Опять про Хамова М.Р.

Нам хамов говорил мазать дет.кремом с каплей масла чайного дерева

Сходите на иголки снимите зуд, а диету и назначения не бросайте.

а в ванне дочке не легче? а если клизму поставить?

Поите ребенка водой, чтоб запоров не было. Еду делайте типа капусты, свеклы, чернослива, то что слабит.

Мажте кожу кремом, хамов увлажняющие средства то ведь не запрещает

У вас аллергия ? на что,установлено?

а на что сдавали? специфический lgE?

Читаю вашу тему и просто не знаю, что сказать. Сама у Хамова пыталась от артрита избавиться, он мне сказал, что у меня артрит от того, что кишечник срываю молочкой с лактозой. Я отказалась вообще от всего молочного, даже в составе печенек, шоколадок и т п, итого 2 года не ела молоко. Ситуация лучше не становилась, только морально настрой у меня был на выздоровление. Когда на 5-ки к нему приезжала, он постоянно мне говорил, что я молочного поела, чтобы призналась, что сметанки перехватила и что опять кишечник сорван.... Вообщем я плюнула на все это дело, потом уже сама для себя подобрала тот список продуктов от которого моим суставам становилось лучше. Не была у него давно, но вот месяц назад примерно, мне нужно было его мнение узнать. Приехала к нему, он на меня взглянул и говорит, вот вроде совсем хорошо выглядишь (это благодаря моей диете, которую я сама себе опытным путем разработала), даже не протестировав меня опять сказал, что у меня грибы в кишках.....
Автор поспрашивайте еще здесь мам, которые лечили у него своих детей, с дерматитом. Я сама лично дерматит свой вылечила у травника (это было давно). Когда пробовала лечить дерматит гомеопатией(шариками) у меня жуткое обострение лезло на кожу, все наружу, примерно как у вас было, но до конца я так и не выдержала такое лечение. У травника все прошло мягче без обострений, поэтому я поддалась лечению и где-то через полгода у меня дерматит отступил, вот до сих пор нормально все.

Автор, как ночевали?

автор, посмотрите мою последнюю тему, я про крем спрашивала, лисичка это ерунда полная, конечно, у нас нет таких проблем,ттттттт, но кожу просто супер увлажняет, тоже детское

автор автор темы
Как у вас дела? Что сказал врач? Переживаем за вас.

куку Переживаем за вас.

+++
Удалось ли остановить зуд? Как носик дышит?

автор автор темы Там ведь почти все с молоком идет

у вас муник или миник?

у нас правда миник но может советы пригодятся
мы приходили после завтрака, я кормила дочь дома-это так исключали молочную кашу
Может в вашем можно догвориться приносить свою кашу- у нас в почете гороховая и гречневая были на то время)
После сна сначала я ее забирала перед полдником( т.к там 100% мол.продукты) , а потом стала приносить печеньки и хлебцы - чтоб соответствовали требованиям диеты,а запивала она все чаем.
Ужин там все предупреждены и молочного не давали, давали тоже самое что было "на второе" с обеда
Правда не знаю как в мунике,но может пойдут на встречу в некоторых вопросах

автор автор темы а в пюре разве нет молока? в суп сметану добавляют..

ей не добавляли сметану, а вот про пюре -упс((
я не контролировала лично, чем кормят, но думаю что пюре раз в неделю точно было
Думаю это капля в море по сравнению с общими объемами. За всем тут конечно не уследишь.
Я вот читала инфу, что многие полезные бактерии сделаны на основе молока. На ум пришло, что может (если ацидобак из их числа)может у вас реакция на ацидобак была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы