у кого дети были на ивл долго

ХАНА Яна давай по Екатеринбургу в 23.00 у нас одно время

у нас на час больше ,чем у вас, во сколько и когда?завтра?

Да давайте в 23.00 по Екатеринбургу с завтрашнего лня с 18.07 по 26.07 включительно.

ХАНА

Хорошо

Сегодня делали подключику, опять не получилось с двух сторон, наложили компрессы(

Что за спецы у вас там?

djama14

что вам делали?

я сегодня у дочи была, вставляла зонд , кормила) сонировала,купала))) и на ручках мы сладко спали ))) 3 часа доча дышит сама)все хорошо) пошла домой,на ивл поставила.. понять не могу почему нас не переводят хотя бы на бипап!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, страшно решиться писать в вашей теме, но мне очень хочется вас поддержать. Эта тема регулярно появляется на главной странице, дооолго думаешь - открыть ее или нет. узнать новости ваших малюток, или отложить до морального состояния "ко всему готов". Открываешь и с замиранием перечитываешь ваши посты, Слава Богу, никому не хуже... выдыхаешь....
Вы умнички, вы не думайте, что у вас тут междусобойчик на троих-четверых. Мы все вас читаем, мы все ждем позитивных новостей, нам всем страшно так же как и вам. Нам всем страшно вас обидеть не тем словом, не тем советом, мы боимся своей беспомощности, наверное по этому и не решаемся написать. И мы все видим, что вы на голову сильнее "обычных" мам, вы умнее, прозорливее, тактичнее, и терпеливее. Знайте, в душе, по ту сторону экрана - вас каждый день поддерживают сотни женщин, каждый раз желая вам терпения и моля о ЧУДЕ. Мысленно мы все с вами, с тревогой и волнением ждем от вас хороших новостей. Мы все верим в вас и в то что ваши малютки сделаны из такой же стали. Сил вам, девочки.

ХАНА

Да не говори вроде бы позвали какого то спеца анастезиолога, прошлый раз делали тоже не смогли, незнаю сил нет уже

natawonok

Спасибо вам за такие теплые слова, они в самом деле придают сил)))

Екатерина2102

Катя вы молодцы, а что врачи говорят почему на бипап не переводят?

Галя как Федюнчик, что и как напиши?

natawonok

zaraza13 девочки сил вам и терпения а вашим деткам от всей души ЗДОРОВЬЯ!!!! мы все вас поддерживаем и тысячей сердец молимся о здоровье ваших малышей

+++

natawonok

спасибо)

djama14

говорят не получается, я вобще понять не могу как так? мне походу надо утром приезжать и до вечера сидеть смотреть, дышим мы или нет, раньше я точно знала что мы час дышим, теперь я знаю, что мы можем дышать 3 часа, за все это время ребенок спокойно дышит, не синеет..
нужно не зависимого реаниматолога звать, чтоб дочь смотрел, то это тоже не дело , дышим сами и принудительная вентиляция

кстати доча у меня крещена Христиной

Екатерина2102

Про врачей тема всегда, палка о двух концах, самое главное Катя вы идете вперед, есть динамика и это сейчас самое главное, скоро ее снимут с аппарата, ну врачи же все-таки врачи!?!))) Нам нужно потерпеть, каждый день просыпаюсь с мыслью может сегодня тот день, когда все начнет налаживаться!?! И я знаю что он настанет этот день))) две Кристи, Алсушку в роддоме все называли Кристина воскресшая)))

djama14

да я так же,жду -жду ,что приду мы хотя бы на бипапе будим ,ну или раздышались и меня с ней ложат..
нужно верить, все обязательно будит хорошо!

Екатерина2102

Девочки дорогие мои,добрый вечер!
Не пишу,потомучто тяжело выкроить время,с 15 июля мой малыш в реанимации,с острым респираторным ацидозом.В 19 вечера нам спустя месяц от момента сдачи крови сообщили из генетич лаборатории о том что Синлрома Ундины в классич форме у нас нет,нашей радости небыло предела-вкупе с отличным состоянием малыша и тем что он дышал сам и без ивл и без кофеина 2.5 недели и было лишь незначит снижение сатурации с послед самост выходом из этого состояния-на этой неделе нас хотели выписать!!!!И вот во вт к 23.00 ему резко становится плохо,судороги,тяж дыхат недостаточность и вновь реанимация и ИВЛ!!!!Нет слов что мы увидели в кювезе 17 июля.....с ним творилось страшное-из самого обаятельного улыбающегося малыша он превратился в страдающего ангелочка,с бешеным гипертонусом либо судорогами и с нистагмом на глазках.Очень тяжело дорогие мои.Держимся.Надеюсь что он скоро выйдет из этого тяжелого состояния и мы будем искать причину дальше.Только бы обошлось...
Спасибо вам что молитесь о наших детях-Алсуше,Кристине и Феде.
По святцам наш Феденька-ФЕОДОР,ударение на первое "О".помолимся вместе.

Галя незнаю что сказать , только вроде бы радостные хорошие новости, но ничего не бывает просто так, моя дорогая милая Галечка держись, все наладится, незнаю все испытания нам не просто так, иногда абстрогируюсь и смотрю на ситуацию чуть выше, становится легче, сил тебе и нам всем))) Федюнчик молодчина, все будет хорошо!!!

natawonok

вот под каждым словом подпишусь. Именно так! сжимаешься и заходишь в тему, потому что знаешь, что каждый из этих малышей уже часть и твоей жизни. Мы с вами!

alenushka25

++++++++++, все будет хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы