у кого дети были на ивл долго

спасибо всем за поддержку и понимание

mimi89

я заходила но не нашла прочитала несколько историй

djama14 я заходила но не нашла прочитала несколько историй

ок, я попробую ее найти, вчера искала, но там изменился интерфейс и теперь не так это просто)но найду!

mimi89

спасибо!

Вы обязательно пишите как у дочи дела. Здоровья ей крепкого, пусть поправляется и вырастет замечательной, здоровой, красивой и умной девочкой. Удачи Вам.

Zee

спасибо, бывают крайне редко, Но бывают!

MiliSSa

спасибо!

Zee истории со счастливым концом после 5 месяцев ИВЛ бывают

и точка.

mыmrik

да только позитив, спасибо вам

Добрый день! Я тут прочитала вашу тему. Я та мамочка, про которую девочки тут писали про нас. Мой сын родился на сроке 23 недели и 2 дня. С весом 0.949 грамм. Мы очень долго были на ивл. В общей сложности 86 суток, были судороги, апное, пневмония. Прошли 7 кругов ада. Нам пророчили глубокого инвалида. Сейчас нам 2 г и 6 мес. Мы шустрые бегаем, шкодим. Правда не говорим пока и конечно отстает в развитии. Сын стал ходить в 1 г.8 мес. Сел в 1.2 ползать в 1.4. Держитесь, это очень тяжело. Я буду молиться за вашу девочку. И верьте, ни на минуту не сомневайтесь, все будет хорошо. Прогнозы врачей ничего не значат, мозг у детей очень пластичен, одна клетка умирает соседняя берет на себя ее функции. После выписки купите книгу Глена Домана: что делать если у ребенка повреждение мозга. И развивайте, заставляйте мозг работать и расти. Еще одна позитивная история: 11 лет назад родилась девочка с весом 0,522 гр. Прогнозы врачей: вегетативное существование, слышать не будет, видеть не будет, ходить не будет. Мама не опустила руки. Результат: пошла в 2,7 мес, первое слово сказала в 4 года, сейчас учится в английской школе, круглая отличница. Это не легенда, я лично их знаю. Напишите кто вы по вере исповеданию : мусульмане или христиане. Держитесь и молитесь, молитва родителей только искренняя творит чудеса и Господь пошлет вам благодать. Терпения и сил вам и огромного здоровья малышке. Пишите спрашивайте отвечу. Что с мозгом? Было ли вжк?какой степени?

Здравствуйте, спасибо вам большое что написали прочитала ваше сообщение аж мурашки по коже вы большие молодцы, вы дали мне огромный заряд идти дальше вперед, а то мне уже даже глав. врач сказал прямо что у моего ребенка нет никаких шансов и что мы с мужем молодые типо рожайте еще, у меня аж смех истерический был как будто про котёнка говорит, вообще бред. Я из Казахстана, из Алматы, читала на этом сайте много историй и решила зарегистрироваться. Сегодня с ее таблички на кровати переписала диагнозы: вус ( внутриутробный сепсис) потому что была отслойка крови она наглоталась, септикопииемия период разгара, в/у пневмония тяж. Формы, вжк, менингоэнцефалит, отек мозга, церебральная ишемия 3 вообще вот такие ужасы

Езжу к доченьке каждый день, целую ее, говорю ей как мы все ее любим, как мальчики, братики ее ждут домой, недавно рассказала ей сказку про колобка, она слушала с округленными глазами, а в конце начала кукситься, плакать а я ей говорю доча колобок это пирожок, так смешно, вообще это испытание самое тяжелое в жизни

ХАНА Я та мамочка, про которую девочки тут писали про нас

Как здорово, что это Вы) я каждый день ека-маму листаю и найти не могу вас, там интерфейс изменился и я никак привыкнуть не могу! Все время Вас вспоминаю) вот уже почти год, меня просто поразил этот Ваш срок: 23!!!!! недели. У меня самой девочка родилась недоношенная и в перенатальном центре пока лежали я ваш форум без конца читала, где то очень пугалась, где то радовалась)

djama14 спасибо вам большое что написали прочитала ваше сообщение аж мурашки по коже вы большие молодцы, вы дали мне огромный заряд идти дальше вперед

мне в свое время тоже)

У моего сына тоже было поражение цнс гипоксически - ишемически - геморогического гинеза. Вжк 2 степени слева с переходом в лейкамаляцию.Так что держитесь,крепитесь и верьте,все будет хорошо. Напишите мне адрес:jana1804@mail.ru и я вам перекину адрес батюшки,у которого благословение патриарха молиться о болящих младенцах. Он мне сына вымолил и многих других младенцев.
Когда у меня отошли воды,мне врачи вообще говорили избавиться от ребенка внутриутробно(ставят капельницу и плод погибает внутри тебя),я не согласилась. Вызвали зав,детской реанимации,которая битый час мне рассказывала о детях с гидроцефалией и оитсутствием мозга,избавьтесь от ребенка,потом забеременеете,подошьете шейку и родите здорового,а я ей говорю:зачем тогда таких детей спасают?значит есть шансы. Она мне сказала,шанс ваш = 5% и я пошла в вабанк. Ещё совет:я каждый день писала перед сном:мой сын здоров,у него здоровые легкие, он дышит сам и т.д.,вы сейчас с ней одно биологическое целое,вы должны передавать ей уверенность,будете бороться вы и она будет бороться.Потом я прописывала все свои грехи и просила прощения у бога. Подкладывайте ей под спинку свою ладонь,чтобы она чувствовала ваш пульс и говорите ей, как она вам нужна,как все ее ждут домой и т.д. Верьте,господь не дает тех испытаний которые мы не можем вынести,по вере нашей и результаты. Всё что не убивает нас,делает сильней. Я молюсь о вашей девочке. Напишиите,как у нее глазки,следит ли она за предметом или за вами,разглядывает лицо может? Есть ли косоглазие?Какой степени ставят вжк?Она у вас молодец,борец настоящий. Вам сейчас самое главное с инфекцией справиться и с ивл уйти. Здоровья Алсуше,да поможет ей бог.

mimi89 У меня самой девочка родилась недоношенная и в перенатальном центре пока лежали я ваш форум без конца читала, где то очень пугалась, где то радовалась)

Как сейчас девочка? сколько ей? Где лечитесь?

djama14 Я из Казахстана, из Алматы

Я кстати тоже родом из Казахстана, г. Темиртау Карагандинской обл,уехали оттуда ещё при СССР. Обожаю эту республику и в Алма-ате бывала часто. Очень красивый город.

ХАНА Как сейчас девочка? сколько ей? Где лечитесь?

Нам тьфу тьфу очень повезло, дышала сразу сама, хоть и родилась с тяжелейшей гипоксией (мне успели проставить уколы для легких). Сейчас 10 месяцев, отставания от доношенных деток нет, догнали в 7 месяцев. Ежедневные мои массажи до 8 месяцев и каждые полтора месяца курсы проф.массажа. Под вопросом был менингоинцефалит и дней 10 в перин центре я с ума сходила, как раз тогда и читала Ваш форум. Столько поддержки моральной в Ваших строках. Хоть и уревелась пока читала, а становилось легче. Диагноз так и не подтвердился.

mimi89 Нам тьфу тьфу очень повезло, дышала сразу сама, хоть и родилась с тяжелейшей гипоксией (мне успели проставить уколы для легких). Сейчас 10 месяцев, отставания от доношенных деток нет, догнали в 7 месяцев. Ежедневные мои массажи до 8 месяцев и каждые полтора месяца курсы проф.массажа. Под вопросом был менингоинцефалит и дней 10 в перин центре я с ума сходила, как раз тогда и читала Ваш форум. Столько поддержки моральной в Ваших строках. Хоть и уревелась пока читала, а становилось легче. Диагноз так и не подтвердился.

МОЛОДЦЫ,ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО МОЯ ИНФОРМАЦИЯ КОМУ ТО ПОМОГАЕТ, РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ

Когда Алсуше было месяца два я на большой бумаге написала как молитву, 10 пунктов и все как вы говорите Алсу дышит сама, у алсу идеальный мозг, Алсу сняли с аппарата, у Алсу прекрасные и здоровые легкие и бронхи, Алсу дома, Алсу растет и развивается по возрасту, и т. Д. Это моя молитва уже давно и я в нее верю, мы купили манеж розовый красивый, приготовили ей комнату, недавно купила ей туфельки и поставила дома возле кровати, купили ей кукол, все материально!!!

И знаете у нас все связано с числом 13 кровотечение откр. 13 Сент. За месяц 13 августа я на улице чуть не упала, дёрнула живот, на след. День ложные схватки лежала 5 дней в роддоме, участковая гинеколог не назначила Доплера хотя все говорила, постоянно было чувство страха, 13 сентября была пятница в 00 03 открылось кровотечение, потом в этот день родилось 12 детей еще с алсушей 13, 12 девочек и 1 мальчик, потом всех почти ложат в палату 13, потом когда алсушке было ровно месяц, 13 октября, мой старший сын, ему на тот момент было 13 лет на треньке ломает руку, мы везем его в ту же больницу, ему гипсуют руку прям под палатой Алсу, вообще вокруг нее ондо 13, даже на трубке у нее 13 цифра, когда меня завели в приемный покой куда успели довезти роддом все было в крови от меня, машина вся в крови, вообщем такие дела, мне потом все в этом роддоме говорили что все были в шоке, что у них такого н когда не было, что простые люди так не рождаются, вообщем моя алсушка навела шороху

Вот видите она сильная у вас, выкарабкается, я уверенна с божьей помощью. У меня мама была рожденна 13 октября очень сильная женщина была, это я про число 13 . Уменя Илюшапосле ивл, еще месяц был кислородозависимым, синел, сатурация падала, нужно было чтобы трубочка с кислородом рядом была. У детей которые долго на ивл развивается бронхо легочная дисплазия и потом легкие очень чувствительны к инфекции к 3 годам блд у детей снимают, она переходит либо в хроническое заболеванием легких, бронхиальную астму либо полностью излечивается. Когда нас выписывали я покупала радио няню с монитором дыхания и кислород в балкончиках всегда был в запасе. Нужно очень беречь ребеночка от вирусных инфекций. Они пробьют ее отключать? Что она не справляется?как мочится хорошо? Отеков нет? Какая сатурация под ивл? Старайтесь меньше с врачами общаться, приезжайте к доче ухаживайте кормите общайтесь с ребенком, врачи вам пока ничего хорошего не скажут. Мне конечно повезло больше с врачами особенно на втором этапе выхаживания до сих пор их вспоминаю добрым словом. Больше я таких врачей в дальнейшей реабилитации не встречала. Удачи вам, берегите дочу и себя. Вам силы еще ой как понадобятся. Пишите обязательно будут новости!!!! И прописывайте каждый день то что я вам сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы