Опять про Хамова М.Р.

Мы в Турции снимали апартаменты, так я всерьез раздумывала о том, чтобы вернуться в осенне-зимний период, если опять будут дети сильно болеть. Да, в море не искупаться, но зато-морской и свежий горный воздух, экология лучше, свежие овощи-фрукты... не будет обострения дерматита на щечках от мороза, и эпидемий ОРВИ там тоже нет, температура 15-18 градусов. И по цене вполне приемлемо - за 400 евро в месяц можно снять 2комнатные апартаменты с кухней в центре курортного поселка, я узнавала. а еда там недорогая. Экзотический вариант, но у вас ситуация тяжелая, я бы всерьез задумалась о том, чтобы пожертвовать немного своим комфортом ради здоровья ребенка... и возможно, даже о переезде

Мы были на море в Греции, в первый раз на берегу где сосны, эвкалипты и соленое море - ребенку было супер и он потом долго не болел, на следующий год были на другом берегу заливчика, там солнце с другой стороны, влажность, много всякого цветущего насажено- там стало плохо очень ребенку, приболели, почти не купались, а вроде все 20 км расстояние((( но поправился там быстрее чем дома ( я еще и небу лайнер не взяла второй раз, промывались морской водой, сидели на берегу, смотрели на волны и дышали морем)

mikka Что понимаете под "долгий срок"? 3 недели это НИЧТО!!!

не увидела, что я конкретно писала про "долгий срок". Для каждого - это свое, в зависимости от возможностей, восприятия, состояния здоровья... итд. про 3 недели - это как пример для тех мам, которые считают 2недельный отпуск на море - долгим. Для нас 2 месяца думаю, было бы за глаза как долго! поэтому начали с одного, в следующем году подумаем, может на подольше поедем. Но у меня 2 ребенка пока еще маленьких на руках, так что мне одно с ними сложно, приходится подстраиваться

мама но поправился там быстрее чем дома

ну все равно ведь выздоровел! Да, факт, что на море детки быстрее выздоравливают. А после выздоровления накапливал здоровье. а Вы на сколько ездили?В осенне-зимний период цветения практически нету, так что риска мало.

Raduga557

Это был конец сентября- начало октября, там закрывался уже сезон, но было тепло, по времени немного получилось тогда2 недели, надо, конечно, ехать на месяц минимум. У меня родственница по мужу в детстве тоже страдала аллергиями и ба, ее родители уже в школьном возрасте отправляли в пансионат в Кисловодск, их там учили правильно дышать и т. Д. Говорит, что когда стала туда ездить, то приступы прекратились. Но с возрастом что- то начинает к ней возвращаться(((

а сколько сыну лет?

Рока кто знает,

были неделю тому...график, как обычно, пригласил на 5-и минутку в любое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы