сенсомоторные стельки из Германии- помогли кому-нибудь?

M-S-N

подскажите, вы были уже на контроле? Вы писали что в феврале пойдете. Есть результаты от стелек? Нам сегодня на приеме Гомзин их тоже рекомендовал. Плоско-вальгус и Х-образные ноги от колен. 7000 сейчас они стоят, дороговато покупать кота в мешке.

Сколько они сейчас стоят вообще, кто был недавно? (в феврале)

мы в пятницу забрали свои стельки. 7 тысяч. посмотрим через 3 мес эффект

Сходили мы в итоге к технику ортопеду- русскоговорящему немцу. Узнали все , что хотели, получили бесплатную консультацию. Все очень даже, была приятно удивлена, что так с пониманием отнеслись к нам.
Замеры сняли, стопы сканировали, консультацию получили, стельки не заказывали. Посмотрела на их стельки, да действительно отличаются от обыкновенных ортопедических. Говорят якобы у них куча заказов и у них под Франкфуртом собственное предприятие и,,,, Ноя покак подумаю. Стояла в очереди и видела с какими проблемными ножками приводят деток. Подумалось мне ,а почему бы это ведь расширяет круг выбора родителей, заказать у нас или у их попробовать можно все , а вдруг. Это ведь хорошо у нас в городе это первопроходцы. Конечно 7000 руб это не дешево, но это на полгода а может и больше, смотря как быстро растет ступня. Они ведь еще и ортрезы какие то облегченные делают. Кто хотел идите проконсультирует он вас не хуже господина Гомзина. Конечно смущение все же есть и понятно, что это зарабатывание денег и сейчас за счет врача идет набор клиентской базы. Но как они уверяют они стараются отслеживать результаты улучшений у деток и они есть. Поэтому как показывает их практика улучшения есть уже через несколько месяцев.

Сегодня господин Гомзин показал мне сканы ступней какого то ребенка в динамике с апреля 2014 по январю 2015. На этих сенсоматорных стельках. Я впечатлилась немного. С картинками нагляднее канешна. Задала. Вопрос про статистику исправлений удачных. У него нет таких данных.
Для себя решила, что закажу. Потом результатом могу поделиться)
Других надежд больше нет у нас. Выполняем все назначения Пагосян: массажи, лфк, электрофарезы, амплипульсы, спортивная гимнастика уже два года, индивидуальные стельки бонума...результатов - есть но оч мало. Ноги завалены. У. Нас плосковальгус

мне он тоже хотел показать, но у него на момент приема не было этих данных, говорил что должны прислать.

77tanushka Сегодня господин Гомзин показал мне сканы ступней какого то ребенка в динамике с апреля 2014 по январю 2015

я позвонила Максиму то сказал, что когда группа наберется чтоб сканировать ступни, перезвонит, сообщит о дате

с этой же проблемой собираемся к Гомзину. Есть смысл сначала сделать какой-то снимок стоп или что-то подобное на ортопедическом пред-и?

мне кажется, нет. Он ставит ребенка на зеркальную тумбочку и все видно прекрасно, как ножки стоят, правильно или нет.

ALЁNка

спасибо

M-S-N

спасибо. Мы заказали, придут стельки в конце марта-начале апреля. Потом посмотрю, как сканировать будут ножку.

Девочки, подскажите, пжл, а к этому немцу можно как то на прямую обратиться. У нас все печально((( с ножками

Lvitsa77

есть, в этой же теме, что в ботанике молл магазин или что-то подобное, тоже меня эти стельки заинтересовали

Мы стельки купили, носим. Немец сказал, что эффективнее носить их все время. Если только в детском саду, то маловато. Забирать обувь вечером домой и носить ддома еще. Ситуация со ступнями у нас не айс, поэтому попробую. Я уже готова на три месяца эксперимента. Массажи, амплипульсы, парафин делаем.
И да, спортивная гимнастика нам уже не помощник( занимаемся 2 года в Юнности). Там снаряды начались. Ступни не причем. Это я к тому, что Пагосян нас туда отправила давно, сказала что эффект будет.
На контроль стелек нам в июне- июле.
Тел.Немца Есть на визитке. Можно самим ему в Германию звонить.

Единственное меня смущает то, что он сканирует стопы од ин раз, даже если ребенок дергает ступнями. У нас в Германии ему сканировали стоя, потом по одной и ребенок садится и ставит ноги на сканер. Короче у нас на Ортопедическом заводе сканируют ступни более ответственно. Думаю для проверки идете сканируете ступни на ортопедическом потом идете к немцу, потом носите стельки и дете на прием к на ортопедическое слушаете что там врач говорит сканируете стопы, а потом со всем багажом идете на контроль к немцу и уже там делаете выводы.

Возможно и так. Согласна, что скан можно по-разному сделать. Но тот пример сканов, что мне Гомзин показывал, там...ну прям дествительно все хорошо получилось. Это даже не спец видит. Свод ступни прям прелесть.
В сказки не верю. Лично для себя: у меня это последнее, что могу предпринять. Эксперимент. Результатами поделюсь.
Кстати, сканирует то русский мужчина, который не ортопед, не доктор.. У него ж свой поди обывательский взгляд на все это. Это нам родителям, кто не первый год в этой каше варится, важно как стоит нога, миллиметр сюда или туда. Не могу сказать, что ему все равно, просто он возможно проще к этому относится..

77tanushka

Вы меня совсем сейчас убили это не допустимо, чтобы сканер стоп делал человек не имеющий никакого образования. Для меня это нонсонс. Такое в Германии не допустимо!
Нам сканировал сам немец. Замеры делал но есть одна проблема меряют не точно и сама программа не показывает точность. На ортопедическом все точно так в программе, что выдает длину ступни в мм, а у немцкого ортопеда программа толи округляет, то ли чего-то он мне там пытался объяснить. Не делает короче она точный замер ступни вплоть до точности в 2-3мм. Но мы сходили удовлетворились я узнала все , что хотела. Итоговые стельки не видела видела заготовку. Там думаю больше маркетинговых ход. Они сказали, что у них заказов куча и там в Германии, думаю все иначе. Но все же посмотрев на деток понимаю, что почему бы нет, главное чтобы отката назад не было.

Нужно пробовать все, если помогает значит хорошо.

Я почему здесь отписываюсь. Сами не заказывали, вот и хочу посмотреть на результаты других и может быть потом попробовать.

Мы заказали стельки, скоро привезут, сканировал сам немец, по результатам буду отписываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы