У ребенка температура 40 болит голова и шея добавилась БОЛЬ в УХЕ

Neiron Отит без температуры ждет до завтра.

а кто вам сказал что у автора ждущий до утра и отит?
как вы можете не глядя на ребенка точно сказать что можно ждать до утра?

Сашенька in love слушает доктора здесь же.

это не доктор. это представитель фарм компании с мед образвоанием.

Neiron

А вы точно врач?

Во-во,нетипичные рассуждения от врача насчет потерпеть до завтра.Мне такие врачи славтебегосподи ,не попадались

Да вы че, девы, бог с вами, ребенка осмотрели 2 врача, один вчера на скорой второй сегодня, болеть начали вчера вечером, днем все было хорошо, ходила в школу, температура спала с утра и больше тфу тфу тфу не поднималась, сегодня с утра врач когда прощупывала шею, проверила ушки (нажимала руками) с утра они не болели, заболели к вечеру, соплей нет, голова сейчас не болит. Не накручивайте себя, милые женщины! Ребенок спит, ночью посмотрю по обстоятельствам, будет хуже уедем на скорой

да конечно вызовете еще пару раз скорую :) че они сидят без дела, пока настоящие врачи консультируют по интернету. а вообще поверьте нам все равно, это ваш ребенок.

Сашенька in love

вы знаете, что 9 не принимает без температуры? В приемном покое градусник дают, если температуры нет домой отправляют, честное слово не хочу Вам грубо ответить из уважения, что вы отписались в моей теме, но постарайтесь реально смотреть на вещи, не фантазируйте, ситуация не требует того, чтобы везти ребенка через весь город и ждать (если примут) несколько часов в приемнике

Аноним автор темы Да вы че, девы, бог с вами, ребенка осмотрели 2 врача, один вчера на скорой второй сегодня, болеть начали вчера вечером, днем все было хорошо, ходила в школу,

какая школа в воскресение?
автор елси чо то ребенок может оглохнуть от отита.
ни один врач не ЛОР уши смотреть не будет, да и не сможет - оборудование надо.

Аноним автор темы будет хуже уедем на скорой

по хорошему за третий выезд и отказ от госпитализации (а вы его точно писали, тк с темпой 40 госпитализируют без вопросов) вам надод выставить счет с просьбой оплатить ложные выезды.
скорая должна выезжать на состояния угрожающие жизни. в сотальное время - велком в районную больницу в приемник своим ходом.

Сашенька in love а вообще поверьте нам все равно, это ваш ребенок.

++++++

Аноним

Женщина, читайте внимательно, школа была вчера т.е. в субботу!

Аноним

Во первых выезд второй! Во вторых отказ от госпитализации я не писала, когда приехала скорая температура упала до 39,4 и ребенку 7 лет увозят малышей наверно

Модератор тему можно закрыть

Автор я в курсе что там смотрят детей в любом состоянии. отказать в приеме вам не могут. вот месяц назад подруга возила ребенка с болью в ухе и темп-ры не было,осмотрели назначили лечение.

Аноним автор темы А вы знаете, что 9 не принимает без температуры? В приемном покое градусник дают,

я привезла ребенка своим ходом. никто градусник не давал, моего ребенка осмотрело 2 врача.
сначала педиатр, потом спустился лор.
хотя о чем я, моему ребенку с фигзнает чем без диагноза капельницы в инфекционке не колят

Аноним

неугомонная женщина

Аноним автор темы вы знаете, что 9 не принимает без температуры? В приемном покое градусник дают, если температуры нет домой отправляют

это неправда!
мы приезжали однажды в субботу с сильной болью в ухе. перед этим заезжали в УГМК, там нас не приняли с острой болью... пришлось ехать в девятку. Приняли, очень любезно. Сделали прокол, тк барабанная перепонка готова была порваться.

Neiron

Вы точно врач?? Я вот со своим высшим медицинским, ординатурой и еще кучей всего,в такой бы ситуации рванула в 9-ку. Что, собственно, и делаю в таких случаях. 9-ка принимает всех и без температуры и с температурой. У меня сын как то в ночи начал орать дико, что болит ухо и он ничего не слышит-он испугался просто до истерики! Никакой темпы не было. В 4 утра рванули в 9-ку, в 5 утра были дома с диагнозом и прописаным лечением.

Аноним Подруга так дотянула с ухом -в результате три дня в коме-от огненный менингит.Езжайте в девятку.Тоже сначала голова болела,терпела до утра-а потом в больнице сознание потеряла.Еле спасли.

расскажу свой ужастик. Продуло днем, к вечеру дикая темпа, боль в ухе такая, что ребенок орал, жаропонижающие сбивали плохо темпу, и болевой синдром облегчали не надолго (на час). Боль в ухе, отдавала в челюсть. Даже больше челюсть болела. 2 раза гоняли в 9-ку, там нам конечно сказали - отит, но прокалывать не надо, назначили лечение (которое не приносило облегчение), и сказали - терпите, ушная боль такая... На 4-ый день поперлись к лору по месту жительства, и он нам выписал антибиотик, раз держится темпа и боль, хотя уши стали лучше... темпа еще дня 4 держалась, хотя все лучше и лучше сбивалась.
Потом уже были у невропатолога, она сказала - так это менингит же начинался! троичный нерв задет был! Нашла последствия... а в 9-ке никто даже на этот предмет и не задумался...

Аноним автор темы вы знаете, что 9 не принимает без температуры? В приемном покое градусник дают, если температуры нет домой отправляют

такого нет, проверено лично.

Аноним автор темы ждать (если примут) несколько часов в приемнике

это тоже какая то фантастика. нет там диких очередей. Ну может если к хирургу разом все ноги переломали

автор, не закрывайте тему. Хоть отпишитесь как у вас дела. Переживаем же.

Все хорошо, температуры больше не было, ничего не беспокоит, никуда не ездили, завтра на плановый осмотр к участковому врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы