у кого дети были на ивл долго

Спасибо мы еще в реанимации не хочет пока дышать

Каждый день жду чуда, дождусь!!!

13числа нам уже 5 мес будет

Сегодня доче 5 месяцев она в также в реанимации после нецитотекта стала по активней отвезли ее кровь в частн. Клинику анализ пцр на цитомегаловирус и герпес завтра заберу потом буду звонить прфессорше неврологу может что нибудь еще посоветует для головы какое нить еще лекарство мрт до сих пор собирают все никак не соберут везти ее опасно, лечащий Врач говорит вот мозг быы заработал дал команду может кто знает что можно сделать чтобы заработал. За то время что я не писала была еще одна остановка сердца и температуру плохо держит, ээг показала слабую активность прогноз серьезный

Состояние какого-то спокойствия, полной уверенности что вот вот она пойдет на поправку

Автор, зайдите на сайт ека мама, там на форуме про недоношенных детей есть мамочка, они 7 мес на ИВЛ были: родились на 23 (!) неделе, через 4 мес после рождения их выписали и через неск дней остановка дыхания и все по кругу, вам может с ней связаться? она раньше часто посещала этот форум! И вы просто умничка: самое главное верить, и Ваша Алсуша будет стараться! Вы только отпишитесь, получилось ли найти на форуме эту мамочку, если что я вам помогу.

mimi89

Хорошо спасибо за совет постараюсь найти. Сегодня забрала анализы пцр на герпес и цитомегаловирус результат отриц

Врач говорит что типо была инфекц. навредила мозгу а потом было лечен курс против инфекции ставят ей менингоэнцефалит

Непонимаю

А что говорят врачи, что должно произойти, чтобы мозг заработал??

А на герпес 6 типа проверяли? Он часто мененгиты вызывает. Вам сейчас ставят менингоинцефалит? Или пролечили?

Ну вот по кт там прфессорша сказала что четкая картина энцефалита а про мозг насколько я понимаю все зависит от нее от ее организма и от боженьки ни один врач не скажет когда и как он заработает может я не до конца понимаю всю ситуацию я поняла только что эти лекарства которые мы проделали иммуноглобулины надо было еще в роддоме делать но ведь никто не подсказал а тут чем раньше тогда не так бы поражён мозг

кто-нибудь слышал про аппарат диаденс?????

посмотрела видео в нете там мальчик споражение цнс и травмой шейного отдела ему сделали 4 процедуры, и смогли сразу с аппарата снять и зашевелился и динамика положительная вообщем это метод физиотерапии динамической нейростимуляции, этот аппарат в свободной продаже, завтра спрошу у врача, может кто что знает про этот аппарат напишите пожалуйста

Хоть бы все у вас получилось!

mimi89

спасибо большое

наверное никто не слышал про этот аппарат завтра узнаю может и врачи про него не знают

сегодня под утро у дочи была брадикардия сердце упало до 40 анализы плохие как врач обьяснила выброс токсинов, наверное от лекарств уже бедная ее уже закололи

как будто разговариваю сама с собой, наверное все это бессмыслено

держитесь,пусть все получится у вас,здоровья вашей доченьке!

Не бессмысленно! Вам ведь хоть чуточку полегче, когда выговоритесь) Вы заходили на ека маму?

djama14 кто-нибудь слышал про аппарат диаденс?????

Про этот аппарат ничего не подскажу.
Знаю много хорошего про такой www.scenar-ekb.ru/page_14.html
Я его в своё время из Таганрога заказывала.

djama14

Я не знаю как это страшно, но всем своим сердцем желаю, чтобы у вашей дочки все было хорошо! Пусть Алсуша это почувствует!

djama14

Вы замечательная, очень сильная, сил Алсу, здоровья и долгой счастливой жизни!!!!
Пусть все получится!!!

мы с вами ....здоровья ангелочку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы