сенсомоторные стельки из Германии- помогли кому-нибудь?

M-S-N

Тоже к ней ходим, плоско вальгус у сына. Орто обувь со стельками, массаж, форез- пока все ее предписания. Были стельки орто фан, сейчас эффект. Электрофорез сделали недавно на коленные суставы. Следующий летом. Не знаю, смотрю я на ноги сына и не вижу улучшений
А чтобы получить эти стельки, обязательно нужно пройти прием у Гомзина, или зная диагноз можно сразу пойти в этот магазин на сканирование и заказ стелек? Подскажите, пжлста)

нет, не обязательно. позвоните в этот магаз ортопедический в ботаника молл, там один такой, скажите про стельки, ответят когда он приедет и как можно записаться. Я смотрю на ноги своей и мне кажется например после фореза или массажа что лучше становится(коленки) про ступни писала выше, тимофеева подтвердила что видимо часть правды в моих фантазиях есть)

Девочки, кому интересно сегодня Максим будет сканировать ступни в Ботанике Молл. Следующее сканирование через месяц.

Сканирование через месяц, а потом сколько еще времени на изготовление?

Бедные родители, читаю этот бред и понимаю, что любая любящая мама хочет дать ребенку самое лучшее, разводят вас с этими стельками, ну на каждый товар свой покупатель, как говорится

Аноним

Почему Вы так думаете? Я интересуюсь.

Всем добрый вечер. Читаю на форуме обсуждение сенсомоторных стелек и хочу поделиться своими результатами. У нас дочка носит эти стельки уже полгода постоянно. В начале апреля мы были на контроле и увидили своими глазами динамику изменения стопы. Очень хорошая что было до ношения стелек и что стало сейчас две разные ножки. Сам специалист сказал что результаты очень хорошие ну и мы с мужем сами все видели после повторного сканирования. Из этих стелек мы выросли и заказали вторые которые привезут в начале мая. Мое мнение что они стоят своих денег и подход с которым принимает немецкий специалист не взяв ни копейки ни за консультацию ни за контроль. Желаю всем удачи в исправлении ножек наших детишек.

Воот! Хоть кто-то порадовал!
Я не теряю надежду)
Еще бы кто-нибудь сканы свои показал..

Возможно ли? Сыну сейчас 5,5 лет. На сводах стоп появились выемки. Если пройтись по влажному ламинату, остаются выемки на следах. Лечим, занятия акробатикой. На диагностику в конце июня.

Мы с февраля носим . На контроле еще не быль. Но мне кажется эффект уже заметен. Дочка реально меньше косолапит

Вы когда говорите, что носите постоянно, это значит и дома тоже? Всегда-всегда? И еще вопрос - у вас всех одни и те же стельки в разную обувь? То есть, вы периодически достаете стельки из одной обуви и кладете их в другую обувь?

Они на простом сканере делают? Расскажите п-та

Добрый день всем кто носит сенсомоторные стельки. Мы в выходные были на контроле приезжал Сергей Барбе ну что результаты очень хорошие. я даже не могла поверить что так может быть от ношения этих стелек. На контроле вместе с нами было детишек человек пять разного возраста мы посидели чтобы посмотреть что у других и послушали. Есть дети которые косолапить гораздо меньше стали. У старшего ребенка результат чуть поменьше но тоже есть. Он объясняет что у старших детей процесс замедленный чем у маленьких т.к. рост ног тоже более медленный. Были мамочки которым стельки уже стали малы и они заказывали новые. Нам он сказал показаться через три месяца и носить носить постоянно.

У нас не получилось сходить к сожалению.с марта где то носим. Эффект видно и без сканера. Хотя стельки только в садика. Дочка косолапила на 1 ногу

Аноним

Я переставляю стельки из одной обуви в другую. Приходится еще сктотч клеить под них в сандали с открытым носом. Геморно чуток, но я мама)) терплю. Лишь бы результат увидеть.

leno4a

Что значит простым сканером? Я не поняла. Что можно закрыть крышку сканера простого, если встать на него ногами и при этом скан сделать?

Спасибо всем, кто отписывается! Слежу за темой с предыханием)
В следующий прилет Сергея Барбе пойдем на контроль. Пока дочь в отпуске.

Девочки, как часто у Вас детишки носят эти стельки? У меня сын только в садике сандали носит с этими стельками. Сейчас вот на море уезжаем на 2 недели...носить там не будем...в итоге вообще как-то мало носим:(

Тоже только в садике

Мы носим стельки 10 месяцев. Плоскостопие почти победили ! Ура! Не сомневайтесь! Покупайте именно эти стельки- именно у "немца". Результат увидите сами и во всем убедитесь. Пы.сы.: до этого с рождения боролись с плоскостопием- 4 года и только ухудшение..... А тут 10 мес. - и такой потрясающий результат!!!!

nika007

С РОЖДЕНИЯ? мне Гомзин сказал, что до года вообще там ничего непонятно, учитывая то что пухлость детской ножки сохраняется. И вообще к 3 годам уже видно только.
а где на ортопредприятии сделать скан?

кто знает, в июле немец приезжает? и сколько сейчас стоят стельки?

Носим неполные 3 мес, уже есть результат, я в шоке, 2 года бесконечных массажей и гимнастики, результата не было, а сейчас со стельками сразу результат появился

nika007

Как я за вас рада! Честно-честно!!
Просто потому что тоже борюсь с этой проблемой у дочери с ее 1,5 лет. Сейчас ей уже 5! А все никак( все назначения выполняем. Эти сенсоматорные стельки носим только третий месяц. Немец приедет ориентировочно в конце июля. Я записала дочь на контроль. Жду с нетерпением.
Стельки стараемся носить и в саду и на улице. Переставляю. Немец сказал так. Это в нашем случае ситуации с ногами. Как остальным не берусь утверждать. Но от немца же слышала, что у некоторых результаты не очень. Потом выясняется, что стельки мало носили. Вот и ответ..

анонимка

В апреле покупали за 7 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы