Моника Геллер Старцева посоветовала мне, я попробовала- хорошо помогает.
конкретно по Старцевой у меня лично много вопросов, серьезно. Но не будем засорять тему.
Зачем ребенку лазолван в данном случае, если сухой кашель? Чтоб наверняка размочить бронхит? нет мокроты - что разжижать и выводить-то?
а к ЛОРу ходили?,
а то тоже хроник по астме, а в феврале обострение было, диагноз ларингит катаральный, с темпой, кашлем, отсутствием голоса, так делали заливки, физиолечение, антибиотики.
Масло растительное, ингалипт в горло, вам же написали, смягчит и приступ снимет.
у меня аж глаз задергался, какие дети нынче выносливые блин
конкретно по Старцевой у меня лично много вопросов, серьезно. Но не будем засорять тему.
Зачем ребенку лазолван в данном случае, если сухой кашель? Чтоб наверняка размочить бронхит? нет мокроты - что разжижать и выводить-то?
ну я как бы об этом и говорю
а тут почитаешь: заполируйте беродуал пульмикортом и пососите леденец
Не спорте. спасибо за советы и разные мнения, я завтра врача всем этим попытаю. Она нас видела, слушала - выберет что по нашему случаю надо.))))
она вам уже назначила. Покажите ребенка другому врачу. Пульмонологу, например.
а к ЛОРу ходили?,
а то тоже хроник по астме, а в феврале обострение было, диагноз ларингит катаральный, с темпой, кашлем, отсутствием голоса, так делали заливки, физиолечение, антибиотики.