у кого дети были на ивл долго

Verzena

Конечно, новости прекрасные, каждый день прекрасен, завтра поеду в женский монастырь к Матронушке) спасибо за поддержку!

Девчонки закачайте песню Леопольда, никогда, никогда не теряй своей мечты, твердо верь твердо знай все на свете можешь ты!!! Я Доче включаю она прям оживает и в глазах эмоции, еще ей нравится два веселых гуся, в траве сидел кузнечик)))

Екатерина2102

Все будет хорошо, девчонки сильные, главное давайте ей эту силу, веру, своей энергетикой, вся мощь в ВАС!!! Как зовут вашу девочку? Теперь у нас будут Алсушка, Федюшка, и ваша доча( это очень сильные и счастливые дети)

Яна я на Майл отправила письмо сегодня вышлю фото

Алсушкины топки, стоят возле кровати, ждут хозяйку)))

Джамиля,я знаю,что ты самая сильная из нас,потому как,к большому сожалению,ваш багаж пребывания в больнице,побольше нашего...И не знаю-насколько хватит меня(
Пожалуйста ради всех нас "добивай" эти оставшиеся клиники,терзай наших врачей,надо ставить девочку "на ноги",тренировать и готовить к самостоятельному дыханию-ведь точно будет,настанет день,когда этот процесс станет для Алсушечки таким же естественным,как и взгляд на свою маму))это обязательно будет.Я знаю.
Сегодня нашему дяде Фёдору))1 месяц.Я звонила вчера в больницу и мне сказали,что возможно когда приеду сегодня,будуь новости и изменения...Вот поеду к 14,узнаю.Федя 10-й день в кислородной палатке,пнализы не стабильные,организм борется.Надеюсь что мой сильный мальчик победит все мучения которые на мои самые любимые кило восемьсот перепали...

Смотрю на эти туфельки и плачу!и это слезы надежды и радости)эти башмачки обязательно дождутся свою маленькую принцессу!
У моей доченьки "гуси у бабуси" любимая песенка!она с двух лет ее поёт,и забавно в конце каждой фразы на народный манер прибавлЯет "ууух")да,песенки и сказки,самые простые и запоминающиеся,имеют целебный эффект,не меньший чем лекарства,это точно)

MamaFedi

Дай бог чтобы он справился))) Федюнчик молодец!!!

дЕВЧЕНКИ НЕ ЗАХОДИЛА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, УЕЗЖАЛА,А У ВАС ТАКИЕ КЛАССНЫЕ НОВОСТИ,У ВАС ТАКИЕ СУПЕРДЕТКИ, ОНИ МОЛОДЦЫ И МАМОЧКИ У НИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. ТАК ДЕРЖАТЬ. Я УЕЗЖАЮ 15.06 НЕЗНАЮ КАК ТАМ С ИНЕТОМ,ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И ИХ МАМАМ И ДАЮ УСТАНОВКУ,ЧТОБЫ Я ПРИЕХАЛА,
А ВЫ УЖЕ БЫЛИ СО СВОИМИ МАЛЫШАМИ. ДЖАМИЛЯ, КОНЕЧНО ЕЕ ТРЕНИРУЮТ 8 МЕС. ИВЛ - ЭТО НЕ ШУТКИ. Я КОГДА ИЛЮШУ РОЖАЛА У МЕНЯ ОТКРЫЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ(3,5 ЛИТРОВ ПОТЕРЯ ЭТО ИЗ ТОГО ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ЕЕ 5 ЛИТРОВ) И ДЕЛАЛИ ПЕРЕЛИВАНИЕ И ЧТОБЫ НАСЫТИТЬ КРОВЬ И ОРГАНЫ КАИСЛОРОДОМ МЕНЯ НА 4 ЧАСА ПОД ИВЛ, ТАК КОГДА МЕНЯ СНЯЛИ Я ДНЯ ЧЕТЫРЕ ЗАХЛЕБЫВАЛАСЬ МАКРОТОЙ. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ,СДВИГИ ЕСТЬ,ЦЕЛУЮ ВСЕХ ВАС.СПАСИ ГОСПОДИ.

Яна я отправила на Майл фото

Джамиля,Яночка,спасибо!
Мы в отделении интенсивной терапии,в кювезе с маской.Вера,как ты и говорила-я подошла к окну палаты и увидела его издалека,без палатки и без трубки,аж дыхание сперло от волнения!))доктор отделения саазала,что Федя кислородонезависимый на её взгляд!!!!будут еще страховаться пару дней а потом консилиум и решать куда дальше)сегодня делали узи мозга и почек,смотрели легкие-завтра скажут результат и напишу вам)
Джамиля,можно и мне Алсушечку увидеть?если не считаешь нужным,я не обижусь,правда.А если посчитаешь что можно-я в личку написала теье свою почту)Поцелуй ее ручку от меня,я за неё молюсь и помню о ней)

А то что Яна написала относительно последствий даже недолгого пребывания на ивл,чистая правда.да и механизм привыкания есть,Поэтому тренировочный режим и то,что малышам нелегко вот так взять и "слезть" с аппарата,даже если мозг и легкие готовы...Так что держитесь девочки мои,настанет день когда средненький покажет Алсушечке свои игрушечки))

Екатерина напишите-как зовут вашу малышку.

MamaFedi

!!!!!!!!!!!! Молодцы! Тьфу на вас. Давайте выздоравливайте. И забывайте это страшное время!!!

Галя!!! Какие новости))) Сейчас процесс пойдет... На УЗИ, наверняка, поставят кучу диагнозов, обязательно будет ППЦНС, куча всего прочего, не пугайтесь, наш замечательный невролог сказал, что это все снимется к годику. Снялось даже раньше. Как только окажетесь дома, занимайтесь с крохой, массаж со специалистом и самостоятельно, теребите пальчики, гладьте ладошки. Постоянно делайте гимнастику. Побольше купайте. Все восстановится без последствий.
Джамиля, какие "девочные" туфельки, я с мальчиком уже и забыла про такую красоту))) Правильно делаешь, что покупаешь Алсушке вещи, веришь в то, что они пригодится. Мысли материальны! Почаще представляй, как она пользутся этими вещами. Прямо до мельчайших деталей. Потом сама удивишься, что выйдет точно так, как ты себе представляла.

Девочки привет!Сегодня приехала к Федюшке-опять лежит в кислородной палатке(Доктор,зав интенсивного отделения говорит что опять дает поверхностное дыхание и СО2 повысился.Опять по новой кофеин назначили,будут ждать пока подействует.По узи головы и почек без ухудшений.Ждем.

MamaFedi

Как дела?

djama14

Как у вас?

ХАНА

Стабильно)

MamaFedi

Галя, как Феденька?

привет,девочки! дочь зовут Кристина, родились в срок, беременность была идеальная, 26 часов была в родах, долгий безводный период.. дочь родилась и не закричала, потом оклималась, взяли понаблюдать в реанимацию.. вечером сообщили , что у нас пневмония.. неделя на ивл, 2 недели канюни в носу, последние 2 дня которые мы провели в роддоме мы дышали сами, потом нас перевезли в детскую больницу и сразу заинтубировали.. там уже мы переболели менингитом...((( и 2 месяца 26 дней мы на ивл, поддыхивает, но сама не справляется.. на след.неделе поставят трахеостому,говорят реальный шанс у дочи,задышать через нее!очень хочется надеяться, что у нас это получится..

Екатерина2102

Кристина все будет хорошо, все получится) главное нам мамам держаться. А что говорят про головушку после менингита? Узи, к/т делали? что вам говорят про трахеостомию, мне заведующий сказал что не хочется резать и что еще возраст позволяет, я и сама как-то побаиваюсь этого!?!

Алсушке поставили трубку пошире, была 14 поставили 16 говорят что растет по возрасту((( сердечко 90-100 максимум 110

Галя, как Федюнчик? Ну обрадуй нас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы