Опять про Хамова М.Р.

mikka

а куда идти ?
хорошо не хамов,
пройдены аллерголог, лор, иммунолог, литр крови на анализах, куда нам податься?

mikka

я тоже не в претензию к вам высказалась. В инете непонятно интонации,но я не наезжала

mikka У меня небольшой стаж терапии гидрокортизоном в детстве - след на всю жизнь

Какой след? Я лет 10 сидела на гормональных мазях, дерматит свой замазывала.....

Задала вопрос и сама ответила. Послушала Комаровского, он говорит, что мази влияют только на кожу, внутрь они не проникают и не оказывают воздействия на организм.

Автор как дела? Помогает вам лечение от Хамова?

автор автор темы

диету бросили? молоко пьете? какое антигистаминное сейчас у вас?

автор автор темы все чистое стало (кожа).

а носик как?

Подскажите, кто знает, знакомые не могут дозвониться до хамова, сходили туда, где принимает, там закрыто. Он переехал?

не собирался вообще то, висела инфа про ценники на февраль-значит продолжает работать там же
А вы не в выходной были?
Вообще там да, закрыто всегда -надо звонить-он откроет-может был занят.. вы во сколько были-знаете про его особый режим посещения?

автор автор темы

бедняжки(((
зараза цепляется только так-щас еще сезон такой
Все таки я бы посоветовала попасть к гомеопату, у нас пока затишье, пятна есть на лице, но терпимо...
Кашель по утрам сухой.
Витамины хоть наконец то закончились, а то все таки побаивалась я их давать
Если будет ухудшение тоже пойдем к нетрадиционному врачу

да уж...аллерген среди повседневной еды
или бытовых вещей
Самое трудно найти что это , сами не можем((
а стираете чем?

Автор, вы у какого пульманолога лечитесь?

Аноним вы во сколько были-знаете про его особый режим посещения?

Да, я в курсе. Сама в своё время очень быстро к нему попала, а вот знакомым никак не удается

Аноним Самое трудно найти что это , сами не можем(

Вы знаете, я пришла к выводу, что у моего ребенка - во многом, психологические причины. Чуть понервничает и цветет красным цветом... Тяжело, потому что он очень чувствительный, никак без нервов не можем обойтись (позволить делать только то, что он хочет, я ведь тоже не могу + внешние стрессы). По анализам IGE общий в норме, т.е. типа нет аллергии? По IGG только молочный белок показывает. а по факту лицо, руки, ноги... Тяжело еще диету соблюдать, потому что на любые лишние добавки-консерванты реагирует. Это надо самой варить компотики, печь печеньки с небольшим количеством сахара на растительном масле и конечно всю остальную еду. И желательно, каждый день, потому что без сладкого прожить сложно в первую очередь взрослым, а если "детских" сладостей не будет, будет попрошайничать-таскать взрослые вредности, опять же стресс...

А про Хамова - ИМХО, в вопросах атопиков он не спец. Возможно, с другими проблемами к нему и стоит обращаться (он же травматолог), говорят, ДЦП хорошо помогает, вправляет шеи-челюсти... но один совет Лисички! Совершенно не для атопичной кожи крем. Есть хорошие суперувлажняющие крема, специально для атопичной кожи, даже без цинка и прочих медицинских добавок.

NBF

NBF Автор, вы у какого пульманолога лечитесь? у Пантюхиной

Автор, жалко Вашу девочку. Вы ее к морю на длительное время пробовали вывозить?

mikka Не дай бог осложнение получить

Бывают такие случаи? Что при соблюдении диеты и прочего гипоаллергенного режима можно получить осложнение на море? Мне кажется, это только в период цветения есть вероятность.
У меня сыну деревенский климат в стороне челябинского тракта совсем не помогает, увы.
На море мы этим летом ездили на месяц. Через 3 недели только кожа начала улучшаться. Вернулись домой - как водится, дерматит тоже вернулся. Но я еще из соображений "частоболения" вывозила детей - в этом сезоне ттт поменьше болеют и легче переносят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы