у кого дети были на ивл долго

Баркетина

да!верно.
Отныне, да и в целом уже 4 месяца,как я знаю Алсу и как с моим Федей произошла беда,все мои хорошие дела и поступки ради них.И ради благополучия и здоровья детей.А чужих детей не бывает.Яна,Джамиля и Катя,все неравнодушные-мы всегда были вместе в нашем стремлении.Вместе мы и будем.В память об Алсуше я буду заходить сюда и писать о ней и о нас.Джамиля столько времени давала мне и не только мне сил своим мужеством и материнским подвигом,а малышка Алсу подавала пример терпения и жажды к жизни.низкий поклон,вечная слава.Храни Господи всю вашу семью отныне и во веки веков.Аминь.

Сегодня разговаривала с Джамилей, она держится, она молодец. Она стойко несла этот крест. Вчера Алсушу похоронили, в красивом платье . Джамиле была очень удивленна , что оказывается столько людей неравнодушных читали это форум. Девочки давайте в память об ангелочке на 9 дней( 21.09)40 дней( 23.10) в 22.00 зажгем свечи и просто помолчим. Она с Богом, она в раю. К счастью ее успели покрестить.

ХАНА Вчера Алсушу похоронили, в красивом платье .

все, я не могу!
как же это тяжело....

Читала тему с самого начала. Соболезную .......... сил Вам.........

Пусть земля будет пухом малышке! Читала тему с самого начала... Переживала, мысленно с вами была... Слов нету

Пусть земля будет пухом... Отмучилась малышка... Сейчас все болезни уйдут в землю... Как же это тяжело, знакомо и свежо в памяти... Но жить надо дальше, утешаю себя только тем, что нашим девочкам там будет легче и лучше. Держитесь, Джамиля, я мысленно с Вами

Спасибо всем за теплые слова, с утра просыпаюсь и думаю что доче сегодня в больницу нужно, бегу мысленно в больницу

Соболезную...
Сил вам!

ХАНА Девочки давайте в память об ангелочке на 9 дней( 21.09)40 дней( 23.10) в 22.00 зажгем свечи и просто помолчим.

согласна

Тоже так следила за темой, верила в чудо...
Что вот-вот... Еще чуть-чуть...
Сил вам огромных.
Примите соболезнования...

Тоже следила за темкой.. Верила.. Как тяжело... Пусть земля будет пухом. Джамиля- вы сильная и мудрая женщина. Алсуше ангелочку на облаках будет лучше. Она навсегда останется в наших сердцах. Держитесь.

соболезную... очень Вам сейчас тяжело, держитесь

Читала тему и верила...
Соболезную вам, держитесь

Спасибо вам всем за огромную поддержку!!! Я так вам благодарна!!! Пусть в ваших семьях будет только радость и счастье!!!

Давно не заходила в темку... А тут... горе пришло... Ком в горле, плачу...
Джамиля, соболезную вам и вашей семье! Держитесь, крепитесь, будьте сильными! Ваша доченька-ангелочек будет смотреть на вас с небес и помогать вам и своим братикам.
Милая маленькая девочка отмучилась, заснула, вернулась к Богу! Мягких облачков ей...

Джамиля для меня огромный шок узнать что Алсуши больше нет,всегда следила за вашей темой!И тут зашла и в ступоре слезы на глазах,соболезную вам,вы очень сильная женщина!Малышке мягких облачков, а вашей семье счастья и здоровья!Навсегда в моем сердце....

Спасибо вам!!!

Читала тему, следила за судьбой Алсу. Джамиля, сил Вам. Алсу у Бога, наверно лучше. Она теперь ваш ангел-хранитель.

Джамиля! не писала в этой теме но следила за вашими сообщениями и вашей судьбой.
примите соболезнования!!!
плачу 2 день, вчера только увидела тему, прочитала и не смогла ничего написать, у меня шок был.
Алсушенька-малышка отмучилась, пусть теперь отдохнет на небесах.
Держитесь!

Галя, Катя напишите как малыши

Здравствуйте,мои дорогие.знаю про Катюшу и Кристиночку,ревела белугой несколько дней...Милые мои,держитесь.Никаких слов не подобрать чтоб поддержать вас в этих потерях(
Пишу сейчас в память о наших любимых девочках,чтобы вы знали,что я с вами всегда мысленно,когда смотрю на моего малыша...
Нас выписали домой 21 октября,спустя 5,5 мес скитаний по реанимациям,я пролежала с Федюнькой месяц до выписки.Мы пошли домой изза недоумения врачей-что с нами дпльше делать-без диагноза и без улучшений,на кислородном концентраторе и пульсоксиметре.сатурация во сне падает до 60,углекислый газ нарастает до 90.Мы не знаем что с Федькой,но надеемся что дождемся-скоро нам наши Феюшки из фонда Вера поставят ИВЛ с масочкой,на котором мы будем спать и выводить углекислый газ.Кислоролный концентратор пока худо-бедно решает проблему с сатурацией.Мы счастливы что мы дома,купаем Феденьку в любви,и надеемся на лучшее.Инвалидность оформляем так как невыездные и нетопнспортабельные.Целую всех моих мамочек крепко.Мы копаем -ищем диагноз и сдаем анализы,нашли грамотного невролога...Будут новости-напишу тут.

MamaFedi

А подскажите что случилось у Кати с Кристиночкой? Мы за них очень переживаем тоже.
За Феденьку мы очень рады, пусть не большие но победы есть. Как говориться дома и стены лечат!

MamaFedi Пишу сейчас в память о наших любимых девочках

боже мой

MamaFedi знаю про Катюшу и Кристиночку,ревела белугой несколько дней...Милые мои,держитесь.Никаких слов не подобрать чтоб поддержать вас в этих потерях(

не уж то я правильно поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы