у кого дети были на ивл долго

MamaFedi

Конечно, надо биться до последнего! Делать все для своего ребенка!
Вы такая молодец! Боженька все видит! Все будет хорошо!
Держитесь. Сил вам и терпения. Здоровья Федечке.

Спасибо Вам, Antonella -мама)
Спасибо моё солнце путеводное,Джамиля!
Будем)

Галя, как у вас дела? Напиши пожалуйста!!! Как Федор? Очень жду !!! Зашла на сайт аж сердце защимило, обрадуй меня ))) !?!

Галя, Катя, Яночка, как у вас дела?

Джамочка,Здравствуй.У нас в целом всё по-прежнему...никаких умелок пока,голову так и не держим,не улыбаемся и не реагируем на речь.Встали на ИВЛ масочный дома,подаренный нам фондом Вера.Спим на маске.Оформила сегодня инвалидность.Силы покидают.Незнаю-надолго ли меня хватит.Федька очень беспокойный и ручной,я похудела до 47 кг и забываю уже что я мама еще двоих детей помимо Феди-они уже 2 мес как мы выписались на моей маме-она приезжает к нам каждый день.Вот такие у нас дела.Я очень люблю вас,девочки,всегда вспоминаю ваш подвиг и призываю себя мысленно собраться. я должна бороться пока есть надежда на то что Федя меня узнает и улыбнется мне.

Галя, ты настоящий герой и Федор герой!!! Насколько бог даст сил настолько и будут! Просто запомни материнская любовь творит чудеса))) Я живу тоже пока не просто, до сих пор, все время вспоминаю Алсушку, все время озвучиваю а вот сейчас ей бы было уже 1 год и 3 мес. И при этом вижу лица моих близких которым становится больно, я еще их успокаиваю . До сих пор не знала как сказать младшему Аскарику про дочу. Старшие как-то в день похорон поплакали и все а младший не знал. Временами меня спрашивая ну где Алсуша ей же уже годик, честно не знала что ему и как сказать( а недавно его учительница, ( он в первом классе) я задержалась его забрать он остался на едина с ней, она его спросила прямо а твоя сестренка же умерла((( а он говорит я ей ответил незнаю((( я ее увижу только после каникул. Какое она имела право так говорить, ой в общем тоже все не просто (

Всех с Новым Годом!!! Много много счастья, а счастье это чтобы не болели дети и были рядом)

Екатерина2102 Девочки, сегодня месяц ,как моя доченька покинула нас папой.. просто ушла.. когда все было хорошо и никто не ожидал.. я не успела ее забрать..

Соболезнования от всего сердца. слежу за всеми с начала темы. нет слов.... мягких облачков ангелочку.

Галя, как Феденька? Отпишись!?!

Джамочка привет!!у нас всё без изменений)и это наверное хорошо...делаем терапию Войта,сидим на когитуме,но умелок иак и нет.Слюнки текут ручьями,зубки показались..Стал как будто посмышленее-не кричит криком без ручек,уже может немножко полежать))правда игрушками не интересуется пока.Голову не держим.Улыбки пока нет.Ояень красивый мальчик-подмечают все))и очень серьёзный,со сдвинутыми бровями пацанчик)Вот такие дела у нашего сурового дяди Фёдора,девочки мои))Надо жить и надеяться.Целую,до связи!

Все наладится)))

молодцы Галя и Федя)))) хоть никто и не пишет, но знайте что все читают и поддерживают. отписывайтесь иногда))) Джамиля, вы как? переживаю за вас. ... Напишите чем живете. ?чем мальчики радуют? мы с вами порадуемся)))

aner хоть никто и не пишет, но знайте что все читают и поддерживают. отписывайтесь иногда))) Джамиля, вы как? переживаю за вас. ... Напишите чем живете. ?чем мальчики радуют? мы с вами порадуемся)))

++++++

aner все читают и поддерживают

дада!!! Девочки мы за вас очень переживаем. Пишите в теме.

Привет, всем! Спасибо за ваше не безразличие))) захожу иногда только бы узнать как Феденька)

Чувства двоякие, конечно очень не хватает нам нашей доченьки но время свое дело делает! Уже думаю, что всевышний пощадил нас. Неизвестно что бы ждало нашу доченьку, какие муки, если бы она выкорабколась!?! Живем, по тихоньку, младший сыночек снова стал младшим, все сюси-пуси ему, нам с мужем конечно не хватает ..... Состояние иногда депрессивное

Старший у нас занимается футболом, вот ездили в Краснодар на просмотр и он прошел, теперь решаем дела с гражданством!?!

До сих пор какое- то чувство вины перед Алсушей, что я чего- то не сделала((( что не смогла ей помоч(((

Джамиля,милая моя,ну что ж ты такое говоришь??ты до конца была самой лучшей мамой,только благодаря тебе вопреки всем прогнозам твоя девочка жила и видела что ее любят все!
Я тоже захожу часто-так хочется видеть тут ваши Новые новости!))Джамочка,Катюша,Пишите пожалуйста о своей жизни,мы тоже будем стараться!
Всем от Феди привет))он засранчик конечно еще тот-в 9.5 мес весит 5140,мы с бабушкой его откармливаем изо всех сил а он даже и в ус не дует)))очень ручной и орастый,скажи кому что два месяца был интубирован-не поверят)))

Девочки. Всем привет, прошу прощения, что долго не заходила, всех помню и люблю. Я просто зашиваюсь в беготне. Стала я самомамой. Вот такое еще испытание мне приходится перенести на своих плечах. Джамиля, ты молодец, что продолжила эту тему, в память об Алсушеньке. Пишите, что происходит в вашей жизни. Галюсь, как Федя?

Яна привет, что такое самомама!?! Чет я не поняла. Как Ильюшка?

MamaFedi

Молодец Федор!!! Так держать, какие нибудь умелки есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы