у кого дети были на ивл долго

Екатерина2102

Моя в инкубаторе лежала в носках всегда. Там темпа 37-38. Главное чтоб дышала ведь. Моей не было жарко

мы в палате, в детской кроватке лежим,там жарковато(((

Катя, а тебе врачи предлагали отказаться от дочи?

у меня дочь 3 недели в реанимации роддома лежала,нас лечили от пневмонии, мне ничего не говорили.. потом перевели в детскую больницу и там мне через 2 дня сказали, что ребенок очень тяжелый и дело не в пневмонии.. с мозгом большии проблемы.. еще через 2 недели собрали консилиум врачей их больницы,и они мне уже обьявили, что у нас менингит! и типа это я им болела во время беременности,хотя я не чихнула ни разу.. вобщем сказали так: шансов у ребенка выжить практически нет! ей ничего не помогает! после менингита мозга не будит, ребенок останется глубоким инвалидом! вам это надо? вы еще молодая , родите здорового!
я ответила, ваше дело лечить , а не давать прогнозы, не помогает это лекарство,колите другое! это мой ребенок и я ее не брошу,даже если она и останется глубоким инвалидом..
хотя в то , что все так плохо, я не верю до сих пор! и очень люблю свою дочь! это мой 1 ребенок.. я никогда ее не оставлю.. чтобы не было, я ее забиру и подниму!!!!!
а этих врачей, которые во время не приняли роды, испортили всю мою жизнь и жизнь моей дочки.. БОГ накажет..

Девочки, я вот одного не понимаю...а зачем они вообще предлагают отказаться? Вы что у них денег на содержание ребенка просите? Им-то какое дело вы будете за ребенком ухаживать или государство?

Екатерина2102

Екатерина! Нам ставили менинго энцефалит. Начали лечить. Через дней 10 говорят просто мененгит. Проколрли антибиотики. В итоге то бак анализы наши все еще не готовы были, которые должны были подтвердить или опровергнуть мененгит....ждать их не стали и нас выписали с диагнозом мененгит неясной этиологии. После этого 4 врача видили общий анализ нашего ликвора и очень удивились откуда там мененгит....И вот совсем недавно я разговаривала с врачом переаталного где нам ставили этот диагноз. Она утверждает что был мененгит. Но все твердили вокруг что огромные компесорные способности у детей. В общем я это к тому, что мозг восстагавливается!!!!! И почему они вам говопят обратное?? Мыв 8 мес всех догнали, хотя родились недоношенными. Так что оправитесь обязательно

mimi89

спасибо) я верю в своего ребенка и знаю, что все хорошо будит

Verzena

Да мне немног не понятно, все от меня требуют какого то решения, ну не все канеш, кроме близких. Какое решение, мне кажется(имхо) что в больницах они этого хотят чтобы снять с себя ответственность а то и делать из таких детей подопытных кроликов, заколят, или быстро сведут в нет. Страшно писать такие вещи, они же все и мамы и папы, или наСтолько уже мы все( человечество) атрофированы к судьбам, бедам других людей(

mimi89

Мне уже сообщили что мозга там вообще нет))) прости господи у кого мозга нет это еще вопрос!?!

Сегодня пришла, лечврач мне с порога вот сердце садится, печень уже слишком большая, не могли вену поставить ели как поставили, я горит уже незнаю что с ней делать. Я простите в ( Ах ... УЕ) ( извинюсь за выражения но уже просто слов нет) если они не знают что делать, что нам делать!?! Она говорит я незнаю что ей уже колоть, женщина в возрасте с опытом, заговорила как молодой дежурный врач.

Они все ждали что я ее заберу и увезу в Германию, мне отказали 7 клиник, если бы мне хоть кто нибудь дал гарантию, надежду, что можно что то сделать канеш я бы отвезла, мы бы из под земли достали эти деньги ( все бы продали) и повезли бы нашу маню сечку

Никто от этого не за страхован, как интересно ведут себя прожженные врачи когда их такое касается, себе говорят откажись, ведут себя действительно как будто из своего кармана платят за лекарства, за все больничные дела, а может начальство давит, хрен поймешь, тогда бы уже когда родился по апгар меньше 5 душили бы сразу в соседней палате и выходили со скорбным лицом.

Джамиля, у них свое ощущение, у тебя свое. Кроме тебя и близких за эту кроху никто не постоит. Ты решила вытаскивать дочь всеми возможными и невозможными способами, иди вперед, ни на кого не оборачивайся.
Алсуша реагирует на окружающее хоть как-то?

Девочки читтала вашу темку
мы родились раньше времени. на ИВЛ были 20 суток. Тоже было всякое
Хочу сказать одно: не сдаться! Верить! Надеяться и любить!

djama14 трашно писать такие вещи, они же все и мамы и папы,

большинству врачам без разницы, они приходят и уходят - это их рутинная работа. Они работают за деньги, не за идею. Но есть и те кто реально помогает!

djama14 ведут себя действительно как будто из своего кармана платят за лекарства, за все больничные дела

тоже это проходили)))

Verzena

В динамике без изменений , сегодня делали узи головы желудочки еще увеличились

Еже_ВИКА

Да все я это понимаю, наверное и создала эту тему чтобы выговариваться( спасибо за поддержку

djama14

нам вобще уже ничего не колят, говорят нет смысла, печень одна! а мозга нет, не где лекарствам закрепится.. нас так же держат на ивл и даже на спонтанку не переводят, говорят она дышит сама 5минут.. ну как?????????????????? я в понедельник ее час на руках держала,она спокойно дышит,не синеет.. я вобще уже незнаю чему верить.. сама уже 4 день дома с температурой лежу, не езжу к доче.. впервые за 4 месяца мы так долго не видимся..

Екатерина2102

Да Катя тяжелое испытание нам выпало

djama14

незнаю где силы взять,пережить это..

Катя, надо где-то взять силы и поправиться самой!
А потом идти в больницу и самой же пытаться раздышать Кристину. Очевидно ведь, что не получается у врачей, получается у мамы. Проводи у дочки все возможное время, может, врачам некогда за ней следить каждую минуту, вот они и страхуются, ставя аппарат. А ты сможешь следить за ней и на спонтанном дыхании, если станет трудно дышать - позовешь медиков.
Джамиля, я понимаю, что в диагностике все без динамики. А ты сама видишь хоть какие-то изменения в ребенке? Реагирует на тебя хоть как-то? На другие раздражители?

Verzena

я расклеилась,завтра неделя,как я болею, температура не проходит, кашель все так же... таблетки не помогают, не хотела,но видимо надо в больницу идти.. лет 10 точно так не болела(( доченьку не вижу(( сегодня папа поехал,его не пустили((( а врач дежурный сказал мужу,что дочь не снимают,нет смысла все врачи разное говорят,одни говорят снимают,другие не снимают.. вобщем в минздрав буду писать

Verzena

На меня реагирует потягуши начинает делать и то не всегда, реагирует на боль, когда санируют трубку она сразу округлеет глаза как пугается потому что отсоединяют трубку

Галя, как Федюнчик? Какие новости? Отпишись)

Екатерина2102

Врачи иногда сами себе противоречат, то грят что нет смысла то что нужно бороться не сдаваться

У Алсушки часто брадикардия, врачиха говорит что сердце садится( большая нагрузка на сердце(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы