у кого дети были на ивл долго

Вчера взяла с собой сантиметр и измерила окружность головы, у меня 36)))) а у них 35. Подруга в Германии отправила в 8 клиник уже пришел один отказ. Муж почему то не хочет к ней идти все время какие то от говорки, я не могу смотреть, я боюсь ее трогать и т д я злюсь, это нормально??? Постоянно талдычит ну когда доча задышит!?! Он только по телефону с ней разговаривает я набираю его и трубку к уху. СТРАННО как то. Или действительно мужики слабые(

У дочи плече где стояла подключичка какое-то тонкое это из-за того что пробивали косточку много раз???

Наташа как у вас дела, напишите!

djama14

У меня муж тоже долго не решался на мелкого посмотреть,не то что бы взять.... один раз всего в больницу к нам приезжал. Я его оставила с мелким пока сама в туз зодила. Так муж весь вспотел,пока с мелким был. Всё следил как грудкп поднимается при дыхании ( он тогда ещё дышал неравномерно как то. То часто,то редко, то затихнет... в инкубаторе пока был...)
Так что это мужчины такие... слабоватенькие, они всё в себе переживают, стараются не показывать... не обижайтесь на него, мой тоже даже после выписки месяца полтора не мог сына на руки взять... в женщине же природой заложено быть эмоционально сильнее,выносливее.
Алсушеньке здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!! Мы с вами. Молимся за неё!!! Вам терпения,сил,надежды на самое хорошее!!!

Спасибо наверное вы правы, а то я злюсь на него, да женщины сильней что ни говори, он ее любит сильно, но как касается пошли зайдешь, как в ступор впадает как дите малое , а ей то нужны оба!!!

у меня тоже так было,я его притащила все вены просвечивают, он мне рано я пришел. А сейчас пылинки сдувает. Упадет, он на старшую кричит ,а я защищаю,что ты из него нюню делаешь. Упал отряхнулся ,он же мужик. В клиники вас никуда не возьмут. В мозг никто не полезет. Была бы проблема в легких, другое дело. Нужно только надеяться на чудо и божью милость.
Я знаешь,что думаю если у вас с деньгами нормально, может вам кому нибудь(тебе или мужу)слетать в Израиль на святую землю. Вложить записку в стену плача(у меня например все сбылось) И освятить водичку в Вифлееме (где родился Исус)я потом Илюше глазки ей мазала,а на гробе Господнем освятить вещи крестик,шапочку.

Я примерно так и думаю что не возьмутся, а если и возьмутся то скажут что ни каких гарантий, а какой смысл тогда везти ее!?! Подождем что ответят. На счет Израиля сложновато муж работает один выходной воскресенье, а я даже незнаю надо подумать)))

Сегодня врач сказала что она включили доче другой режим, который ребенок дышит а когда перестает аппарат подхватывает, и она на нем 2 часа дышала, я говорю а завтра будете так менять режим а она говорит незнаю посмотрим сильная нагрузка, вот такие дала

Только что списывалась с Германией они просят снимки кт

Еще Германия говорят что принимают только с трахиостомой или в маске, Яна а вам делали трахиостомию? Так не хочется это же резать

djama14

господи Джамиля я плачу от счастья тттттт это ведь всё таки какой то сдвиг. Да конечно ей будет сейчас тяжело,столько на ивл,там наверное блд тяжелющая. Я тебе вышлю видео как Илюшка дышал после ивл. Нет нам трахеостому не делали. Но делали сыну моих знакомых.Он полгода провел на ивл. Проблема другая:аспирация меконием в родах,легкие все слиплись.Потом он 2 года с этой трахеостомой проходил,в России ему снять не решились,говорили,что нужно делать бронхопластику,что легкие ни какие. Они поехали в Германию и ребенку там без всякой бронхопластики сняли трахеостому. Ребенок ходит,развивается примерно как мой Илюха.Про деньги - да не малые. Обращайся в фонды,пиши все свои плачевные истории. Господи,как же я рада,что она хоть 2 часа продержалась. Пиши,держи нас в курсе. Молюсь ежедневно.

кстати у этого мальчика тоже была клиническая смерть

Я тоже в реанимации боялся к ребенку прикоснуться, не то что бы боялся, просто не знал что делать, что говорить, скорее ради жены ходил, что бы она не так сильно переживала. Но потом только я менял трахеостому, иногда вставлял зонд, потом гастростому менял, делал перевязки всякие в одного (без помощи жены). Ребенок как-то чувствовал это и не так нервничал.
Уколы тоже делаю я.

Samsonov

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Samsonov

Какой папа молодец!!!

djama14

Ура!Какая Алсуша Молодчинка!!! Она у вас сильная давочка!!! тттттттттт я прям от счастья плачу. Сегодня два часа,завтра два,после завтра три..... это же маленькие шажочки,но вперёд!

Держим за вас кулачки! Алсуша - большая умница!

Про деньги - это уже второй вопрос. Главное, получить приглашение от клиники, где смогут помочь. Сейчас благодаря интернету средства на лечение деток собираются достаточно быстро.

Храни вас Бог!

djama14 Настолько слабой ни разу в жизни не была я

Я молюсь за вас!!!! Господи помоги девочке.

Джамиля, это огромный прогресс!!! Именно так и должна раздышаться. Собирайте информацию по клиникам, но не теряйте надежды, что она задышит раньше, чем вы будете готовы туда поехать. Организм непредсказуем: сегодня два часа, завтра дольше, и начнет потихоньку.

Verzena

Да спасибо очень бы хотелось чтобы никуда ни ехать ни собирать деньги а чтобы сама справилась и задышала, а дальше я ее подниму, чего бы мне это ни стоило!

Samsonov

Вы большой молодец, это так важно знать что ты не одна, вы очень сильный и смелый!!! Вы наверное по образованию медик!?!

ХАНА

Да Яна здесь может встать вопрос о том что мы недавно обсуждали, о незнании и о не желании медиков, может я конечно наговариваю, спасибо им МЕДИКАМ за все. Дай господи сил моей малышке!!!

djama14 Дай господи сил моей малышке!!!

даст обязательно даст иначе не может быть. СПАСИ ГОСПОДИ.

Как день прошел? Пробовали на самостоятельный режим перейти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы