у кого дети были на ивл долго

djama14 все будет хорошо)))

обязательно

Джамиля,милая моя девочка,спасибо за поддержку,Храни Господь наших деток.Целуй своих мальчиков и доченьку за меня.Береги их всех и себя.

девочки,моей принцессе сегодня 5 месяцев)))) купила доче муз.игрушки,завтра на кроватку повешаю, будим колыбельные слушать)

Катя,я вас с Кристиночкой поздравляю!
Вы такие умницы,движетесь вперед,и вдохновляете нас на подвиги.
Я накупила Феденьке новых бутылочек,костюмчиков,но сейчас временно убрала их с глаз,так как когда натыкаюсь на эти вещички грусть меня снедает,а это нехорошо.Надо гнать прочь печаль тоску и уныние.У нас все будет отлично и по всей квартире будут валяться пеленки погремушки и детские использованные подгузники))))всему свое время!!!
Целую????

Екатерина2102

С маленьким но очень большим праздником, Кристюшку, пусть все наладится, все твои мечты Катя сбудутся)))

MamaFedi

djama14

спасибо огромное девочки
у меня до сих пор в комнате кроватка стоит собранная и комод полный вещей(половина уже маленьких) ничего не трогаю,жду принцессу домой)

Екатерина2102

И я поздравляю Крис с 5 месяцами. Здоровья и тебе Катюш сбытчи всех мечт и пусть твои глаза только блестят от счастья и воссоединения со своей принцессой.

Екатерина2102

Красота)))

Алсушку сегодня положили в кювез, я в шоке, врачи говорят что температуру не держит, и что сразу порозовела, ей там хорошо, спустя10 месяцев))) истерика( . Доча в весе стоит 5100 питание дают 100 мл больше не принимает, в остальном все также ((((((((((((((((((

Джамиля,солнце,не расстраивайся,то что не держит температуру,это может быть обусловлено временными факторами.Да и малюсечка она всё таки,5 кг это совсем немного,а чем меньше вес тем тяжелее терморкгулировать себя.Не печалься.Скоро ляжет опять в кроватку.
Катя,я прочитала тему твою на дети-ангелы.Бедные вы мои девочки,как же мне жаль что вы столько перенесли всего,и тем радостнее и счастливее будете вы,когда воссоединитесь дома!Я очень жду от всех вас хороших новостей,мне необходимо это как воздух сейчас,так как нам врачи сказали сегодня что наша перспектива -ивл и трахеостома...(

ХАНА

спасибочки)

djama14

мы вобще 60 мл едим, еще Кристинка уже 2 дня срыгивает((((( говорят из-за мозга! а я то знаю, что просто перед едой санировать надо трахеостому, доча же откашливает и все обратно, считай почти не кушает мое солнце, а мед.сестры считают ничего страшного,ну конечно не их же дети вам когда прикорм ввели?в каком возрасте?

MamaFedi

да,много всего было(( но думаю дальше нас ждет только все самое лучшее) очень хочу верить в чудо я сама очень не хотела трахеостому.. хотя сейчас понимаю, что ничего страшного и это временная мера.. эта трубка дала мне возможность,прижать своего ребенка к груди
почему врачи так категоричны? вы же сами дышали? шли на поправку? все еще хорошо будит, сына наберется сил и обязательно порадует вас)))))

Екатерина2102

Я кормила, сцеживала ровно месяц, потом молоко просто ушло((( Катя а Кристи взгляд фиксирует?

djama14

у меня только молоко пропало.. почти 5 месяцев сцеживалась,надеялась дочу покормить .. я спрашивала про прикорм? пюрешки? вам дают или вы только молоком питаетесь?
насчет взгляда,было не особо.. но как я стала с ней заниматься ,гораздо лучше, теперь смотрит на меня внимательно, а за погремушками,следит,но не долго..
в руку вкладываю ей погремушки, правой рукой держит)левая у нас слабее, пока не особо получается..

djama14 Алсушку сегодня положили в кювез, я в шоке, врачи говорят что температуру не держит

временно это. научится. будет держать!!!

Екатерина2102 у меня до сих пор в комнате кроватка стоит собранная и комод полный вещей(половина уже маленьких) ничего не трогаю,жду принцессу домой)

можно игрушку положить в кроватку или посадить. примета такая. муж, когда кроватку собрал, а мы с ребенком в детской больнице лежали, то в кроватку игрушку посадил.

Lily Marlen

мы как кровать собрали.посадили игрушки, я знаю,про эту примету) на фото просто видно..

Екатерина2102

А какую игрушку, кроватка стоит вся нарядная но пустая( мягкую?

у меня мишки мягкие лежат, я как собрала кровать, за неделю до родов все перестирала и игрушки сразу высадила.. полгода стоит пустая кровать,дочу ждет

djama14
А какую игрушку, кроватка стоит вся нарядная но пустая( мягкую?

да, мягкую можно. я, девочки, писала про наблюдения за сатурацией. так вот у кого были датчики на ногах старые такие резиновые, то все скакало так, что жуть и кислород постоянно подсовывали и добавляли, а у кого были приличные в виде пластыря на ножке, то все было спокойно и хорошо. это наблюдение целой больницы.

девочки, а может тему в междусобой перенести?

Lily Marlen а может тему в междусобой перенести?

много, кто читает эту тему, думаю, не из праздного любопытства, а потому что переживаем за деток.
каждый раз сживаешь кулачки за каждую деточку и думаешь - пусть будет хорошо!
верю, что эта невидимая поддержка на пользу ....
но решать, конечно, вам, мамочки, может быть в узком кругу собоя вам будет комфортней общаться ))

я читаю вашу тему каждый день уже несколько месяцев...
переживаю с вами... держу за вас кулаки.
была в вашей ситуации. знаю, как это... ИВЛ, зонд, диагнозы, надежда...
4 месяца жила в этом стрессе. но нас не спасли.
позже родила еще двоих мальчиков. но первый навсегда в моем сердце, это моя боль и мой ангел.

mыmrik много, кто читает эту тему

и я читаю и прошу боженьку чтоб детки задышали
очень очень много сил Вам Мамочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы