у кого дети были на ивл долго

Галя, Федюн - молодец, идет вперед! Джамиля, Асеньку с 10 - месячьем!!!))) Чтобы к году была дома и дышала! Катя, голову держит, развитие идет. Даже с органикой компенсируют детей, главное, раздышаться скорее, чтобы можно было начать реабилитацию.

1. В любой ситуации я нахожу позитив.
  2. Спокойствие и уверенность внутри меня и я это чувствую.
  3. Я уверена, всё будет хорошо.
  4. Те, кто знает меня близко, относятся ко мне хорошо.
  5. Я знаю, что мои знания прочно оседают в моей памяти.
  6. Из любых ситуаций я черпаю жизненный опыт.
  7. Бессмысленно переживать о том, что произошло.
  8. Из любых жизненных ситуаций я могу найти выход.
  9. Я знаю, что вчерашнее мое поражение может обернуться для меня сегодняшней удачей, если я изменю свое поведение и отношение к этой ситуации.
  10. Я общаюсь с людьми, которые поддерживают и верят в меня.
  11. Я уверена в своем будущем.
  12. Я умею контролировать свои мысли.
  13. При любой занятости и разных переживаниях я могу найти время, чтобы успокоиться, расслабиться, прислушаться к своим мыслям и заняться тем, что мне по душе.
  14. С каждым днем я стараюсь лучше понять себя и свои чувства.
  15. У меня много сил и пластичности, чтобы справиться с любой жизненной ситуацией и найти правильный выход.
  16. Я верю в себя и свою удачу.
  17. Я уверенно и спокойно иду к своей цели.
  18. Я прошу прощения у всех, кого хоть однажды обидела.
  19. Я прощаю всех и радуюсь каждому дню.
  20. Я хвалю и подбадриваю себя каждый раз, когда приближаюсь к свой цели.
  21. Я горжусь собой.
  22. Каждый день я получаю удовольствие от жизни.
  23. Я люблю себя за то, что я есть!
  24. Я – опора и поддержка своим близким.
  25. Я – активный творец своей жизни.
  26. Я – повелеваю событиями в своей жизни.
  27. Любое препятствие пробуждает мою активность волю, жажду действовать и побеждать.
  28. Я люблю свой дом, свой мир и своего малыша!
    Пр

Алсушеньку с 10 месяцами жизни пусть все болезни и недуги останутся там позади, а впереди только радостное и счастливое детство.

Джамиля есть какие новости? Неужели совсем ничего?

с 10 месяцами,малышку давайте домой уже)))

ХАНА

Спасибо, Яна)

ХАНА

Ничего, начали массаж делать, а эта мамочка про которую ты пишешь где в умаме или в мыли где ее искать?

Екатерина2102

Спасибо, да надо домой,верю)

А вот нашла Галину Луговую

djama14

у вас дочь сколько кислорода щас получает? вы голову держите? на бок поворачиваетесь?

Екатерина2102

Последние дни опять подняли кислород до 53% а так все время стоит 30, голову не держит, врачи ее толком поворачивать не разрешают пару раз трубка вылетала поэтому даже когда прошу чуть чуть повернут приходишь потом опять на спине(

djama14

у нас тоже 30 стоит, дочь начала на бок поворачиваться, отключает себе кислород) трубка от ивл отходит девочки, что делать у нас голова кривая, вмятина на стороне которой спит, на другую сторону перекладываешь,она не спит, сползает и ложится .как ей удобно?

djama14 Спасибо, да надо домой,верю)

Мой вам совет! Покупайте домой аппарат ИВЛ, в больнице пишите отказ. Ухаживайте за дочерью сами. Выделите комнату для дочи, наймите людей для постановки капельниц.
Не так давно видела передачу, где родители именно так и поступили. Ребеночек ( мальчик) дома , после больниц жил пару лет. Но у него была эпи. Один из приступов его погубил. У него был статус. У вас в этом плане, как я поняла все хорошо ттт. Они написали все возможные отказы под свою ответственность.
Пожалуйста!!! Джамиля! Покупайте аппарат! Будте со своей девочкой, лучще чем вы, никто для нее не сделает! С 10 месяцами

Апанасати

нам капельницы не нужны, вобще ничего не колят..
чтоб забрать ребенка домой с ивл,нужно чтоб врач-реаниматогол,взял на себя отвественность и выписал.. мне дали понять, что я этого не дождусь. со мной в палате мама уже год ребенка забрать не может,не выписывают

natawonok

купили ортопедическую, она не спит на ней

Екатерина2102

Катя когда выпишетесь окрепнете, найди хорошего остеопата, он все поправит. Я имею в виду голову.

Галя, почему не написала адрес?

Апанасати

Аппарат ивл стоит 25-30000 $ и смысл?

Девочки дорогие давайте еще помолимся за наших деток: Алсушу( Крестину) Федю и Крестину. Давайте поможем и на будем терять веры. Феденьке тоже стало хуже, он снова на ивл( судороги). Давайте искренне помолимся за малышей . Да поможет им Бог!!! Как вам 23.00 по Екатеринбургу.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИ ВЕТ!!! ДАВАЙТЕ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ,ВЫБЕРЕМ ОДНО ВРЕМЯ(ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО)И ПРОЧТЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ МОЛИТВУ ПО СОГЛАШЕНИЮ.ЕСЛИ МНОГО ЛЮДЕЙ ПРОЧТУТ ЕЕ В ОДНО ВРЕМЯ ГОСПОДЬ БЫСТРЕЙ
УСЛЫШИТ .Я ДОПУСТИМ СМОГУ В 12,00 ПО МОСВКВЕ. ПИШИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ БУДЕМ ПОДСТРАИВАТЬСЯ. ВОТ ТЕКСТ:
Молитва по соглашению о тяжелобольных

Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!

+++

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих (ИОАННУ,), согласившихся смиренно просить Тебя о тяжко болящих рабах Твоих:

МЛАДЕНЦЕ АЛСУ (Крестине)
Младенце Федоре
Младенце Крестине

Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

«Царице моя преблагая»

Царице моя преблагая, надеждо моя Богородице, приятелище сирым, и странным предстательнице, скорбящим Радосте, обидимым покровительнице зриши мою беду, зриши мою скорбь: помози ми, яко немощну, окорми мя, яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи, разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь. Пресвятая Богородице, Просвети нас светом Сына Твоего. Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Джамиля как Алсу???????

ХАНА

Привет Яна, вчера плохо было пришла а все над ней меня выгнали, стояла в коридоре потом сказали что трубка забивается и сердце брадит, за ручки ее взяла о ни прям леденые , согрела ее, кислород стоит 53%

Апанасати

Спасибо конечно вам за советы и поддержку, но вы наверное не до конца понимаете ситуация я там с врачами рядом столбенею когда ей плохо, да и никто мне ее не отдаст в таком состоянии

Господи когда же вашим малышам станет лучше? Хуже нет когда болеет ребенок. Но ничего нужно нужно вынести это испытание.
Девочки кто со мной, имею в виду молиться. Когда начинаем?

ХАНА Девочки кто со мной, имею в виду молиться. Когда начинаем?

пишите время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы