у кого дети были на ивл долго

Держим кулачки за Вашу доченьку!
Дай Бог ей здоровья,а Вам сил и терпения!
Прощу прощения,за интимный вопрос,а вы верующие?может покрестить малышку?или какие-нить ритуалы,обереги возможны?
Самое главное,это ваша любовь и забота и материнская вера в то,что все будет хорошо!
Чудеса бывают,поверьте!

Вы спрашиваете о том, как малыши сами начинают дышать, но сами же тут пишете, что по мнению врачей она не дышит из-за проблем с головушкой. Вы для себя определите, что должны вы не дыхание восстанавливать, а с головушкой разбираться. Что говорят врачи по поводу БЛД?

Колыбель-ка

Как мне разбираться с голову шкой я жду Мрт конечно я знаю что голова главная причина повторюсь что зацыклена на дыхании потому что аппарат, хочется быстрее ее на руки взять без всяких трубочек, а спрашиваю как начинают дышать потому что она делала попытки дышала врачи на эту тему много не говорят но я знаю что на аппарате появляются треугольники красные и загорается частота дыхания, бывало что она несколько дней дышала а потом опять перестовала

Автор, сил вам и дочке.
Молитесь сами своими словами. Бог для всех один, независимо от того, как Его называют.

Рока

Да один, спасибо вам большое я верю в чудеса!

djama14

Моему сыну сейчас 2г. и 3 мес.: не сидит, не ходит, не держит голову, нет сосательного рефлекса, глотает с трудом, судороги постоянно, не видит, плохо слышит, все время плачет. Вот результат нашего рождения.

Как там малышка у Вас? Мы переживаем...

uchilka1983

Очень вам сочувствую, держитесь все наладится!!!

uchilka1983

Доча также стабильно тяжелое состояние плачет слезками вчера взяла на руки села на стул и долго так сидели она на меня смотрит я на нее, вот это счастье я даже не замечала все эти провода, пела ей песенки рассказывала как что дома, попросила пригласить хирурга в понедельник у нее правая ручка не такая активная как левая докторша говорит может когда экстренно доставали повредили что нить я говорю ну ребята молодцы а раньше не могли это предположить интересно это может быть первопричиной того что она не дышит??? Короче слов нет

мы вчера сделали ээг, нашли клинику привезла доктора с оборудованием, результаты будут в понедельник нашла лучшего невропатолога в нашей стране Лепесова она эту всю неделю была занята сказала позвонить в понедельник. была. у глав врача он сказал мне что у моего ребенка нет шансов что он безперспективный что все что они могли они сделали, я говорю и. что теперь он говорит что ищите врачей если она поправиться мы будем только рады. дочу перевели в реанимацию где дети побольше сказали что в неонотальной реанимации держат только до 3 месяцев а она уже большая, поставили ей какойто старый аппарат ивл на кот даже не понятно сколько кислорода поступает пошла к глав врачу аппарат поменяли поставили нормальный, как все это выдержать

Все будет хорошо, сколько случаев, когда врачи руками разводили, а любовь вера молитва матери помогала ребеночку выжить и жить. Крестите дочку, в реанимации это разрешают.

почему постоянно чувство что, что-то упускаю, мама говорит значит не пришло еще наше время терпи, у меня срыв на срыве но надо терпеть иждать а ведь действительно как суждено так и будет

Автор, держитесь, Вы должны быть сильной ради Вашей дочки, вопреки всему! Боритесь до победного!
Cлежу за Вашей темой и очень переживаю.

Держитесь, автор! Очень переживаю за вас и малышку. Не опускайте рук, Вы большая молодец, что не сникли, ищите врачей. Держу кулачки!

Рока любовь вера молитва матери помогала ребеночку выжить и жить.

жить можно по-разному... иногда лучше не жить((( но в любом случае, автор

SжемчужинаS держитесь, Вы должны быть сильной ради Вашей дочки, вопреки всему! Боритесь до победного!

++++++++++

мышкаЮля жить можно по-разному... иногда лучше не жить((( но в любом случае, автор
SжемчужинаSдержитесь, Вы должны быть сильной ради Вашей дочки, вопреки всему! Боритесь до победного!

++++++

спасибо большое за поддержку

врачи еще увидят мою умницу, мою красавицу, и в тот момент они будут безперспективными

для чего-то бог дал нам это испытание, и мы его выдержим как бы тяжело не было

слежу за темой давно.желаю Вам автор душевное спокойствие,на сколько это возможно. напишите что потом сказал Вам невролог-послк того как посмортрит Алсу.Жалко конечно девчушку-что она с этими трубочками,но я верю что из всех правил есть исключения. Дорогой автор темы,но вобще развитие ребеночка то хоть есть? движения,взгляд. но хоть как то видно что ребеночек растет??

lubitelсvetov

спасибо вам большое, доча моя растет вес 3992 в динамике все так же глазки открывает потягивается, ручками шевелит левая активней чем правая, ножками шевелит, зевает, на меня реагирует, гимасничает, хочет плакать но из-за трубки не может, вот дня 2 начала как то головой немного шевелить прям от шеи такого раньше не делала, врачи пишут грубая задержка моторного развития но мое материнское сердце знает настанет день когда она начнет поправляться и все нагонять семимильными шагами

доча плачет слезками, медсестра говорит что с у тра все разглядывала и спок была, на меня наверное такая реакция жалуется что вавочки делали, моя золотая, жду завтра!!!

Алсуше проделали курс октагама и неоцитотекта кто знает что-про эти лекарства

Автор,как дела у вашей девочки? Задышала сама? Здоровья вам и вашей малышке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы