сенсомоторные стельки из Германии- помогли кому-нибудь?

Я реально не понимаю, чем эти стельки отличаются от стелек Ор-феи? Внешне по фото- так один- в- один. Только в Ор-фее не сканируют ногу, а делают слепок из гипса.

ХэппиКэт Внешне по фото- так один- в- один.

не нашла фото орфеи в интернете, может у вас есть, выложите для сравнения.

Подскажите координаты "немца". Спасибо

Воть. Сделана точно по слепку. На фото не видно, но там вся стелька адаптирована к ступне. Делаю ребенку 2 года в Орфее. Рисунок стопы и стельки меняется ОЧЕНЬ сильно. Стельки по форме ОЧЕНЬ разные каждый раз. Переделываю где-то раз в полгода. За пару плачу около тысячи, надо единовременно минимум 3 пары (если меньше то неудобно).

не по-моему по разному выглядят, я когда у Гомзина была, он мне показывал обычную и "немецкую", там явно было отличие видно. У немецкой мне показалось "рельеф" больше.

Кому не сложно напишите контакты пож-та в личку, как к "немцу" можно записаться на приём.

Если им помогают немецкие стельки , то пусть и ладно. Но мы по прежнему так и носим немецкие стельки, но не за 7 тысяч, а дешевле. Вот я думаю , где я этого господина немца видела и о какое сходство с Ройзманом.
Я вот и думаю родственники они поди и статья есть где они вместе на фото. Так только мои предположения

Дак там и искать не надо координаты . Кто то писал "Мединкор в ТЦ Ботаника молл" 27272 девять 6

а у нас нельзя такие стельки сделать? мне в угмк говорили обратиться в челябинское предприятие, что оно лучше шьет, чем в екб, там можно сделать и стельки и туфли идеально по ноге.

Немецкие стельки с ярко выраженным рельефом. Фотку не могу сделать так как в садике

mamulyadochek Немецкие стельки с ярко выраженным рельефом. +++
mamulyadochek Фотку не могу сделать так как в садике Я на 1 стр. фото стелек размещала.

сын носит с апреля, только в садике. На прием к немцу записаны на следующий его приезд.Еще хочу сводить к Гомзину, при этом не говорить ему что стельки носит. Послушаю, что скажет. Результат, мне кажется, виден, ножки иксом вроде как перестали разъезжаться. Кроме стелек делали только массаж.
Стельки совершенно другие, не такие как на фото

ХэппиКэт

Они все в бугорках острых, рельефных. Странно выглядят

StasyAna мне в угмк говорили обратиться в челябинское предприятие, что оно лучше шьет, чем в екб, там можно сделать и стельки и туфли идеально по ноге.

Это и есть Орфея.

mamulyadochek Немецкие стельки с ярко выраженным рельефом.

Вот и у Орфеи такие, они все рельефные, там ровного места в принципе нет.

ALЁNка все в бугорках острых, рельефных.

Енто так сфоткалось почему-то. Мистика. Латно хоть образ рогатого- бородатого не отпечатан. (Простите, начиталась соседней темы, под впечатлением)

Немец делает не просто стельку по ноге, пользы в одном слепке немного. Он добавляет/ убавляет материал для решения проблемы. У нас приведенная стопа на одной ноге, носим 3 мес ногу стала ставить прямо. У мужа болит спина ( поясница, небольшая грыжа) - оказалась, что в него одна нога чуть короче. Одну стельку немец сделал повыше, нога чуть поднялась (0'5см), коленка чуть развернулась, тазобедренный сустав тоже - ушла нагрузка с поясницы. Носит с восторгом. Для взрослых очень выгодно- нога не растет, гарантия на материал 15 лет.

ALЁNка Они все в бугорках острых, рельефных. Странно выглядят

это я про немецкие стельки. Ваши то как раз видно, что гладенькие, хоть и в впадинами-углублениями. А у немца они прям с острыми какими-то вершинами по всей поверхности ступни.

Elena-solnce Он добавляет/ убавляет материал для решения проблемы

В Орфее его тоже добавляют и убавляют)))))) Без этого как сделать индивидуальные стельки? Странные Вы))

ALЁNка я про немецкие стельки. Ваши то как раз видно, что гладенькие, хоть и в впадинами-углублениями. А у немца они прям с острыми какими-то вершинами по всей поверхности ступни.

Аа. Не, на наших остренького ничего неть, как можно по остреньким чем-то ходить весь день? Короче, я канешно почитаю об этих супер- стельках, но пока ничего, чем они были бы лучще Орфеевских, я не нашла)))

ХэппиКэт как можно по остреньким чем-то ходить весь день?

так они и называются сенсомоторные, потому как материал там не дубовый, а позволяет стопе правильно двигаться во время движения

вот наши, рельеф усилен в проблемных местах, цвет стельки ребенок сам выбирал, не судите))))))))

Мне показывали заготовку немецких стелек действительно, даже пальцам жетско, да и сами они дубовые, но мне сказали потом сверху материал наклеивается итоговые я честно не трогала. Получается щупала серединную часть без покрытия.

Ребенок привыкает к ним быстро. Моя привыкла за 2-3 дня. Чуть поносили, сняли, отдохнули. Потом снова. Дальше стало ей удобно.

С "орфеевскими" мало сходства.

Может кому интересно, почитайте:
www.babyblog.ru/user/Shunny/3031629

AALu

хорошая инфа, спасибо

AALu

Прочла, спасибо. Сижу думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы