Опять про Хамова М.Р.

автор автор темы у вас подтвержденный диагноз или только со слов Хамова

у нас диагноз противоречащий Хамову
Он сказал пищевых неперносимостей нет.
А по анализам есть аллергия . на молоко.
Пока на диете были все было норм. только в последний день вылезло пятно.
С диеты слезли, началось все по новой. Чешется. Кожа сухая, пятна.
Вы кстати не были у гомеопата?

автор автор темы есть непереносимость лактозы

Кровь из вены?(
Почему то про него еще я не знаю..аллерголог ничего не говорила

автор автор темы ферменты Лактаза Беби

Как мне говорил Хамов, что ни один такой фермент не работает, только уколы в попу за 300$, примерно. Спросите у него потом про ферменты с лактазой, что он вам ответит.

автор автор темы это М.Р. мне сказал, когда диагностировал дочку. Хочу это подтвердить или опровергнуть анализами

вы почитайте про лактозную непереносимость
Я на досуге почитала, так у нас нет ни одного из перечисленных симптомов-это мне кажется ни с чем не у путать...
А на анализ исследуется кал.
Как дочка?

автор автор темы ходили ночью держали под холодной водой, помогает зуд успокоить,.

Читаю вашу тему и переживаю так сильно. Я уже писала о нашем походе к Хамову, но таких мучений я бы не выдержала. На вилонова есть аллергоцентр. Есть детский аллергоцентр, вы там были? Просите направление, все бесплатно, там дерматиты очень хорошо лечат, много специалистов. Очень переживаю за вас. Со своими проблемами, мы тоже лечимся и у гомеопатов, остеопатов и у традиционных врачей. Пульмонолог не ругает нас, за то, что мы гомеопатией увлекаемся, но, говорит, что улучшения часто наступают после нее, но так же часто и обострения, причем в очень сильной форме бывают. А про мази, ну не знаю, фукорцином то нельзя помазать язвочки, мне очень нравится, быстро все подсушивает у моего и проходит. Не думаю, что этот фукарцин (не знаю как правильно пишется, красненький такой) как-то негативно на диету повлияет

Автор сходите к Лепешковой, грамотный аллерголог. Работает в ваш семейном докторе и на Ткачей 16а. Девочки кто к ней обращался все очень довольны.

автор автор темы Вообщем сходили сегодня... ну что сказать, я от него вышла и смеялась в голос. Все что писали про него и методы и слова... и грибы и лактазная недостаточность и закатывал глаза... как поверить то в это все,а? Прописал серебро и зверобой пить и еще БАД Арт Лайф Ацидобак, строгая диета, убрать весь сахар, все дрожжевое и все-все молочные продукты... вот это уже не смешно

Один в один про нас. И цирк был, и назначения такие же. Все выполнили. Не помогло. Я бы на вашем месте тоже все проделала, что Хамов сказал, т.к. уже сходили ведь. Потом дальше смотреть по ситуации. Нам помогла только 9-ка, в которую ложились для обследования и постановки диагноза. Аллергоцентр на Июньской-Вилонова тоже никак не помог. Пришла к выводу, что хороших аллергологов не существует в природе. Так что надейтесь только на себя и вводите очень строгую диету.

Автор пробуйте сами исключать продукты на которые есть подозрения. Методом проб и ошибок.
А вот про Хамова.... что то последнее время нет о нем положительных отзывов, единственное где он классный спец, это править костно-мышечный каркас у пациентов, как мануалист, как остеопат он хорош, это да.
А вот такие мамочки, к нему как за последней надеждой идут, жалко их и детей тоже. Такие мучения, а он даже проконсультировать нормально не может, гонит чуть ли не за дверь... Ну разве так относятся к пациентам, ему ведь деньги платят, да не малые....

автор автор темы сказали держать диету, но какую тоже не знают

напишите возраст ребенка и перечислите продукты, которыми кормите

автор автор темы Крупы все

Вот в этом может быть загвоздка. Прочтите здесь тему про злаковую непереносимость.
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/425647/index.html вот еще тема
попробуйте убрать все злаковые и изделия из них, кроме риса пока, потом вводите гречу, потом пробуйте овес (желательно исключить все глютеносодержащие продукты.

автор автор темы 4 года. Ест - говядина, индейка, редко свинина, курица. Крупы все. Овощи почти все, исключ - помидоры, баклажаны, редко перцы. Вся кисломолочка и масло сливочное. Рыба редко- белая. Яйца перепелиные- редко. Цельное молоко не даю. Выпечка редко, печенье Мария, Зоологическое. Мед, варенье и т.д. не даю. Иногда бобовые.

что бы сделала я на вашем месте: оставила 1) мясо - индейка, кролик, 2) крупы - рис, гречка, 3) овощи - кабачки, цв.капусту, брокколи, фасоль, горох, 4) олив.масло раф. 5) вместо хлеба давать хлебцы рисовые, гречневые. макаронные изделия - рисовые, гречневые. Возможно, будет реагировать на рис или гречку,, тогда пробуйте кукурузную крупу и изделия (но кукуруза чаще дает аллерг.реакцию, чем рис или гречка). Всё. Хотя бы на 3-4 недели. И может быть, еще почистить кишечник чем-нибудь типа лактофильтрума. Пищевой дневник начните вести - что ела и какая реакция.

автор автор темы почти лысая с проплешинами девочка

у нас не было так запущено и то мы тревогу забили... Займитесь ребенком серьезно. В этом возрасте все восстанавливается.

Beze

+100

Beze Займитесь ребенком серьезно

На Хамова не надейтесь, ему как я поняла из отзывов глубоко наплевать на нас......

Автор, кисломолочку и масло слив., само собой, тоже исключите. Если хотите, можете в личку писать.

Автор, как дела? Как дочка? отпишитесь пожалуйста
Вы витамины пьете? которые он выписал. На тест к нему пойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы