у кого дети были на ивл долго

djama14 автор темы что такое самомама!?! Чет я не поняла.

одинокая мама, с мужем расстались(

Kirisha

Понятно(

Яна, ну ты держись, может еще все наладится, даже не знаю что еще написать, тяжело конечно(((

djama14 автор темы

КАК У ТЕБЯ ДЕЛА? НА РАБОТУ ВЫШЛА?

Нормально дела, на работу вышла, я тебе на Майл отправила сообщ.

Привет всем! Девочки, поздравляю вас с праздником!!! Пусть весна принесет всем новое, прекрасное, радостное)))

Галя, как дела? Как Федор? Напиши

Джамиля,Яна,Катя,девочки мои,всем привет!
у нас всё неплохо,несмотря на то,что остановили реабилитацию на время подбора ПЭП (проттвосудорожного препарата)-в феврале на ЭЭГ мониторинге обнаружили 4 эпиочага,теперь лечимся только от эпилепсии,все остальное задвинули.Ничего так и не умеем.Только взгляд умнеет изо дня в день...вот такие у нас дела)живы,нездоровы,но всё так как Господу Богу угодно.главное-духом не сломлены.
Как у вас дела?

Галя как дела у Фёдора? Джамиля как у тебя?

ХАНА

Яна привет, страница заблокировалась, очень долго не могла зайти( у нас все нормально, пацаны доучиваются, скорее бы каникулы. С мамой на днях собираемся на могилки, Алсушу похоронили рядом с моей бабушкой с ее прабабушкой, хочется посадить какое нибудь деревце, когда приеду туда наверное реветь буду сильно, мы с 13 сентября ни разу и не были

Как ты Яночка?

MamaFedi

Галя, это и есть самое главное что не сломлены, дорогие мои боритесь и никого не слушайте, кто скажет что, что то не получится! Все наладится, жизнь такая отбирает а потом дает. Скинь мне на Майл Феденьку, фото)

Вот недавно написала ;

Я так хотела подарить, тебе любимый,
Это чудо)
Я так хотела одарить, тебя любимый,
Этим чудом)
Но чья- то меткая стрела,
Попала мне в живот,
Теперь природа не поет, во мне
Она лишь плачет неумело,
Она крадет, она орет,
А может, это все для дела!
А может листья на ветру
Качая, ветер пожалеет
А может я иду ко дну,
А может я слова тех мам
А может я для них спасенье
А может я их не отдам
Хотя не просят откровенья
А может я луны цветок
А может я распятья ложе
Кричи, кричи, кричи,
МОЯ,
Я буду всех тебе дороже
Я буду рядом на века
Я буду светом неотложным
Я буду маятник в ночи
Я буду прятать твои слезы
Я дам тебе простой совет,
Не надо плакать и бояться
Не надо с равнодушных рамп,
Сдирать рассвет.......
Там веселятся...
И пусть унылый и родной
Но все же мой, он мой
Любимый,
Увидев свет
Искривит спину
Сожмется весь, как возродившись
Он скажет мне,
Давай в любовь,
Мы поиграем с той же силой!!!
Давай любить, давай пылать
Мы сможем, даже не отстав!
Пишу и плачу,
Пережив я это счастье, испытанье
И с новой силой воспылав
Мы станем вечностью, эпохой!
Захватим вместе все миры!
И будет с нами наше чудо
И пусть придет конец войны,
Как жаль что завтра не суббота)

Джамиля Жумадилова.

Это моей доченьке, посвящается, моей малышке.

Джамиля,девочка моя хорошая родная,спасибо тебе.Плачу.Ты такая умница,невероятная.Всё будет,нет ЕСТЬ у тебя,Алсушенька наша деточка в раю и она всегда будет в нашей памяти в наших сердцах,никогда не забуду не личико и кискины самые умные глазки.спасибо за то что ведешь тему ради нее,ради нас всех,мы справимся,так ведь милая?Фото с компа на днях тебе пришлю,У нас всё так же без изменений.целую крепко.

MamaFedi

Конечно моя хорошая, справимся, даже не сомневайся ни на секунду, все будет хорошо)))

Джамочка,напиши в личку еще раз свою почту!?

MamaFedi

дай Бог, чтоб все у вас наладилось , Федор молодец,крепыш! я верю, что все будит хорошо! как ты Джамиля?
напишу наши новости, 2 месяца назад Кристюше был бы годик.. во вторник ездила на кладбище.. не могу до сих пор принять и поверить, что моя принцесса не со мной.. это, как будто в другой реальности все.. (( не должно так быть.. почти 7 месяцев прошло.. и если бы не одно событие я бы точно с ума сошла.. у меня была 12 неделя беременности когда Кристина ушла, стала ангелочком.. а мне нужно было сохранять спокойствие и жить дальше ради ребеночка в моем животе.. жизнь как в тумане, постоянные срывы, слезы, нервы.. на 20 неделе я узнала, что у меня будит доченька.. для меня это,как знак был.. только тогда я впервые улыбнулась за долгое время.. с 30 недели начались проблемы у нас с плацентой, меня не хотели брать рожать в другой роддом,все от меня отказывались, т.к 1 дочь пострадала в родах и умерла.. говорили что могу рожать в роддоме 3уровня,а это роддом в котором я рожала и где мою жизнь сломали.. (( ну не смотря ни на что, на все проблемы.. я 2 недели назад , снова стала мамой
у меня появился смысл жить! доченька стала моим спасением..
и я верю, что мой ангелочек, моя Кристюша нам помогла, моя 1 доченька всегда рядом, в моем сердце
девочки,желаю всем любви и добра!пусть ваши малыши никогда не болеют, это такое счастье быть мамой

Екатерина2102

какие замечательные новости, от всей души поздравляю вас!

Екатерина2102

Какие хорошие новости! Мы вас поздравляем! Здоровья и легкости во всем!

djama14 автор темы Вот недавно написала

до слез...

Екатерина2102 я 2 недели назад , снова стала мамой

вот это радость!!! от души поздравляю.

MamaFedi но всё так как Господу Богу угодно.главное-духом не сломлены.

молодцы! Сил вам, удачи.

Екатерина2102

Поздравляю Вас от всей души!!! Это такое счастье!!! Вы молодцы!!! Здоровья Вам и малышке!!!!

Екатерина2102

Поздравляю!!!!!!!! От всей души

Екатерина2102

Ой аж слезы на вернулись, ты такая молодец!!! Я от все души поздравляю вас))) это такое счастье, пусть растет на радость здоровой, красивой малышкой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы