у кого дети были на ивл долго

Пусть теперь будут только хорошие новости)))

спасибо всем )))

Смотри в глаза, смотри умело,
Ведь это зеркало души
Беседа, казусы, ненастье
В них все увидишь ты, без лжи!!!
И радость встречи
И уныние и злость
И пустоту и след забвения
И счастье, счастье!
Я вижу в девичьих глазах
Смущение, стыд и чистоту
Словно жемчужно ожерелье
Рассвет и сладкую лозу
И мыслей стыд и поцелуй!
Я вижу парня что ждет встречи
Горит, пылает, все в глазах
Тот блеск любви, ведь он же вечен)
А иногда глаза расскажут, о другом,
Смотри вон тот весь сжавшись
Болеет злобой, не любит никого
Он всех считает милой сдобой
Себя он видит в сухарях
Смотри в глаза, смотри умело!
В них все, в них жизнь
Смотри и радуйся природе
Ты видишь смысл, видишь небо, ветер
Ты видишь маму, свет, детей
Цвета... Сияние, заботу
Цвета любви, разлук, потерь
Красивые глаза!
Что это!?!
Да это блеск!
Сияние глаз!
Глаза наполненные светом!
Наполненные добротой
Что видят солнце ярко,
Что видят снег красивым,
Скорей всего они любимы
И любят всем наперекор
И дай всевышний вам той силы
Краснеть, пылать, гореть огнем
Сиять!
Светить во тьме умело,
Другим указывая путь
Иметь красивые глаза!!!
И смело, мир любить
Чтоб не нарушила слеза!
Всей жизни истинную суть.

Джамиля Жумадилова.

Привет всем) с прошедшим праздником всех!!! С днем великой победы)

Чет никто не пишет( как вы девочки?

Галя, Катя, Яна??????

Напишите как у вас дела?

Сегодня доче было бы 1,8

djama14 автор темы

тебя тоже с праздниками!
на выходных ходили памятник выбирали, в июле будим ставить..

Екатерина2102

Слушай, говорят таким малышкам нельзя ставить памятники!?! Что это тяжело

djama14 автор темы я незнаю, у каждого свое мнение, я выбрала памятник с ангелочком,на заказ делать будут, я хочу обязательно, чтоб был фотография.. на данный момент,единственное, что я могу для нее сделать,это поставить памятник и облагородить ее могилку.. мне это очень важно

Екатерина2102

Ну да конечно, у всех свое мнение, мне просто батюшка сказал что нельзя, ты молодец))) Как малышка? Как растете? Грудью кормишь? Ты прям героиня

djama14 автор темы

а я в церковь особо не хожу,только свечки ставила за упокой.. и с батюшками не общалась на эту тему.. а щас нельзя 40 дней после родов..
доча хорошо,ттт!!! растем ,радует нас с папой))правда колики начались,но переживем, я так долго ждала момента, чтоб почувствовать себя мамой..
и конечно,как я и думала один ребенок не может заменить другого.. они совершенно разные.. эта боль будит всегда в душе..((
ты сама как?

Екатерина2102

Катюша, поздравляю тебя с рождением доченьки. Храни вас Бог.

Привет, девочки!!! Как дела? Простите что пропала, что то столько забот. Галя как вы там напиши, Катя как у вас? Яна как твои дела?

djama14 автор темы Слушай, говорят таким малышкам нельзя ставить памятники!?! Что это тяжело у нас на участке очень много деток и практически у всех есть памятники. Мы тоже памятник поставили. Даже не задумывалась о том, что нельзя...
Екатерина2102 и конечно,как я и думала один ребенок не может заменить другого.. они совершенно разные.. эта боль будит всегда в душе..(( ой, девчата, это так тяжело и радостно одновременно! У меня второй сынок прям как под копирку с первого писан! А когда хоронили Димулю, первого, у него под носом был синячёк от лейкопластыря, которым трубочка ивл была приклеена. У второго сынули, у Кирюши, прям ровно на этом месте венка фиолетовая проступает, прям так сильно видно её.... Но да, все детки разные, и характеры у всех разные.... И судьбы... Главное, чтобы нам с вами сил хватало идти дальше.

Девочки, всем привет! Как у вас дела?

Мне очень плохо у меня были надежды 45 сут., что моя девочка её зовут Даша (на 3-е сутки мы ее по крестили) будет дышать , но вчера врач сказал что наши легкие стали как деревянные. Господи , я сохраняла молоко сама цежусь и молюсь что она выживет. Зачем он отобрал у меня надежду ?

Мама Лилия

Держитесь, пожалуйста, ради ребёнка!!!

Пусть все будет хорошо не теряйте надежду, нужно верить

Где все??? Девочки, напишите как у вас дела? Яна, Галя, Таня нуууууу напишите хоть кто нибудь,

Девочки, привет. Как Вы? какие новости?

Девочки! Спасибо вам за ваши чувства, эмоции,переживания, за ваш опыт и описания ваших жизненых ситуаций!
Жаль, что на форуме перестали писать...((((
Надеюсь у Феденьки всё хорошо!!!
Мамочкам,пережившим утрату, мои искренние соболезнования!!! Читала всё с первой до крайней странички, сопереживала, рыдала.... всё очень трудно даётся...
У самой второй малыш родился на 31 недельке с весом 1050 (недобор по сроку), тоже ивл, пит, пневмонии и диагнозы, диагнозы.... 2мес по больницам, выписали с весом 2120.... сейчас всё позади! Малышу уже 1годик))))) всё хорошо!!!
У знакомых доченька родилась на 25нед 700гр. На сегодняшний день с момента рождения девочка 5 месяц находиться в реанимации на ивл..... даже глазки не открывает((((( ее мама постоянно к ней ездит, песенки поет,книжки читает. Я очень за них переживаю....держу кулачки и молюсь.....
Их жизненая ситуация и сподвигла меня почитать ваш форум....
Пишите,пожалуйста, такие форумы очень нужны и важны!!!!
Всем желаю счастья!!! Здоровья малышам и огромного терпения, сил, надежды и крепкого духа родителям!!!!
С ув. Дарья.

MamaFedi,
Вы огромная молодец!!!
Жаль, ,что от вас нет новостей....
Мы,читатели, все переживаем за Феденьку!!! Держим кулачки!!! Как малыш ваш?

Колыбель-ка,
У бурятов есть поверье, что души умерших переселяются в новорожденных.... при похоронах на покойнике кто-нибудь из родственников ставит метку (пятнышко, точечку и т.п.) от посторонних глаз..... потом,когда в семье рождается ребенок с родимым пятном в виде той самой метки, то они говорят, что душа именно того покойника переселилась в новорожденного)))))
Может и в вашем случае так))))) в вашем сыночке живет и душа первенца))))
Дай Бог вам здоровья!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы