенка врач там смотрел?Лечение назначил?Корвалол там фигурировал?Мне кажется разумным выполнять назначения ВРАЧА а не форумчанок вашего ребенка не видевших и ответственности никакой не несущих

Аноним автор темы нам 3 года, но крупный, около 18 кг Сколько капель давать ? Хотя, корвалол даже взрослым не рекомендуют вроде ? Или я ошибаюсь ?

Я не знаю откуда информация, что вреден, но своим всегда даю. В вашем случае дала бы две капли, но именно корвалол, а не его аналоги.

viv777 если пальцы на руках и ногах стали холодные сейчас темпа вверх помчится

У нас так-же точно. А как только потеть начинает, значит на убыль темпа пошла. Но как заставить его пропотеть ??? Малина эффективна или миф из прошлого ?
Все назначения сделал врач в стационаре.

Аноним автор темы Все назначения сделал врач в стационаре.

Virinea Мне кажется разумным выполнять назначения ВРАЧА а не форумчанок вашего ребенка не видевших и ответственности никакой не несущих

+++ вы почему так слепо следуете советам в интернете? мало ли кто чем ребенка лечит. вы были в стационаре, врач вас видел, назначения согласно болезни сделал - что вы еще хотите?
странно что вас в больнице не оставили, так то маленьких детей и в более легких случаях стараются класть. я бы настояла на госпитализации.

Aust правильно, так их - фенобарбиталом

И? Все умное, что было сказали? Состав смотрели чего там и сколько? Хотя мне по барабану ваши дети, только последствия на сердце это уже ваши проблемы.

У меня на детей парацетамол и нурофен вообще не действуют. Нимулид попробуйте.

придира Не пробуйте. Очень тяжелое лекарство.

Да ладно. Нормальное лекарство, даже Комаровский его уважает. Легально как жаропонижающее продается в аптеках без рецепта. Вот 10 лет назад его не было и врачи в стационаре сбивали таким детям температуру отечественным ортофеном. Массово, причем. И дома взрослый найз давали в пересчете на массу тела.
А вообще, аноним далекий от медицыны и прочитавший полторы статьи в интернете - это забавно.

на менингит проверили?

придира Автор рекомендации по лечению уже получил на очно консультации в приемном покое

Рекомендация - жаропонижающее. Нимулид - такое же жаропонижающее, как парацетамол и ибупрофены. Но вот есть дети, у которых температура от них не снижается, а вот на нимесулидах очень даже неплохо идут. Т.о., я не даю посторонних рекомендаций и не вмешиваюсь в процесс лечения. Просто указываю на еще одну разновидность назначенного **** .

Господи, как страшно !!!! Спал 4 часа, потел сильно. Проснулся с 36,9, сейчас опять 39. Губы синие и ручки. Мерзнет. Дали но-шпу, нурофен. До этого антибиотик. Опять уехали в 11. На менингит НЕ проверяли.

Юлёнк@ Ибуклин

это смесь ибупрофена и парацетамола. Смысл? лучше уж просто отдельно чередовать те же действующие вещества, чем сразу коктейль из них давать.

Тата Нимулид разве не запрещен для детей?

точно не вреднее анальгина с димедролом.
Нимулид/нимесулид используем именно в тяжелых случаях, на ночь, когда Т выше 39, плохо сбивается, т.к. контролировать состояние Т все же сложновато в ночное время(.

ЖаР ПтИцА Пить, пить и еще раз пить.

+++
обильное питье, чтобы не допустить обезвоживания.

Аноним автор темы Господи, как страшно !!!! Спал 4 часа, потел сильно. Проснулся с 36,9, сейчас опять 39. Губы синие и ручки. Мерзнет. Дали но-шпу, нурофен. До этого антибиотик. Опять уехали в 11. На менингит НЕ проверяли.

поезжайте уже в больницу, это именно ЕЩЕ РАЗ, о котором вам говорили.
Я фигею какую чушь тут пишут.

Аноним автор темы Господи, как страшно !!!!

не паникуйте. Ребенку этим не поможете.
Пройдет острый период, подействуют препараты, ребенок пойдет на выздоровление)))

Аноним автор темы Опять уехали в 11. На менингит НЕ проверяли.

Горло как? не ангина? на менингит, я думаю, врачи сразу пробы делают при осмотре в больничке.

тааак, какой еще корвалол!!!!!
Автор, либо врача домой, либо стационар. вы почему еще не там? ребенок мелкий, что ждем то!?

Emma это смесь ибупрофена и парацетамола.

я в курсе

Emma лучше уж просто отдельно чередовать те же действующие вещества, чем сразу коктейль из них давать.

нет, чередовать в НАШЕМ случае не помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы