Бронхиальная астма. SOS!

мама
Екатеринбург

Настеночная

сказали, если прописка городская или областная - бесплатно, при себе полис иметь

Екатеринбург

Realmk а пульмикорт пробовали? на мой взгляд пульмикорт гораздо лучше беродуала помогает

у нас лично пульмикорт всегда параллельно с беродуалом идет.

автор
мама
Екатеринбург

Настеночная

Плесени не наблюдалось. Я вообще к чистоте особо отношусь. Для меня это важно. Чистота в доме прежде всего. Иммунограмму делали, иммунолог сказала, что все у нас хорошо. Кошку мы ради эксперимента убирали на месяц, изменений не было. Ну вот сейчас решаем отдать ее родителям на неопределенный срок, посмотрим. Хотела спросить, а собака эта у вас давно жила? У нас кошка еще до рождения за 3 года появилась. Рефлюкс у нас есть. Мы его лечили. Сейчас на ночь ничего не даю. В обед тоже, после приема пищи сразу не ложимся. Спит правда не на подушке. Ложу на подушку, но за ночь она так ползает по кровати, что бывает с ногами на подушке просыпается).

автор
мама
Екатеринбург

Лимония что! Увеличили дозу в 2 раза, прошло. Сейчас сама

В том-то и дело, что на море даже хуже стало... Сингуляр принимали одно время, потом нас на фликсотид перевели.

мама
Феодосия

маСвета

и зимой и летом хорошо)и даже на амброзию ничего)незнаю но у нас все хорошо)да нас тоже ругали что мол приехали?у нас асматиков своих хватает,но видимо поменяли климат,живем в своем доме и нам хорошо!

Екатеринбург

obod Хотела спросить, а собака эта у вас давно жила?

собака старая была у матери мужа, ребенку было 2,3 когда стали жить у нее. Через 2 года стоял диагноз - БА средней степени, но у нас на иммунограмме все это было отражено, съехали, и через пол года или больше имуноглуболины общие распались, хотя, повторюсь, на собаку анализы не показывали. Но мы точно связь уловили по фактам.
Я не врач, но мне кажется если бы было выраженная аллергическая реакция, то Катионный протеин эозинофилов и/или общий IgE это бы отразили.

мама
Екатеринбург

Моему ребенку 5 лет, БА с 3-х. Назначали Кромогексал курсом и Беродуал при одышке. Наблюдаемся в ОДБ№1 уЗавьяловой и аллерголога. Сейчас назначили курс Сингуляр и при обострении Пульмикорт и Беродуал. Ездили в Анапу, попали на второй день отдыха,в дет.отделение с обострением! Сказали не менять климатические условия и сидеть в своем клим.поясе))) После санатория (Малаховка в Моск.обл) обострений стало гораздо меньше!!!

мама
Москва

скажите про Фликсотид, хорошо ли он помогает? мои переболели осенью паракоклюшем 2 ребенка и по сей день пот каждой сопле этот кашель начинается, ставят пока гиперреактивность бронхов, сингуляр и фликсотид 125 на месяц ва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";