у кого дети были на ивл долго

тоже читала тему... соболезную Вам... у меня доченька умерла в 2,5 месяца, тоже мозг сильно пострадал....крепитесь... время лечит, она с Ангелами...

Тему читала с первой страницы.. искренне соболезную, крепитесь.. Богу плохие не нужны.. он забирает лучших.. мягких облачков Алсуше

Джамиля! Вы очень сильная женщина и мать! Боролись и заботились об Алсушечке с самого начала и изо всех сил. Преклоняюсь перед Вашим мужеством и любовью. Плачу вместе с Вами

Джамиля, увидела ваше сообщение и просто ступор какой-то...я каждый день читала тему. Ждала от вас новостей. Сегодня ведь и день рождения.....ну что такое? Почему? Крепитесь....у меня нет слов. Вам с мужем сил!

Соболезную Вам.. держитесь. .. Ангелочек будет ваша девочка...

...читала тему..надеялась на чудо ...Сил вам ,держитесь ,крепитесь, живите дальше ...

Примите искренние соболезнования. Читала Вас с первого поста. Верила и надеялась на чудо. Сил Вам и вашим близким.

Примите соболезнования, не могу сдержать слезы. Вы сделали все, что могли, сил Вам

Джамиля.Я с тобой.Чтобы я ни сказала тебе,это всё вода...А огонь -он в твоем сердце,в моем сердце,ты милая отдавала всю себя своему чадушку...твоя доченька Алсушенька всегда перед глазами моими стоит и будет в моем сердце.плачь милая,этого всё равно не избежать-хоть какой то выход эмоциям.Но не падай духом своим сильнейшим,ради своих старших детей.Быть сильной и мудрой.Это твой подвиг,а не испытание.

Я так верила в чудо и в то,что девочка наша выдержит и поправится.Во мне как будто кусочек меня погиб вместе с верой в чудо.Всё в руках Божьих,и хочется думать,что именно так для нашего ангела лучше и безболезненнее.Господи,дай нам сил пережить это,понять это.

Отмучилась Алсуша... Она теперь Ангел-хранитель вашей семьи... Она навсегда в вашем сердце... И боль навсегда ...

читала тему с самого начала, не могу найти нужных слов. Держитесь

Почти каждый день заходила в тему, с надеждой на чудо... Ком в горле и слезы... Джамиля, держитесь, соболезную...

Мои соболезнования... Так больно, всю тему читала и следила... Держитесь.

Джамиля! Реву не могу, она мне как родная кровиночка была. Фотографию ее сохраню. Милая моя держись, видно нужно было пройти тебе это испытание, вот увидешь она еще пошлет тебе здоровую и красивую доченьку. Держись моя хорошая, завтра позвоню тебе.

ХАНА Фотографию ее сохраню.

я глаза эти умные помню. не забуду. нет сил просто даже писать.... слезы.... ох, девочки...

слов нет.... Читаю вашу тему, и писать не решалась, ибо моя хоть и жива. но.... Держись, Джамиля! ты умница, сделала все, что могла и даже сверх того!

ХАНА вот увидешь она еще пошлет тебе здоровую и красивую доченьку.

++++++ теперь у вашей семьи есть свой ангел-хранитель...

Спасибо вам всем за такую грамадную поддержку, пишу даже незнаю что писать, она была такая красивая наконец то без этих трубок, наконец то свободная, куколка маленькая моя. Спасибо всем

Джамиля я следила за вашей темой...надеялась и мысленно была с вами... сил вам

Джамиля,ты умная сильная девочка моя.Скорблю и думать ни о чем другом не могу пока...Я всеми мыслями с вами-была сейчас в храме,да Упокоится наш маленький ангелочек с Миром.Аминь.

девочки, мамочки- давайте каждый совершим доброе дело, хотя бы одно и посвятим его памяти Алсу.?

Соболезную. Джамиля, сил вам.

Примите мои соболезнования, слезы наворачиваются, даже не верится в это. Вы большая молодец, вы мама с большой буквы, держитесь Джамиля. Алсушеньке, маленькому ангелочку, мягких облачков. Мы скорбим вместе с вами

Соболезную...слов нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы