у кого дети были на ивл долго

Катя,Феденьке 2 мес и 3 недели.
Ничего не говорят врачи,снимать пытались и пытаются,регулярно.Колют кофеин,его хватает на час -полтора норм дыхания,а потом СО2 нарастает до 70-80 мм рт ст,и опять Интубируют.

MamaFedi

зачем тогда вобще кофеин если он не помогает?ничего все хорошо будит, окрепнет Федюня не много и домой поедите)

Катя,спасибо за слова ободрения!!
В личку кидаю телефон,очень хочу спросить у тебя-как сейчас справляетесь,поделитесь опытом?)

Джамиля, как Алсу?

ХАНА

Привет, Алсушке делали узи головы и органов, все также без динамики, кислород стоит 50% ЧД 32, поставили катетер чтобы собрать мочу, ручки отекли от капельниц, немного поворачиваешь ее сразу начинает хрипеть, и очень много макроты и соответственно сердце падает, поэтому они ее и на бочок даже не выкладывают, пролежень получше посоветовали мазь "спасатель", слезками плачет мне жалуется(

djama14 автор темы

Ну это неправильно, у нее же макрота будет застаиваться и недоебог пневмония будет. Почему трахеостомию не расматривают? Маковка моя мученица. Наташа моя подруга из Москвы уехала с Анапу с детьми, как приедет поедет к отцу Феодосию. Говорит , что его молитвы дорогого стоят. И этот старец еще и прозорливый, видет будущее. Джамиля пиши пожалуйста почаще.

ХАНА

Они же мне много чего говорили про трахеостомию, что не выдержит

может кто-то в Москве сможет к матушке Матронушке сходить? говорят, что очень помогает.

не опускайте руки, все у вас будет хорошо, расскажу историю знакомой с работы: была 27 неделя беременности, начались преждевременные роды, ребенок родился 500 гр, крохотулька совсем, врачи сказали: ну что теперь, вряд ли выживет, ну ничего, еще себе родишь! (я если честно в шоке, как такое могут врачи говорить!!) света (так зовут знакомую) была в шоке от этих слов, мол, как так это, другого родишь, а эту мне куда нужно деть??
ребенка в итоге выходили, 2-3 месяца на ивл была, много конечно сил и денег вложили в лечение и до сих пор лечат, но не это главное, главное ведь, что выжила, выкарабкалась, сейчас девочке 2.5 года, даже ходить пытались, правда, какие-то проблемы с позвоночником начались, прогиб какой-то, на лечение нужно им что-то около 70 т.р. само собой даром не прошли эти преждевременные роды, но ради ребенка что ни сделаешь, правильно?

Moлли

Если дано, нужно с этим жить привыкать принимать!

Moлли

Спасибо за поддержку)))

djama14 автор темы

мы легко перенесли операцию по трахеостомии.. и от наркоза быстро отошли..почему врачи бояться ставить? трахеостомия для деток на ивл нужна, чтобы продлить жизнь и улучшить ее качество.. мне обьяснили, что если дочь до года не задышит,на ивл она умрет.. а с трахеостомой можно жить годами.. вам следят за горлом?

Екатерина2102

Да неправда, у нас в городе в больнице лежит ребенок, который уже три года на ивл и живет . Причем по физическим данным рост и вес ничем не отличается от сверстников. Все от Бога, как он даст так и будет. Нужно только верить. Иногда нет сил- а ты верь через не могу, сильно верьте девочки, чтобы прямо душа разрывалась и вы увидите благодать Божью

ХАНА

с нами в реанимации лежат еще 3 детей,больше года у всех трахеостома. я общалась с 2 мамочками у которых дети на ивл были одни умерли в 4 месяца ,другие в 8. трахеостому не надо бояться , ничего страшного в ней нет. но раз врачи говорят, что ребенок может не выдержать.. то что тут сделаешь.. нужно ждать стабильного состояния.. дай БОГ сама малышка задышит и без всяких трубочек

Да вообще был момент что я одна, когда все это только произошло, потом начала читать форумы и становилось легче как бы иго истинно это не звучало, что я не одна, хотя чему тут радоваться!?! Очень поразила что похожие, почти такие же, хуже, лучше, ситуации везде, кругом( я бы очень искренне хотела чтобы не было такого вообще! Но нужно с этим жить, вот время бежит Алсушке через 8 дней уже 11 месяцев)

Привет девочки) как вы? Катя как Кристина? Что нового у вас? Галя что про Федю говорят врачи, какие новости??? Алсушка нормально, кислород правда высокий так и стоит 60% наша леч. Врач в отпуск ушла, детей очень много. Доча глазки стала закатывать вверх!?! Проделали ей кавинтон и церебролезин, пролежень на копчике хорошо прошел, от мази спасатель, а на головушке сзади две корочки образовались, тоже мажем. Вот и все новости общее состояние также не хуже не лучше.

привет. у нас так же все,ничего не меняется.. приезжаю к доче -наглаживаю,разминаю, кормлю и купаю) так же на кислороде.. не помню писала или нет ,мы начали язык показывать) и на бок поворачиваемся)

djama14 автор темы

Я тебе на почту написала

Екатерина2102

Молодцы, так держать

Екатерина2102

Классно, молодцы)))

Девочки как дела? Почему молчите?

ХАНА

привет, у нас ничего нового.. так же все.. единственное от ванны расслабон получаем,кайфуем) сегодня была первая улыбка)))дождалась)доча узнает меня и на ручки просится))и так же на ивл..(

Привет девочки, извините что не пишу, времени не хватает, Алсушка температурит 4 дня даже анальгин димедрол не снимает( Наши врачи и в том числе заведующий против трахеостомии(

Екатерина2102

Вы большие молодцы, новости шикарные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы