у кого дети были на ивл долго

и Вы, и Алсуша - большие умнички!

djama14

Алсу милая борись! У тебя такая хорошая поддержка - твоя семья. Расти и набирайся сил. Маме твоей тоже здоровья.

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных, и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего Материнства, соблюди их в страхе Божием и послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Господи, Иисусе Христе, спаси и сохрани Алсушу от недугов, благослови ее и помоги выздороветь!

Спасибо всем, огромное))

djama14

а давайте все вместе помолимся в 1 время, например в субботу в 10 по москве, 12 по екатеринбургски о выздоровлении девочки

Баркетина а давайте все вместе помолимся в 1 время, например в субботу в 12 о выздоровлении девочки

я присоединяюсь

Баркетина

Да давайте, спасибо вам большое в субботу в 12

Будем молиться.

Баркетина а давайте все вместе помолимся в 1 время, например в субботу в 12 о выздоровлении девочки

+++++++++++сделаю напоминание на телефон, чтоб не забыть....

я с вами

ап собирайся народ

Спасибо всем )))

djama14

Держите нас в курсе о состоянии Алсу. Вы получили мое письмо по электронке?

ХАНА

Да получила я вам ответила там, вчера врач сказала что нужно везти в Германию, я в растеренности, незнаю прям что и как делать, или хотят избавится или бессильны!?!(

А что в Германии? У меня у знакомой ребенок родился в зеленых водах и аспирацией меконием. Полгода был на ивл затем сделали операцию незнаю как она называется во общем вручную легкие расправляли и поставили трахеостому. Два года он ходил с трахеостомой и наши врачи сказали мы бессильны что то сделать т.е. Снять стому нужно везти в Германию. И делать там пластику бронхов. В ноябре они поехали в Германию им там сняли трахеостому прижгли лазером грануляции по наблюдали и отправили домой, никакой бронхопластики им там не делали. Она говорит что делали ингаляции 6 процентным физраствором, очень хорошо удаляет макрота из легких. Были ли у Алсу консультации пульмонолога, тарракального хирурга? К чему приводят тренировки?

djama14

Вы очень сильная женщина, держитесь.

ХАНА

Спасибо оч. Полезная информация, да они опять не тренер уют, сегодня делали массаж для активации, что-то я запуталась, когда искала спецов., зам глав врача сказал что нам обидно что вы нам не доверяете, начинаешь им доверять получается что ты ни чего не делаешь и нужно что то делать, бред(

djama14

djama14 зам глав врача сказал что нам обидно что вы нам не доверяете, начинаешь им доверять получается что ты ни чего не делаешь и нужно что то делать, бред(

ОНИ ДОЛЖНЫ САМИ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ДРУГИМ СПЕЦИАЛИСТАМ,РАЗ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ.Я ДУМАЮ ЧТО ЫВ АЛМА-АТЕ ЭТО НЕ ЕДИНЧСТВЕННЫЙ ЦЕНТР. КСТАТИ ОНА ГДЕ ЛЕЖИТ?

djama14

ПО ЭЛЕКТРОНКЕ Я НЕ ПОЛУЧИЛА ПИСЬМА ОТ ВАС.

ХАНА

Она лежит в 1 детской клинической больнице, в отделении реанимации

ХАНА

Я отправляла , сразу, проверю)

djama14

???????????

ХАНА

Все также, Яна. Она два дня температурила 38 сегодня спала темп часто сегодня выгинала спинку видимо устала лежать на спинке я ее на бочок положила, на руки не дали сегодня врач который боится на руки давать, молодой. Я помассажировала спинку, почесала, погладила

Мамочка, милая, держитесь! Вы такая молодец! У вас все получится! Потом все забудете как страшный сон!
Алсуше скорейшей положительной динамики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы