Беродуал не помогает, чего делать- то (

Екатеринбург

Не пойму зачем беродуал. Он же от обструкции, бронхи расширяет.
Сухой кашель часто от першения в горле, поверхностный. Или от раздражения горла соплями. Дочь остановиться не может, до рвоты.
Пьём стоптуссин при таком кашле. Приступ снимает. И дня через 4 кашель проходит. Он не только противокашлевой, но еще и отхаркивающий.

Екатеринбург

не я автор темы Линкас

трава- тоже

Бормотуха стоптуссин

я считаю, что его можно дать на ночь, чтобы ребенку поспать просто. Но днем продолжать увлажнять и добиваться продуктивного кашля

Не я
автор

Моника Геллер

Стоптусин - аллергия

Екатеринбург

Моника Геллер Но днем продолжать увлажнять и добиваться продуктивного кашля стоптуссин и делает кашель таким, он содержит солодку. Просто не усиливает кашель и не вызывает выработку огромного количества мокроты.

мама
Екатеринбург

Напишу как нам врач выписывает при таком кашле беродуал 10 капель на 2мл. Физ.раствора затем сразу же 2мл.лазолвана на 2мл.физ.раствора. это все утпом и вечером. Еще днем 2мл лазолвана на 2мл.физ.раствора. между ингаляции с минералкой или ротоканом. Приступы снимаются хорошо. Пульмикорт стоит но года 2 обходились без него. А ночью когда сильно сильно кашляет папа какую то точку на груди массирует и за 2 минуты все проходит.

мама
Екатеринбург

не я автор темы

сначала ингаляция с беродуалом, потом сразу за ней с пульмикортом. Только на ночь, они подавляют. А отхаркивающие с утра давайте.

Екатеринбург

Инструкция к беродуалу. Где вы видите "сухой кашель"????? Тут только подготовка к введению муколитиков и отхаркивающих. То есть, после беродуала ими надо дышать.
Показания к применению:
Поддерживающая терапия и профилактика дыхательной недостаточности при хроническом обструктивном бронхите (воспалении бронхов, сочетающемся с нарушением проходимости по ним воздуха), эмфизематозном бронхите (воспалении бронхов, сопровождающемся повышением воздушности и снижением тонуса легочной ткани), бронхолегочных заболеваниях с наличием бронхоспазма (резкого сужения просвета бронхов), повышенной чувствительности бронхов. Систематическое и эпизодическое лечение острых приступов бронхиальной астмы. Подготовка дыхательных путей для аэрозольного введения лекарственных препаратов: антибиотиков, муколитических (разжижающих мокроту) средств, кортикостероидов (гормонов коры надпочечников или их синтетических аналогов).

мама
Екатеринбург

странно как-то... Беродуал назначают при бронхоспазме, а не при кашле. Если бронхи в нормальном состоянии. то без толку дышать хоть беродуалом хоть пульмикортом

Не я
автор

Видимо я сегодня ингаляций - один раз физраствором и один раз беродуалом в сниженной дозе - мало сделала. (((((( завтра чаще делать буду.

Бормотуха

я не сама придумала, честно

Екатеринбург

Irusenka Напишу как нам врач выписывает при таком кашле беродуал 10 капель на 2мл. Физ.раствора затем сразу же 2мл.лазолвана на 2мл.физ.раствора. вот это я и имела в виду)) если уж назначают беродуал не от обструкции, то только чтобы бронхи расширить и увеличить площадь действия лазолвана.

мама
Екатеринбург

Наши педиатры и аскорил любят при любом кашле назначить, только мамочки аннотации не читают даже

мама
Екатеринбург

ну вы даете, мамашки, такие серьезные лекарства советовать
только через врача нужно

не я автор темы Видимо я сегодня ингаляций - один раз физраствором и один раз беродуалом в сниженной дозе - мало сделала. (((((( завтра чаще делать буду.

конечно, мало. врач-то сколько выписала?

мама
Екатеринбург

Мирка ну вы даете, мамашки, такие серьезные лекарства советовать

а вы не советуете серьезные препараты что ли?

Мирка конечно, мало.

Екатеринбург

Чтобы приступ снять помогает закапать в нос сок алое, разведенный растительным маслом. Сухость убирает.
А еще леденцы для горла шалфей.
У нас отличный педиатр.

Не я
автор

Мирка

3 раза с беродуалом, про физраствор отдельно ничего не сказала. Я инструкцию почитала и сама уж дозировочку с перепугу снизила.

Екатеринбург

я бы утром лазолван 1 мл+беродуал 10 кап+физраствор 1 мл. В обед- беродуал 10кап +физраствор 1мл. Потом часов в 5- лазолван 1мл +физр 2 мл. На ночь- беродуал 10кап +физр 1 мл. Лучше через определенное время делать.

мама
Екатеринбург

если кашель сухой и у ребенка дерет горло, то я бы побрызгала чемнить типа Ингалипта хотя бы. ну и препарат, который именно на глотку влияет. тонзилгон, например. То. что для верхних дыхательных путей

Екатеринбург

"Мария"
сначала ингаляция с беродуалом, потом сразу за ней с пульмикортом. Только на ночь, они подавляют. ужас, что вы такое пишите.

Екатеринбург

Бормотуха

дак аллергик-ребенок

Не я
автор

Бормотуха

У вас отличный педиатр, а у нас отличная аллергия на травы, я уже писала про это....((((( леденцами шалфей сама пользуюсь- хорошая вещь.

мама
Екатеринбург

Znayka а вы не советуете серьезные препараты что ли?

я говорю про то, что назначено уже. не может быть такого, что назначили 1 раз Б и один раз Ф-р-р - вот и автор подтвердила уже
а такие лекарства как пульмикорт, берадуал и иже с ними назначаются только в крайних случаях. ни фига не игрушечки.

мама
Екатеринбург

Моника Геллер лазолван 1 мл+беродуал 10 кап+физраствор 1 мл.

пипец... зачем лазолван-то? вы его действие знаете? Вы знаете, что не надо смешивать два препарата в одной ингаляции (я не про то, что в больнице смешивают щас, если что).

Екатеринбург

Znayka

я говорю, что помогает моему ребенку. Про два препарата... Старцева посоветовала мне, я попробовала- хорошо помогает.

мама
Екатеринбург

Мирка такие лекарства как пульмикорт, берадуал и иже с ними назначаются только в крайних случаях

да ладно вам! Это самые легкие препараты из "бронхо-легочной" серии. Только применять их нужно по назначению врача (нормального). если врачу доверяет автор, то и ребенку надо давать так, как выписано, а не как самой показалось. А если врачу доверия нет, то надо вести ребенка к другому врачу, а не заниматься самолечением и консультированием на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";