у кого дети были на ивл долго

djama14 Незнаю я наверное слабая,

слабая сбежала бы уже давно, Вы очень сильная, с декабря слежу за этой темой и восторгаюсь Вашим мужеством, силой Вашей любви и веры

вы сильная, любящая, и девочка ваша. Помоги Господи !

Сил вам, автор и терпения. Пока человек жив, надо бороться. Иногда природа такие чудеса сотворяет, надейтесь.

djama14

держись,я знаю что это не выносимо,я три месяца была в этом аду,а вы уже 6.я молила бога чтобы прекратил эти мучения,либо туда,либо обратно.сейчас пишу и слезы катятся,нахлынуло все.Мне очень жаль вас обеих.Но жизнь борьба и не смей опускать руки. У меня даже сейчас бывают приступы психоза,как начну выть,повою,зубы стисну и пошла дальше бороться. Ей не становится хуже,это уже динамика. Просто надо верить и молить,что вот вот мозг включиться и подаст сигнал. И Алсуша задыыыыышит. Вдох,выдох,вдох.................. Ты звонила Инне?

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИ ВЕТ!!! ДАВАЙТЕ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ,ВЫБЕРЕМ ОДНО ВРЕМЯ(ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО)И ПРОЧТЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ МОЛИТВУ ПО СОГЛАШЕНИЮ.ЕСЛИ МНОГО ЛЮДЕЙ ПРОЧТУТ ЕЕ В ОДНО ВРЕМЯ ГОСПОДЬ БЫСТРЕЙ
УСЛЫШИТ .Я ДОПУСТИМ СМОГУ В 12,00 ПО МОСВКВЕ. ПИШИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ БУДЕМ ПОДСТРАИВАТЬСЯ. ВОТ ТЕКСТ:
Молитва по соглашению о тяжелобольных

Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!

+++

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих (ИОАННУ,), согласившихся смиренно просить Тебя о тяжко болящих рабах Твоих:

МЛАДЕНЦЕ АЛСУ (ДЖАМИЛЯ НАПИШИ ЕЕ ПРАВОСЛАВНОЕ ИМЯ)

Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

«Царице моя преблагая»

Царице моя преблагая, надеждо моя Богородице, приятелище сирым, и странным предстательнице, скорбящим Радосте, обидимым покровительнице зриши мою беду, зриши мою скорбь: помози ми, яко немощну, окорми мя, яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи, разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь. Пресвятая Богородице, Просвети нас светом Сына Твоего. Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

ХАНА

Добрый день! Присоединяюсь. Я могу в 14:00 по нашему(Екатеринбург) и в 00:00 тоже по нашему.
Я так поняла здесь 2 молитвы написаны? И обе читать.

ДА ОБЕ.ДАВАЙТЕ ЗАВТРА И НАЧНЕМ В 14.00 ПО еКАТЕРИНБУРГУ. ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ ТЕМ ЛУЧШЕ РЕЗУЛЬТАТ

Я атеист. Но верю, что мысль материальна. Представляю Алсушу на ИВЛ. Она дышит с помощью аппарата...начинает поддыхивать сама...чаще...чаще...начинает держать дыхание...дышит, стабильно дышит!!!
Пусть те, кто молиться не умеет, тоже мысленно представят, как она начинает дышать.

Ой девочки спасибо вам всем большое, мы сегодня опять пережили ужас я пришла к Алсу начала ее протирать, она несколько раз протягивалась и сползла сильно я мед сестре говорю помогите ее приподнять она ее взяла и при подняла и в этот момент трубка вышла из легких, и она начала всех кричать прибежали все заведующий врачи меня выгнали в коридор, я стояла оперевшись о стенку и ничего не чувствовала даже не плакала, потом услышала что завед сказал молодцы девочки, и засмеялся, вышел и сказал мне что все хорошо что иногда так бывает и ушел а я по тихонькую сползла по стенке и сидела, потом зашла а у нее глазки пуговки испуганные. УСПЕЛИ!!!

Алсу по крещению Кристина

В 14 по Екатеринбургу, Яна я не звонила еще Инне

djama14

красотка,выглядит очень хорошо.ттттттттттттттт какой вес?

триждыМ@муля

какое ваше православнре имя?

djama14 Это моя Асюся

Очень хорошенькая! Здоровья малышке!

глазки умненькие, красотка. Здоровья и сил вам выстоять. Помолимся, я сына еще попрошу, детей быстрее услышат.

ХАНА

Наталия. А что?

Баркетина

Спасибо)))

У нас с Екатеринбургом одно время, на два часа от Москвы, вперед

триждыМ@муля

просто когда молишься нужно проговаривать все имена кто просит мое Иоанна

спасибо кто читал,завтра читаем снова в это же время

ХАНА

А я не знала... значит я только ваше говорила. Может девочки напишут, какие надо ещё имена говорить. Я вам сейчес в личку ещё напишу.

djama14

раз Алсушу окрестили,срочно бегите и заказывайте в трех церквях православных сорокоуст о здравии на нее.Пока мы читаем неделю молитву по соглашению вы должны это сделать.

ХАНА

Сорокоусты заказаны, в день крещения объездила заказала читать будут до 30 апреля, девочки спасибо вам большое, мое по крещению Ангелина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы