Опять про Хамова М.Р.

автор автор темы диету пока держим

безлактозную соблюдаете?

автор автор темы ночью сильно чешется,

бедняжки, я ночь тут не по спала - гладила руки ей и живот - чуть с ума не сошла. Как вы уже больше 2 недель так мучаетесь, представлю,сердце сжимается
Антигистаминное нельзя?
когда тест? буду ждать с вами.
Мы уже не пойдем больше. 15 дней витаминов заканчиваются во вторник и все.
Я тут комаровского почитала - мне кажется в этом что то есть - может вам пригодится статья articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html

автор автор темы кожа чистая?

не сказала бы ,что чистая, к сожалению. И сухость присутствует и пятна на лице бледные, но есть. Мажу кремом ля рош.
И я продолжила курс пребиотиков-решила не помешает, 2 недели ацидобака мне показалось слишком мало для восстановления микрофлоры кишечника.
Всего боюсь блин
Витамины эти с 5 лет... думаю, а вдруг на них аллергия -но пьем их все равно

mikka что за витамины? состав?

дак он же и прописал их

mikka почему не продолжили ацидобак? чем заменили ? почти всё остальное на лактозе!

нет выбрала без лактозы- не продолжила. т.к он их не велел больше пить. Премадофилус наз-ся

автор автор темы автор автор темы

А может дело не в еде, а в среде? Пыль бытовая, коты, одеяло из шерсти животных, ткани и обивка домашняя, постельное бельё. Может проанализируете, что поменялось дома/в стандартной среде ребёнка? Мне такая мысль пришла, когда прочитала, что вы на балтыме , когда были всё прошло от прднезалона, а может не от него, а от смены среды? Мы когда к иммунологу-аллергологу с частыми бронхитами, насморками ходили, она первое, что спросила - состав подушки и одеяла у ребёнка. Скорейшего выздоровления дочке.

Знаю многим он помог, знакомая свечки за его здоровье ставит. К меня странное впечатление от приёма, ну и результатов у нас не было никаких

мы как то несколько лет подряд на всё лето снимали дом на Балтыме, потому что из абструктивных бронхитов не вылазили - очень помогло. По полгода после этого вообще никаких признаков не появлялось. С возрастом вообще всё хорошо стало. Приобретённая у взрослых аллергия намного хуже человеком переносится и с возрастом прогрессирует, в то время, когда у детей с возрастом она идёт на убыль, у вас обязательно всё наладится. Я тоже аалергиком в детстве жутким была, мама со мной намаялась, до отёков Квинке несколько раз доходило, но с возрастом всё меньше и меньше аллергия становилась. У вас обязательно всё наладится!

mikka не реакция на антибиотики в том числе была?

жуткая реакция на перцеф я считаю.

А можно контакт Хамова???

У ребенка атопический дерматит, ручки, ножки - сплошная короста. Черештся, естесственно. Жаолко ляльку мне!. Лечимся у дерматолога. Если что, хочу обратиться к хамову. Можно контакт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы