Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

туб диспансер на дублёре сибирского тракта 56(много букв)

тема закрыта .всем спасибо

oksanhik автор темы Кому уже там посчастливилось быть?

нам надо туда съездить снять с учета ребенка, я с ноября добраться не могу туда. Может где то платно в центре можно снять с учета ребенка? У меня вообще нет никакого желания туда ехать и времени чтобы убить 1 рабочий день, а у ребенка школьный, тоже нет :(

Lelkako

сейчас туда все районы перевели походу.видимо только туда

oksanhik автор темы 039

тоже несколько раз его ждала, пока мне девушка не сказала что ходит он когда вздумается...и люди которые на нем ездят звонят по какому-то номеру и спрашивают..когда и где будет автобус

и по субботам не работают, да?

Можно вклинюсь в тему?
Диаскин тест каждый день делают или по определенным дням? нужна ли запись? прием фтизиатра перед процедурой есть? через сколько дней на проверку?

9-ка тоже далеко, но туда реально доехать на общественном транспорте

Lelkako

вроде не работают позвоните узнайте в регистратуру(тел не знаю)

natulya_09

не знаю точно. нам сегодня сделали после приёма фтизиатра и будут проверять в пятницу.мы не записывались к фтизиатру нас туда отправила школа и сразу тут же сделали тест.узнайте лучше позвонив туда

Lelkako 9-ка тоже далеко

так вот именно путь до девятки мне показался раем после этого

oksanhik автор темы не знаю точно. нам сегодня сделали после приёма фтизиатра и будут проверять в пятницу.мы не записывались к фтизиатру нас туда отправила школа и сразу тут же сделали тест.узнайте лучше позвонив туда

Спасибо. Я подстраховываюсь, вопросы заранее задаю. Сегодня в д.саду сделали р.Манту. Результат в пятницу будет только.
В прошлый раз была полож., ходили к фтизиатру, но диспансер был по месту жительства, а сейчас говорят всех на Сиб.тракт отправляют.

oksanhik автор темы так вот именно путь до девятки мне показался раем после этого

посмотрела по карте, да, действительно черти где. Но на машине удобнее, чем до 9-ки.

мне интересно какой % после этой манту после фтизиатра после сдачи на этот тест подтверждалось что то плохое??

natulya_09 Но на машине удобнее, чем до 9-ки.

нам бы то же было легче и ближе

Катёночка

Только что посчитала , такси в один конец стоит 255р.это если от бисертской ехать

Катёночка мне интересно какой % после этой манту после фтизиатра после сдачи на этот тест подтверждалось что то плохое??

У врачей надо спрашивать. Думаю небольшой, так как в основном полож. р.Манту - это аллерг.реакция. Как у нас например.
В прошлый раз ходили, с собой надо было ребенку сдать кровь, сделать рентген, карту, направление от педиатра, моя флюра, и запись к фтизиатру на 3 недели вперед. Такой капец блин. А когда пришли на прием, она глянула на нас и поулыбалась - чего пришли?

Shtormit олько что посчитала , такси в один конец стоит 255р.это если от бисертской ехать

я не считала.мы да аэропорта почти 400 рублей отдавали от бисертской(такси 3 десятки) ну и тут же такое же почти расстояние

Shtormit такси в один конец стоит 255р

да около того.Два раза ездили когда ставили диаскин и проверять,тысяча и вышла((. Первый раз хотела на маршрутке 039,пол часа на остановке простояли,так и не дождались.Работников служебным автобусом возят из центра откуда-то.А как мамам с детьми добираться никого не волнует.((( Сделали бы маршрут который бы ходил до самого туб.диспансера.

natulya_09 В прошлый раз ходили, с собой надо было ребенку сдать кровь, сделать рентген, карту, направление от педиатра

а у нас ничего не было,кроме карты.Я даже паспорт не взяла,а его надо было.Я уж думала развернут нас.Рентген там сделали.Когда первый раз пришли просили копию полиса,и свидетельства о рождении вроде.

Shtormit олько что посчитала , такси в один конец стоит 255р.это если от бисертской ехать

сейчас специально посчитала на сайте такси 3 десятки в один конец 310 рублей( а до аэропорта 380 брали).мне лично накладно

вы бы еще ВИП такси ездили) три десятки не панацея. мне если нужно куда то доехать, то я ищу оптимальным маршрут время-деньги.

oksanhik автор темы

Shtormit

мы этим такси пользуемся несколько лет.да немного дороже остальных но зато ни когда не подводили.всегда во время.да есть дешевле но начитавшись отзывов про них лучше 20-30 рублей(а это именно почти та сумма переплаты по сравнению с другими переплатить чем нервы трепать

mammy2013

ну у меня ребёнок один и взрослый да и с деньгами сейчас напряг поэтому пока не могу позволить такси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы