у кого дети были на ивл долго

Алсуши не стало

djama14 автор темы Алсуши не стало

Вы сделали всё, что могли.

Соболезную

Соболезную

Соболезную... Мягких облачков Алсуше...

сил Вам!

читала вашу тему, молилась, держитесь пожалуйста, очень соболезную, сама потеряла когда то дочь, знаю как это больно, сил вам и вашей семье.

Бедная девочка, бедная мамочка, соболезную.

Джамиля, вы супер мама, она прожила свою короткую жизнь, чувствуя что у нее такая мама! Сил вам это пережить, у меня нет слов... Наши дочки ровесницы...

Каждому отведено свое время... Все под богом ходим...

Держитесь! Сохраните себя ради сыновей! Вам нужно жить и быть здоровой мамой! Не терзайте себя, Вы сделали всё!

я всю тему была мысленно с вами
примите соболезнования
очень- очень жаль...

Алсуша маленький ангел, который сплотил мысли и чувства многих из нас, она научила нас верить, бороться и радоваться... она теперь все время с нами, в наших сердцах.

Плачу с Вами Джамиля. Вы очень хорошая мама.

cоболезную. сил вам

Следила за темой, молилась за деток, очень сочувствую, сил вам, все это пережить...

Еще один ангел появился. Упокой Господи. Читала с первого поста Вашу тему. Соболезную. Пройдете свой путь и встретитесь с дочкой, она не ушла совсем, Алсу всегда будет рядом.

Соболезную....

Джамиля, соболезную.. (((((((((( ужасное горе.. держись! мягких облачков,малышке..

Сил вам..

djama14 автор темы

соболезную

нет слов... сил вам. мы с вами. искренние соболезнования от всего сердца. Вы настоящая мама. Преклоняюсь перед вашим мужеством и любовью матери.

Сил вам... нет слов, до последнего верила в чудо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы