у кого дети были на ивл долго

Он будет молиться чарез меня , алсу же не крещеная, через мое имя за чадо мое, я на счет деформации не переживаю переживаю за то что головушка не растет с рождения была 34 окружность а сечас 35 и держиться уже долго

djama14 головушка не растет с рождения была 34 окружность а сечас 35 и держиться уже долго

а что вы хотели ребенок борется за жизнь,он не развивается. Мне один врач сказал,что помимо недоношенности,вычитай еще из развития время реанимации. это слава богу что гидроцефалии нет. Делали ли повторное нсг, есть какая то динамика в мозге? Моему Илюше каждую неделю делали. Окулист смотрел? Что с глазками?она следит за предметами?фиксирует взгляд,хотя бы ненадолго?что с пневмонией?молю бога,чтобы быстрее справилась. У меня есть свечи, я их из Иерусалима привезла,освященны у гроба господня,зажгу сегодня вечером и помолюсь. Держитесь. Если вы крещенная,то читайте каждую ночь канон о болящем. Молитва матери со дна моря достанет.

djama14 головушка не растет с рождения была 34 окружность а сечас 35 и держиться уже долго

а что вы хотели ребенок борется за жизнь,он не развивается. Мне один врач сказал,что помимо недоношенности,вычитай еще из развития время реанимации. это слава богу что гидроцефалии нет. Делали ли повторное нсг, есть какая то динамика в мозге? Моему Илюше каждую неделю делали. Окулист смотрел? Что с глазками?она следит за предметами?фиксирует взгляд,хотя бы ненадолго?что с пневмонией?молю бога,чтобы быстрее справилась. У меня есть свечи, я их из Иерусалима привезла,освященны у гроба господня,зажгу сегодня вечером и помолюсь. Держитесь. Если вы крещенная,то читайте каждую ночь канон о болящем. Молитва матери со дна моря достанет.

незнаю почему по несколько раз отправляется

Держитесь и молитесь за доченьку. Очень переживаю за вас!

ХАНА

Гидроцефалии нет ставят микроцефалию, окулист ставит атрофию глазного нерва или дна под вопросом, назначила капли сказала наблюдать, за предметами не следит но иногда смотрит прямо на меня осознанно, про нсг я писала делают часто последнее показало без изменений все также лейкомоляция, кальцинаты, материнскую молитву и о болящих читаю по нескольку раз на день

неизвестнаяЯ

Spasibo

djama14

Как дела?

Будьте здоровы!

ХАНА

Пока все также врач ее начала тренировать по тихонькую , нсг сделали вчера без изменений, сегодня подержала на руках) она поспала с закрытыми глазами, глазки редко закрывает полностью

Odesseya

Спасибо

djama14

как дела у Алсуши? почему молчите

ХАНА

Яна я же написала вчера, пока ничего нового состояние также стабильно тяжелое, на аппарате

Езжу каждый день опять тромбоциты немного упали

djama14 Пока все также врач ее начала тренировать по тихонькую , нсг сделали вчера без изменений, сегодня подержала на руках) она поспала с закрытыми глазами, глазки редко закрывает полностью

тренировать? значит пытаются отключить временами? глазки у нас тоже так полуоткрыты были да и сейчас щелка есть

Наверное, заведующий говорит вот всех в палате сняли, теперь вас осталось снять. И тут же говорят что она несколько секунд и синеет, не знаю как это будет(

Здравствуйте Вам и Алсуше. Какое красивое имя вы выбрали для дочки. Я пожелать вам могу , чтобы врачи были помягче к вам, чтобы поддержку давали и делом и словом. Вы я знаю уже такие горы сворачиваете, чтобы дочке помочь.Когда мне один врач говорит нет, я ищу и нахожу того, кто скажет да. Как ваши старшие детки, вы их фотографии Алсуше не показывали? Знакомили? Боже, будь милосерден. Прошу прощения, если что лишнее написала.

Здоровья Вашей малышке. Вы большая молодец!

синеет - это одно. она сама дышит? если синеет просто то под колпак с ктслородом.главное чтобы сама дышала

ХАНА

Мне доктор говорит что не хочет совсем сама дышать, когда в прошлый раз я ее держала на руках потом быстро отсоединили трубку пока я обошла( прямо таки оббежала кровать) положила ее она сильно посинела и мед сестра подсоединила трубку и уже доставала быстро амбушку мы с ней так испугались так что незнаю даст бог все получится

крыся

Спасибо большое за поддержку

normandia

Здравствуйте, спасибо вам за пожелания, я вот хочу их сфотографировать, распечатать а-4 формат и поставить рядом с ней чтобы она видела своих братьев, они каждый день спрашивают о ней, старший был у нее разговаривал гладил, средний написал ей песню и каждый день поет ее, а младший называет ее моя принцесса в волшебных штанишках, ой аж до слез( извините, эмоции. Я каждый день ей рассказываю что у них нового кто что получил и т. д. Мальчики наши большие молодцы.

Сегодня купила ей погремушку, яркую красную начала перед глазками водить и незнаю на какой то момент она зафиксировала взгляд, на секунду, не хочу думать о том что мне показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы