у кого дети были на ивл долго

Девочки, я сегодня перед больницей поехала в церковь а там на два дня привезли пояс Богородицы я даже об этом не знала, так совпало, я так сильно просила, молилась за Алсушку за Федюшку за Кристюшу за Ильюшку и за все деток, она поможет, кому как ни ей знать эту боль за чадо свое, вышла из церкви и веры во мне еще больше стало) Доче сегодня 9 месяцев как будто я ее еще раз выносила, и сегодня 13 ( пятница) как в день ее рождения.

djama14

нам узи месяц назад последнее делали,когда кисты еще только появились.. я никак не могу добиться сделать мрт, кт, чтоб точно знать, что в голове.. в понедельник буду снова просить ,хотя бы узи сделать.. мне кажется этим врачам вобще ничего не надо((( они говорят , что и так все понятно, что там атрофия..
чем ближе день операции,тем больше я сомневаюсь.. может зря , я согласилась? может мы сами задышим.. как мы перенесем операцию,наркоз?! вдруг еще хуже будит..
нет ни сил,ни терпения..

Катя держись, мне тоже самое говорили что нет показаний к/т и так все понятно, но я их добила, заведующий вообще сказал можем ее по дороге на к/т потерять поставила ему на стол пакет с дорогим вискарем и конфетами, и что ты думаешь за две минуты он все решил позвонил, вниз где снимают сказал везем тяжелую чтоб без очереди и дочку за минут 15 туда обратно свозили) вот такая у нас великая страна!!! Про операцию ничего сказать не могу потому как сама у тебя спрашивала, надо сегодня про штудировать нет про трахеостомию во общем. Мне наши сказали про мрт что наркоз не выдержит там нужно долго лежать нужна какая то шапка спец. Для ивлщиков, сказали скоро приобретут. Наша главная задача верить, я заметила что наши врачи иногда даже у меня спрашивают что делать в опред ситуации, потому что наверное веду себя уверенно, врачиха лечащая всегда говорит, нам ее с аппарата снять а дальше мама ее поднимет, спасибо ей только за эти слова.

djama14

Поздравляю Алсушу с 9 месяцами и маму ее. Вы прошли это путь вместе, было нелегко, желаю чтобы следующие дни вас только радовали достижениями. Джамиля у вас все получится.

djama14

а что вам ставят по кт? у нас зав. такой, что все напрямую говорит.. и ничего хорошего я за 3 месяца которые лежим у них,не услышала.. единственное сказал, что с трахеостомой,есть шанс.. посмотрим, во вторник операция..
с нами в палате девочка лежит почти 2 года, с мамой ее разговаривала.. говорит , что детки в 1ю неделю раздыхиваются с трубкой.. если нет, то скорей всего придется ждать долго..
видела в новостях показывали,как ребенка из Славянска перевозили в Питер? он 8 месяцев на ивл был, ему сделали какую то операцию и вроде бы он сам задышал.. сегодня в одноклассниках читала..

Джамиля,солнышко ты мое лучезарное и путеводное,правильно врачи сказали-с такой мамой Алсушечка непременно поправится!!!я вас поздравляю с такой маленькой и такой большой датой,в рамках такого человека как маленькая девочка!)Целую вас!

Джамиля, Алсушку с 9 месяцами!
Повезло вам с лечащим врачом, видишь, как она в тебя верит! Дай бог, врачи снимут с ивл, а уж ты вытащишь!

Екатерина2102

Это Женя я тож смотрела но его же перевезла в Ростов-на-Дону?

MamaFedi

Спасибо, дорогая Галечка) наши малыши очень сильные)))

Verzena

Да спасибо))) АМИНЬ.

Галечка, как Федюнчик золотой как анализы?

Сегодня была на день рождении племянника, сидели с тетушками и вдруг начали обсуждать кто какая из нас будет свекровь или теща, на меня все ты будешь сума шедшая свекровь особенно с Аскаром с младшим сыном а дальше замолчали, начали про тещ а я как заору а я буду потрясающая теща и все такие да да да обязательно толи боялись что то сказать толи ждали когда сама что то скажу!?! Потом весь разговор перенос в то что я настолько люблю свою Асю, что так тяжело она мне достается, что я действительно буду сумашедшая теща)))

Екатерина2102

По к/т тотальная лейкомаляция

Девочки чудеса вокруг нас и случаются они с теми кто в них верит, очень тяжело, человеческий фактор! Я еще рачиха по гороскопу, метеринский инстинкт зашкаливает) но я верю в чудеса, даже сама иногда не понимаю как я все это выдерживаю и стараюсь не падать духом и верить. Всевышний дает силы тем кому они нужны))) и чудеса являет тем кто их ждет и в них верит))) я еще в начале темы писала я верю в чудеса!!!))) моя доченька это мое чудо и все сложется так как я хочу!!! Девочки надо абстрагироваться от всех диагнозов, всех скорбных со переживаний близких и друзей, просто встать рогом и с вами в это проверят все) не легко это все дается , Я Точно, четко знаю моя Асю будет здорова, умна, красива, она божественна, с пацанами я не осознавала этот дар( ребенок) по накатанной беременела рожала, проблем не знала. Показали чтобы осознала что это значит, утерли нос моей беспечности! За все благодарю, пусть бесит вся эта покорность, словами натерев мозоль, одно и то же я покорна, открой вселенная мне дверь!!!

Прям поэтесса

Джамиля, нормальная поэзия! Никто, абсолютно никто не знает, откуда приходит энергия, почему в медицине иногда происходят чудеса. Неспроста же у тебя уверенность, что дочка выкарабкается. Значит, материнская интуиция что-то уже знает.

Джамиля,девочки,доброе вам утро!!
Замечательные стихи и слова!
Мы вчера встречались с друзьями,первый раз за эти самые тяжелые полтора месяца.Я чувствовала,что все намеренно избегают при мне темы детей и скованно говорят как-то в целом,постоянно думали как бы что не ляпнуть))Но я специально сама завела тему детей,про Федюшку стала говорить,какой он борец у меня,мужичок!!!!нельзя позволять окружающим жалеть себя,чтобы они не думали ни на секунду о каком то ином развитии событий,нежели наша выписка домой и счастливые дни в кругу любящей семьи,это моя четкая позиция!!!Пусть наши маленькие труженики в больнице,но они всегда и везде с нами,они присутствуют в нашей жизни настолько всеобъемлюще,что являются самыми главными членами наших семей,самыми любимыми и сильными!!!Они к нам придут,надо набраться терпения,чтобы не говорили врачи и не думали там себе-всё будет так,как мы захотим,потомучто сила в нас и воля наша несгибаема.
Кровь на анализ везу завтра утром.Поеду сегодня с детьми к Матроне Московской,за всех наших маленьких ангелочков просить.

Девочки так и будет. Все будет хорошо. Банально, но все же. Пишите о любой динамике. С Богом.

ХАНА

спасибо,хана)) я верю, что у наших деток все получится))) все хорошо будет))

MamaFedi

чпасибо , я завтра тоже в церковь) НАШИ ДЕТКИ БУДУТ САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ))

djama14

В одноклассниках читала, что в питер,ну у нас кт думаю покажет не лучше, в последний раз было диффузное изменение вещ-ва мозга..
дай бОГ. чтобы наши маленькие сокровища смогли сами дышать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галя, держим кудачки. Будем ждать хороший анализ крови.

Еще раз зашла в тему. Я уже не могу без вас. Через два часа поезд. Ну все девочки желаю вам всем только положительной динамики и никаких скачков назад. Держитесь мои хорошие. До связи

Екатерина2102

Как ваша операция??? Как малыш себя чувствует? Как сами?? Попровляйтесь скорее!!!

все хорошо прошло, от наркоза отошли) дышит сама через трахеостому, пока на ивл,ребенок к трубочке должен привыкнуть.. завтра в больничку поеду,узнаю все уже точно)))

Екатерина2102

Значит все хорошо) пара дней и раздышится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы