Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

туб диспансер на дублёре сибирского тракта 56(много букв)

natulya_09 Диаскин тест каждый день делают или по определенным дням? нужна ли запись? прием фтизиатра перед процедурой есть? через сколько дней на проверку?

у нас кировский р-н, сказали только пн-вт.
уже страшно от ваших рассказов! наверное, в след.вт поедем

я вообще хотела не жаловаться а просто возмутиться.почему не позаботились о людях и детях строя так далеко больницу и не позаботились о транспортном обеспечении

oksanhik автор темы

Не знаю как часто вы пользуетесь десятками, но подводили и не раз они, даже полуразвалившиеся машины приезжали, которые больше 15 км не ехали. Из более приличных , но не заоблачные цены обычно топ такси, но никак не десятки. А если бюджетно и разово, то такси везет

mammy2013 В такси везет вообще 200 рублей!

я как то то же попробовала воспользоваться этим такси(кстати все во лишь по району я заплатила ночью и то 115 рублей).да получилось дешевле рублей на 40 чем у 3 дес.но наслушавшись от водителя отзывов о их фирме и что мне повезло что быстро нашли машину больше не хочу

mammy2013 там быстро очередь идет? Или долго? В регистратуре говорят лучше к 8.15 приезжать. А то народу много. К обеду , наверное, еще больше приезжают.

мы добрались только к 11 часам .очередь в регистратуру человек 20 была но шла довольно быстро так как расходилась в 2 окошка в кабинет человека 3 сидела

Shtormit даже полуразвалившиеся машины приезжали,

а нам всегда иномарки подавали и целые.в аэропорт в декабре аж микроавтобус подали но водитель обманул со сдачей и мы переплатили на что я тут же пожаловалась руководству через интернет и мне дня через три пришол ответ что ему сделан выговор(за второй увольняют они)писала на их сайт

А можно вопрос чайника со свистком? А со стороны старого тракта туда не проще дойти? Там хоть транспорт ходит внятно...

Татьяна Вакалюк

кстати глянула а ведь и так можно.там вроде одинакового идти просто смотрела в яндексе маршрут вчера он мне так выдал.спасибо что подсказали даже пересадок меньше нам .надо в пятницу попробывать и остановка так же называется тубсанаторий

Девочки, удобнее ездить через ост Тубсанаторий на Сибирском тракте, эта остановка после психбольницы. транспорта больше и идти все же по хорошей дороге.

Мы как раз прошли эту процедуру. Почитав, понимаю, что нам повезло. Приехали, записи там нет, живая очередь, человека 3-4 было. Зашли в кабинет, проконсультировавшись, там же сделали рентген ребенку (это обязательно), моя флюра тож была. Затем сделали этот тест. И сказали придти в районную поликлинику показаться. Эта врач у нас принимает в определенные дни.

mammy2013

ВАЛи

я уже поняла но вот яндекс такое выдал и мы и поехали

oksanhik автор темы и остановка так же называется тубсанаторий

ну так взрослый же диспансер там давно, просто видимо, всех деток туда же...на амбразуру...
Удачно Вам добраться

Да, со стороны старого сибирского тр удобнее добираться:ходит несколько городских автобусов и маршруток. Правда там жд пути надо переходить, но есть мост, а идти примерно одинаково

Татьяна Вакалюк

спасибо мы там ни разу не были в той стороне .там и ближе получается.вот я удачно то сюда написала

девочки всем спасибо вы мне так помогли так как ездить ещё туда не один раз

Задам вопрос, может кто знает ответ. Зачем ребенку помимо рентгена делать еще диаскин тест? Ведь взрослым только флюорографию делают и все. Есть рентген и отстаньте уже. Зачем малявок в диспансеры таскать? не понимаю я это

natulya_09 девочки всем спасибо вы мне так помогли так как ездить ещё туда не один раз

настраиваетесь на частые посещения? зачем это?

natulya_09

так как ребёнок у меня взрослый(15 лет) ей с этого года начали делать флюорографию и всё равно сказали манту будут делать до 18 лет вместе с ней.вот такие порядки у нас

natulya_09

модератор закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы